Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1947

05.06.2002, 18:31

Донжуанство начинается с орала

Сегодня - изящная зеленоглазая блондинка, завтра - пышнотелая брюнетка, а послезавтра - сексапильная рыжеволосая "ведьмочка", только верхом не на метле, а на нем… Природная сущность мужчин, дегустирующих женские тела со скоростью ежедневной смены чулочно-текстильных благ цивилизации, в народе обозначается сочным словом на букву "Б". Интеллигентные слои населения заменяют сей термин литературным синонимом "донжуанство". Но суть от этого не меняется. Общеизвестно, что Донжуанами не рождаются - ими становятся. "Причем в грудничковом возрасте!" - многозначительно добавляют психоаналитики.

Есть такие мужчины в среде человеческой популяции: вкусив однажды отдельные нюансы интимного общения с противоположным полом, они тотчас понимают свое жизненное предназначение. Совершенно случайно сменив одну партнершу по сексуальным радостям на другую, они уже точно знают, чем будут заниматься вплоть до глубокой старости: соблазнять, охмурять и тащить в постель первые попавшиеся женские ножки.

Для деятельных секс-маньяков просто не существует неприступных женщин. Зато существует очень простой вопрос, который может поставить в тупик оголтелых фанатов прекрасного пола. Спросите такого донжуана, какой тип женщин он предпочитает видеть в своей спальне, и в ответ вы услышите нечленораздельное мычание. Почему? Да потому что они сами толком не знают, что именно им нравится (или не нравится) в женщинах и в сексе. Им нравится все и все: субтильные и пышнотелые, молодые и зрелые, блондинки и брюнетки, орал и анал, онанизм и гомосексуализм. У таких мужчин отсутствует личностная позиция, они просто поглощают то, что предлагает им грядущий день.

Самое удивительное, что в будничной жизни такие мужчины также избирают для себя позицию потребителя. "Вы все мне должны! И вы подарите мне то, в чем я нуждаюсь!" - написано на физиономии таких спермоносителей. Вероятно, именно о них говорят в народе: "Мужчины - те же дети. Только взрослые…" Так оно и есть: в обязательном порядке их нужно кормить по часам, сдувать с их бесценных тел пылинки и… 24 часа в сутки одаривать уменьшительно-ласкательными эпитетами.

Неподражаемо, что такие мужчины не устают прилюдно аплодировать своей сексуальной позиции. При случае они всячески смакуют нюансы своих половых подвигов, зачастую вспоминая не ощущения, а цифры и факты: сколько продлился половой акт, какое количество спермы было израсходовано, какого размера была грудь у партнерши и сколько раз за вечер они сношались в позиции "сзади".

Психоаналитики, ехидно усмехаясь, решили чуть-чуть уколоть не на шутку разбушевавшихся Казанова. "Повышенная сексуальность, говорите?! Да нет, милок, у вас просто фиксация на оральной стадии развития…" - выносят приговор последователи Фрейда.

Позиция жадного потребителя и отсутствие своего мнения по отношению к поглощаемому продукту - это все отголоски начальной стадии развития человека. Когда у грудничка появляются первые зубки, он уже может оказывать определенное сопротивление процессу принятия пищи: выплюнуть, сжать зубы или, скажем, быстро проглотить предлагаемую еду. Прямолинейное поглощение чего-либо при одновременном отсутствии у человека отношения к поглощенному представляет собой ничто иное, как фиксацию на оральной стадии развития. Кстати сказать, именно для оральной стадии характерна позиция субъекта - позиция берущего. А посему отношение человека к обществу и к окружающим людям по типу "вы мне, ребята, задолжали, и каждый из вас обязан протянуть мне руку помощи" психоаналитики объясняют психологическим регрессом в грудничково-оральное детство.

Ну наконец-то! Наконец-то хоть кто-то объяснил нам истинную сущность любвеобильных синьоров. Теперь понятно, почему оные не внемлют упованиям жен, уставших от нескончаемых лав-стори своих невменяемых муженьков. Да и о чем, собственно, можно говорить с субъектом, регрессировавшим аж на оральную стадию своего развития! Разве что о памперсах да молочных кашках…

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1947

05.06.2002, 18:31

URL: https://babr24.news/?ADE=74872

Bytes: 3914 / 3914

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Последние новости

02.10 17:22
Гидрометцентр: зима в Красноярском крае будет холоднее прошлой

02.10 17:18
Конкурс «Лучшие меды Томской области – Таёжное золото» проводится в четвёртый раз

02.10 17:06
Фирма «Сибстальстрой» снова перенесла срок сдачи Дома спорта в Усть-Ордынском

02.10 16:24
Томские полицейские установили владельца собаки, покусавшей подростка в сентябре

