Артур Скальский

© Babr24.com

ПолитикаИркутск

7211

20.03.2013, 01:07

Через 10 лет половину жителей Иркутска будут составлять секс-меньшинства - депутат

Народный избранник Михаил Корнев начал борьбу с призраком "голубой" пропаганды в городе.

Депутат Иркутска устроил борьбу с призраком "голубой" пропаганды в городе. Народный избранник Михаил Корнев, потративший годы жизни на борьбу с пропагандой гомосексуализма и моральной распущенности, один из инициаторов законопроекта по запрету пропаганды гомосексуализма, педофилии и ранних половых сношений, опасается, что через 10 лет половину жителей Иркутска будут составлять секс-меньшинства.

О своем видении будущего Иркутска, а также о том, почему его начинание имеет первостепенную важность для Приангарья и России в целом, парламентарий рассказал корр. ИА IrkutskMedia в интервью.

Законотворческая инициатива Михаила Корнева и Андрея Ефимова, председателя группы граждан, инициировавшей рассмотрение данного проекта в Думе города Иркутска, недавно обсуждалась на заседании законодательного собрания Иркутской области. Депутат опасается, что через 10 лет половину жителей столицы области будут составлять секс-меньшинства.

- Я боюсь того, что если все пойдет так, как идет, то через 10 лет нас тут будет жить 1 млн человек, и половина – больные люди. Я много поездил по Европе и Америке и там это сумасшествие становиться идеологией и я очень не хочу, чтобы подобная ситуация произошла в России.

- Почему такое акцентированное внимание при борьбе с пропагандой гомосексуализма уделяется Интернету?

- В сети есть в широком доступе сайты, которые превращают человека в зверя. Есть сайты, на которых учат, как убивать людей, есть сайты с детской порнографией и так далее. Я бы поддержал китайцев. У них пользователь в Интернет заходит по паспорту. У нас заходят в сеть и прячутся за собачьими кличками. И под чужой личиной все низменное, что прятали, выбрасывают в сеть. Персонификация в сети заставит пользователей отвечать за свои слова и действия.

- На чем зародилась такая активная борьба с секс-меньшинствами?

- Инициатива Андрея Ефимова – первый случай, когда группа людей начала действовать, устав молчать. Я давно уже в этой теме, давно отстаиваю позицию национальную, православную, русскую, и мне стало интересно, что сподвигло Андрея реализовать свою инициативу. Он ездил в свадебное путешествие в Испанию, и в одном из курортных городков в гостинице, он увидел только три традиционных пары. Все забито гомосексуалистами. Вышли на пляж – там тоже одни гомосексуалисты. И такой пример можно найти почти в любом городе Европы. Когда Андрей разговаривал с пожилыми европейцами, они говорили, что потеряли свой город, поддавшись обаянию призывов к свободе отношений, равенства нетрадиционалов, дескать, они тоже люди, ничего противозаконного не делают, и так далее. Теперь традиционалы там в меньшинстве, их очень жестко прессуют.

Гей – это не просто гомосексуалист, а борец за свободу, они идеологи. В России они хотят признать законодательно свою нормальность. Как только они это сделают – нам конец.

Люди устали от этого. Началось все с Санкт-Петербурга, когда законодательную инициативу Милонова поддержали тысячи людей. То же самое произошло в Новосибирске. Люди поддерживают ограничение пропаганды, считая, что этому нужно положить предел. Моральное состояние общества – это самое главное.

- Каков по-вашему сегодня образ современного гомосексуалиста?

- Образ тоненького и трясущегося гомосексуалиста уже неактуален. Сегодня они набрали силу, стали агрессивны, они и голову могут оторвать – против них тем более надо бороться, они ведь подают пример молодым. Сегодня при отсутствии идеологии в государстве с чего молодым строить свою жизнь? У них с одной стороны кумир – бандит, с другой – Боря Моисеев.

Против Бориса Моисеева, кстати, как человека, я ничего не имею, я против того, что он перед приездом в Иркутск развернул плакат "Я дитя порока". Я спросил организаторов концерта, почему такое было допущено, в ответ мне показали выписку из конституции, где сказано про свободу волеизъявления и творчества. Но если у таких людей, как Борис Моисеев, есть свобода волеизъявления, у меня есть свобода от этого защищаться, защищать своих детей.

- Скажите, насколько, по-вашему, социальное неблагополучие виновато в падении уровня нравственности в обществе?

- Наше поколение утрачивает целомудрие, и это самое страшное. Раньше уровень моральной чистоты был гораздо выше, а сейчас мы забыли классическую литературу, стали бороться с верой. В основе социального обнищания лежит обнищание нравственное. И в этом виноваты не только власти, но и мы сами, когда схватили принесенные с Запада "данайские дары".

- Есть мнение, что борясь с пропагандой, вы боретесь не с причиной негативных тенденций, а с их следствием – насколько вы согласны с этим?

