Артур Скальский

© Babr24.com

ПолитикаИркутск

7499

20.03.2013, 01:07

Через 10 лет половину жителей Иркутска будут составлять секс-меньшинства - депутат

Народный избранник Михаил Корнев начал борьбу с призраком "голубой" пропаганды в городе.

Депутат Иркутска устроил борьбу с призраком "голубой" пропаганды в городе. Народный избранник Михаил Корнев, потративший годы жизни на борьбу с пропагандой гомосексуализма и моральной распущенности, один из инициаторов законопроекта по запрету пропаганды гомосексуализма, педофилии и ранних половых сношений, опасается, что через 10 лет половину жителей Иркутска будут составлять секс-меньшинства.

О своем видении будущего Иркутска, а также о том, почему его начинание имеет первостепенную важность для Приангарья и России в целом, парламентарий рассказал корр. ИА IrkutskMedia в интервью.

Законотворческая инициатива Михаила Корнева и Андрея Ефимова, председателя группы граждан, инициировавшей рассмотрение данного проекта в Думе города Иркутска, недавно обсуждалась на заседании законодательного собрания Иркутской области. Депутат опасается, что через 10 лет половину жителей столицы области будут составлять секс-меньшинства.

- Я боюсь того, что если все пойдет так, как идет, то через 10 лет нас тут будет жить 1 млн человек, и половина – больные люди. Я много поездил по Европе и Америке и там это сумасшествие становиться идеологией и я очень не хочу, чтобы подобная ситуация произошла в России.

- Почему такое акцентированное внимание при борьбе с пропагандой гомосексуализма уделяется Интернету?

- В сети есть в широком доступе сайты, которые превращают человека в зверя. Есть сайты, на которых учат, как убивать людей, есть сайты с детской порнографией и так далее. Я бы поддержал китайцев. У них пользователь в Интернет заходит по паспорту. У нас заходят в сеть и прячутся за собачьими кличками. И под чужой личиной все низменное, что прятали, выбрасывают в сеть. Персонификация в сети заставит пользователей отвечать за свои слова и действия.

- На чем зародилась такая активная борьба с секс-меньшинствами?

- Инициатива Андрея Ефимова – первый случай, когда группа людей начала действовать, устав молчать. Я давно уже в этой теме, давно отстаиваю позицию национальную, православную, русскую, и мне стало интересно, что сподвигло Андрея реализовать свою инициативу. Он ездил в свадебное путешествие в Испанию, и в одном из курортных городков в гостинице, он увидел только три традиционных пары. Все забито гомосексуалистами. Вышли на пляж – там тоже одни гомосексуалисты. И такой пример можно найти почти в любом городе Европы. Когда Андрей разговаривал с пожилыми европейцами, они говорили, что потеряли свой город, поддавшись обаянию призывов к свободе отношений, равенства нетрадиционалов, дескать, они тоже люди, ничего противозаконного не делают, и так далее. Теперь традиционалы там в меньшинстве, их очень жестко прессуют.

Гей – это не просто гомосексуалист, а борец за свободу, они идеологи. В России они хотят признать законодательно свою нормальность. Как только они это сделают – нам конец.

Люди устали от этого. Началось все с Санкт-Петербурга, когда законодательную инициативу Милонова поддержали тысячи людей. То же самое произошло в Новосибирске. Люди поддерживают ограничение пропаганды, считая, что этому нужно положить предел. Моральное состояние общества – это самое главное.

- Каков по-вашему сегодня образ современного гомосексуалиста?

- Образ тоненького и трясущегося гомосексуалиста уже неактуален. Сегодня они набрали силу, стали агрессивны, они и голову могут оторвать – против них тем более надо бороться, они ведь подают пример молодым. Сегодня при отсутствии идеологии в государстве с чего молодым строить свою жизнь? У них с одной стороны кумир – бандит, с другой – Боря Моисеев.

Против Бориса Моисеева, кстати, как человека, я ничего не имею, я против того, что он перед приездом в Иркутск развернул плакат "Я дитя порока". Я спросил организаторов концерта, почему такое было допущено, в ответ мне показали выписку из конституции, где сказано про свободу волеизъявления и творчества. Но если у таких людей, как Борис Моисеев, есть свобода волеизъявления, у меня есть свобода от этого защищаться, защищать своих детей.

- Скажите, насколько, по-вашему, социальное неблагополучие виновато в падении уровня нравственности в обществе?

- Наше поколение утрачивает целомудрие, и это самое страшное. Раньше уровень моральной чистоты был гораздо выше, а сейчас мы забыли классическую литературу, стали бороться с верой. В основе социального обнищания лежит обнищание нравственное. И в этом виноваты не только власти, но и мы сами, когда схватили принесенные с Запада "данайские дары".

- Есть мнение, что борясь с пропагандой, вы боретесь не с причиной негативных тенденций, а с их следствием – насколько вы согласны с этим?

- Слава богу, что мы хотя бы начали об этом говорить на государственном уровне. Я 12 лет безуспешно бился с Моисеевым, с продажами оккультной литературы. Мне говорили, что я борюсь с ветряными мельницами, а я отвечал, что если с этим не бороться – нам просто конец. Я поднял этот вопрос еще в апреле 2012 года, когда в госдуме этим делом еще и не пахло. Чем больше субъектов примут этот закон – тем проще будет госдуме его принять. То, что закон касается и взрослых, и детей – это правильно, ведь пропаганду организовывают взрослые дяди, закон должен и по ним бить.