02.10 16:21
Семья с ребенком пропала во время турпохода в Красноярском крае. Возбуждено уголовное дело

02.10 16:10
Власти Красноярска утвердили регламент размещения киосков к 400-летию города

02.10 16:04
В отношении томички, предлагавшей клиентам мебель, было возбуждено 51 уголовное дело

02.10 15:54
Новая школа в бурятском селе Сосново-Озерское готова на 52%

02.10 15:46
Мост через реку Белая открыли в Усольском районе

02.10 15:44
Бизнесмену запретили катать людей на воздушных шарах в Красноярском крае

Другие статьи в рубрике "Общество"

Выборы в МНП: кризис доверия вместо обновления

Выборы председателя Монгольской народной партии, прошедшие в прошлую субботу, стали очередным испытанием для монгольской политики. Официально победителем объявлен спикер парламента Д. Амарбаясгалан, однако процедура его избрания вызвала массу споров и сомнений в легитимности.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

3243

30.09.2025

Эйфория и недоверие: исторические достижения The MongolZ совпали с коррупционными подозрениями

Монголия в эти месяцы переживает исторический момент в сфере киберспорта. Команда The MongolZ поднялась на первую строчку мирового рейтинга по CS 2, что стало прорывом не только для страны, но и для всего азиатского региона.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыСпортМонголия

1096

24.09.2025

Стратегические недра Монголии: богатство народа или прибыль корпораций

В Монголии продолжается обсуждение будущего стратегических месторождений полезных ископаемых. Премьер-министр Г. Занданшатар встретился с владельцами крупнейших лицензий, напомнив им, что ресурсы принадлежат всему народу.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

4674

23.09.2025

Телеграм Новосибирска за неделю: представление Кудрявцеву, «Хилокское гетто» и новая должность Колмакова

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в новосибирском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаНовосибирск

5674

23.09.2025

Телеграм Томска за неделю: возможный уход Киселёвой и прямая линия Мазура

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно. Возможный уход Киселёвой Появилась неофициальная информация о том, что Наталья Киселёва покинет пост заместителя губернатора Томской области.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

5870

22.09.2025

Лошади, дроны и вертолеты: как в Хубсугуле ищут пропавшего ребенка

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего 17 сентября в сомоне Тариалан аймака Хубсугул, уже несколько дней остаются главной темой для местных жителей и властей. Несмотря на масштабную операцию и подключение всех доступных ресурсов, ребенка до сих пор не удалось найти.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

1997

22.09.2025

Блогнот. Послесловие о выборах

Хочется немного порассуждать о происходящем. Безальтернативные выборы являются серьезной болезнью политического организма государства.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

5801

21.09.2025

Блогнот. Обращение к коллегам, членам Федеративного совета СЖР

Уважаемые коллеги, члены Федеративного совета, руководители региональных отделений! Обращаюсь к вам, чтобы прояснить ситуацию, которая сложилась в нашем Союзе журналистов России.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6380

19.09.2025

В Монголии стартовал отопительный сезон: власти внедряют газ и экологичные брикеты

15 сентября в монгольской столице официально начался отопительный сезон. Для Улан-Батора этот день всегда становится важным рубежом. Вместе с холодами в город приходит и традиционная экологическая проблема.

Эрнест Баатырев

ОбществоМонголия

1577

18.09.2025

Инсайд. Работа краевой власти с федеральным центром

Федеральный вектор продолжает оставаться приоритетным для Михаила Котюкова. Не только многие его решения, но и в целом управленческий стиль можно объяснить желанием не отставать от трендов, которые задаются в высоких московских кабинетах. Не сказать, что в этом смысле он оригинален.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

6317

18.09.2025

Нам пишут. Ограничение количества фермерских животных – инициатива красноярских депутатов

В Государственную Думу внесен законопроект по ограничению количества животных и птицы в личных подсобных хозяйствах. Инициатива исходила от красноярских депутатов.

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

6307

17.09.2025

Нам пишут. Открытое обращение к губернатору Красноярского края Михаилу Котюкову

Срочно! Жители Норильска в опасности из-за безалаберности руководства аэропорта «Алыкель»! Я — жительница Норильска, мать двоих маленьких детей, дочь пожилой бабушки, которая нуждается в постоянном уходе. Я пишу вам не ради сенсации.

Валерий Лужный

ОбществоСкандалыЭкономика и бизнесКрасноярск

6895

16.09.2025

Лица Сибири

Алексеев Борис

Матханов Иринчей

Авдеев Виталий

Зименков Николай

Серебряков Иван

Махов Антон

Басманов Борис

Саханов Зоригто

Абрусевич Андрей

Мархаев Вячеслав