- Слава богу, что мы хотя бы начали об этом говорить на государственном уровне. Я 12 лет безуспешно бился с Моисеевым, с продажами оккультной литературы. Мне говорили, что я борюсь с ветряными мельницами, а я отвечал, что если с этим не бороться – нам просто конец. Я поднял этот вопрос еще в апреле 2012 года, когда в госдуме этим делом еще и не пахло. Чем больше субъектов примут этот закон – тем проще будет госдуме его принять. То, что закон касается и взрослых, и детей – это правильно, ведь пропаганду организовывают взрослые дяди, закон должен и по ним бить.

Источник: ИА IrkutskMedia

Артур Скальский

© Babr24.com

ПолитикаИркутск

7211

20.03.2013, 01:07

URL: https://babr24.news/irk/?ADE=113270

Bytes: 5465 / 5263

Версия для печати

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте
- Вайбер
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Иркутск)

Депутата Кудрявцева удерживают во фракции «Единой России». Лелик, ты мигни...

В Иркутске продолжает разворачиваться кудрявцевстори. Автор следующей серии – глава медвежьей фракции в думе Иркутска Алексей Вепрев.

Георгий Булычев

ПолитикаСкандалыОбществоИркутск

586

20.02.2025

Галя, у нас отмена: выборы мэра необъединенного Нижнеилимского района

Споткнулась на середине очередная попытка быстро и безболезненно ампутировать органы самоуправления в муниципалитетах первого уровня. На сей раз крах подкрался к муниципальной реформе в Нижнеилимском районе.

Глеб Севостьянов

ПолитикаИркутск

5268

19.02.2025

Иркутская КПРФ: троянский конь норовит ожеребиться

Выборы губернатора Иркутской области, считай, на носу, и первый секретарь иркутского обкома Сергей Левченко развел бурную деятельность.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

4894

19.02.2025

От мэра к сыну. Не самое культурное наследие ангарского мэра.

Глубочайший инсайд из самого логова администрации Петрова, где не так давно сыну главы Ангарского городского округа между делом перепало почти 8 гектаров хвойного леса на берегу Китоя под строительство элитного коттеджного посёлка всего за 187 тысяч рублей.

Ярослава Грин

ПолитикаНедвижимостьСкандалыИркутск

15318

18.02.2025

Телеграм Иркутска за неделю: партийные интриги в преддверии выборов губернатора

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов с 10 по 16 февраля включительно. Переворот в Свердловском обкоме КПРФ Продолжает разрастаться скандал вокруг раскола обкома КПРФ.

Глеб Севостьянов

ПолитикаИркутск

7912

17.02.2025

Скажи мне, кто твой друг: Кудрявцева исключили из «Единой России». Но не до конца

И все-таки не чурается никаких событий и персон иркутская «Единая Россия»! Следите за руками.

Глеб Севостьянов

ПолитикаИркутск

9029

14.02.2025

«Усольский свинокомплекс»: два кусочека колбаски для Сергея Левченко

В мае 2024-го, когда случился внутриклановый переворот на «Усольском свинокомплексе», многие наблюдатели принялись прочить ренессанс КПРФ в Иркутской области.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

31391

14.02.2025

Блогнот. Правовой нонсенс: Слюдянский район лишил свою же думу финансирования

Вначале я думал, что мне показалось, когда председатель думы Слюдянского района Андрей Смирнов рассказал мне, что возглавляемый им орган остался и без бухгалтера, и без кабинетов, и без какого-либо финансирования со стороны бюджета. Позже эта информация подтвердилась.

Сергей Кузнецов

ПолитикаИркутск

7516

13.02.2025

И «Новых людей» бросил, и вас брошу: Александр Тюков и замерзающий Алгатуй

Мэр Тулунского района Александр Тюков – человек в политике новый. Новый во всех смыслах: мэром он был избран лишь в сентябре 2022 года, не имея в анамнезе опыта муниципальной службы, от партии «Новые люди».

Глеб Севостьянов

ПолитикаСкандалыЖКХИркутск

9298

12.02.2025

Судьба ДК в Байкальске: депутаты обратились к губернатору

Нашумевшая история с попыткой провести ремонт ДК «Юбилейный» в Байкальске, сохранив его в собственности города, нашла свое продолжение.

Дмитрий Вяземский

ПолитикаОбществоИркутск

8746

11.02.2025

Телеграм Иркутска за неделю: дерущиеся коммунисты и бунтующий Шульц

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов с 4 по 9 февраля включительно: Щапов, Левченко, Обухов — кого коммунисты отправят в губернаторы? Все более напряженной становится подготовка к выборам губернатора Иркутской области.

Глеб Севостьянов

ПолитикаИркутск

10205

10.02.2025

Развал «Союза», или Школа преткновения

В Иркутске в очередной раз разгорается скандал на почве позиции активной общественности, противоречащей позиции мэрии.

Глеб Севостьянов

ПолитикаОбразованиеСкандалыИркутск

14267

06.02.2025

Лица Сибири

Купцевич Андрей

Батуев Цыденжап

Головина Екатерина

Диксон Виталий

Асеева Анна

Мякина Анастасия

Шишмарёв Виталий

Кутищева Вера

Наговицын Вячеслав Владимирович

Брагина Светлана