Источник: ИА IrkutskMedia

Артур Скальский

© Babr24.com

ПолитикаИркутск

7499

20.03.2013, 01:07

URL: https://babr24.news/irk/?ADE=113270

Bytes: 5465 / 5263

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- Джем
- ВКонтакте
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Иркутск)

«Новые люди» принесли в жертву выборам политических девственников

Ну вот, «Новые люди» разрешили первую половину интриги в Иркутской области: на турбазе в Иркутском районе состоялся первый этап их съезда, на котором огласили имена части кандидатов. Никто из партий, кстати, не проводит съезды где-нибудь на прополке капусты или окучке картошки, почему, интересно?..

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

1897

07.07.2025

Иркутск и новая модель местного самоуправления

С 19 июня 2025 года в России вступил в силу закон №33-ФЗ, который поменял модель местного самоуправления. Задолго до его претворения в жизнь он вызвал уйму шума и переживаний.

Сергей Кузнецов

ПолитикаОбществоИркутск

11738

02.07.2025

Депутаты работают и летом. Сессия Заксобрания Прибайкалья: онлайн Бабра

Шутка ли – 30 вопросов предстоит рассмотреть на 26 сессии Законодательного собрания Иркутской области в разгар лета. Одно успокаивает: впереди парламентские каникулы. Бабр тоже трудолюбиво ведет трансляцию.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

13293

02.07.2025

Новый округ — новые сюрпризы?

Выборы мэра Иркутского района уже начали приносить свои первые сюрпризы. Первым из них стало выдвижение на этот пост депутата районной думы Константина Бушуева. На этом безальтернативные и безоблачные выборы пока ещё действующего мэра Леонида Фролова перестают быть таковыми.

Ярослава Грин

ПолитикаИркутск

10915

30.06.2025

Телеграм Иркутска за неделю: плюс два на выборах губернатора и демарш Обухова

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов со 23 по 29 июня включительно. Плюс два на горизонте Определены еще два кандидата на выборы губернатора Иркутской области: от ЛДПР и «Справедливой России».

Лилия Войнич

ПолитикаИркутск

7320

30.06.2025

Дрим-тим Сергея Левченко: на зависть Егоровой, Ли и Духовникову

После имиджевой бомбы, взорванной взбунтовавшимся против главы обкома Сергея Левченко красным депутатом Заксобрания Прибайкалья Анатолием Обуховым, заговорили о серьезных проблемах КПРФ в Иркутской области. Но ведь это же как посмотреть.

Георгий Булычев

ПолитикаОбществоСкандалыИркутск

21869

27.06.2025

Мэр поневоле: как «Единая Россия» убивает конкуренцию

Без меня меня женили. Примерно так в этом году пошла на выборы действующий мэр Зиминского района Наталья Никитина. По всем признакам ее буквально «за шкирку» тащат на пьедестал руководства районом. А она, видать, уже и не упирается.

Глеб Севостьянов

ПолитикаИркутск

10650

27.06.2025

Не регсовет красит человека

Заседание регионального совета Иркутской области прошло в Черемхово. Обычно место проведения этого богатого на первые лица мероприятия – просто фон, но мэр Вадим Семенов, понятно, допустить такую малую роль для своего города не мог.

Марта Раевская

ПолитикаИркутск

12926

26.06.2025

Обухом по красному главе

Небывало жаркий воздух в Иркутске разорвало. Вечером 24 июня Анатолий Обухов выложил в тг-канале свое «мнение рядового депутата фракции КПРФ Законодательного собрания о бывшем губернаторе Иркутской области».

Георгий Булычев

ПолитикаСкандалыИркутск

12081

25.06.2025

Депутатский контроль. Федор Саломатов – мальчик-плохиш?

Не удалось усидеть на двух стульях депутату областного Парламента Федору Саломатову. Несмотря на активное противодействие со стороны областных властей отсоединению Байкальска в отдельный муниципалитет, ему пришлось открыто пообещать байкальчанам, что он поддержит инициативу вместе с ними.

Глеб Севостьянов

ПолитикаИркутск

10032

24.06.2025

Мутация правительственных контор Прибайкалья: ИРЖА, ЛДПР и Кулагин

Подняв тему чиновничьей импотенции в сфере экономики региона, ярко проявленной в деградации созданной с великими целями Корпорации развития Иркутской области, можно вспомнить еще одну рожденную региональным правительством контору – «Иркутское региональное жилищное агентство», или ИРЖА (ОГРН ...

Георгий Булычев

ПолитикаОбществоИркутск

9553

23.06.2025

Телеграм Иркутска за неделю: фальстарт Павла Березовского и страсти по губернатору

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов со 16 по 22 июня включительно. Эффект разорвавшейся бомбы Иначе охарактеризовать вызванные видеообращением Павла Березовского круги по воде — невозможно.

Глеб Севостьянов

ПолитикаСкандалыИркутск

11452

23.06.2025

Лица Сибири

Пономаренко Сергей

Алексеев Борис

Торгунаков Геннадий

Будаев Леонид

Лагунова Ирина

Мироненко Елена

Лазебный Вадим

Слепнева Ирма

Дудин Максим

Безрядин Максим