Видео дня. Новый «Ну, погоди!» и бонус в комментариях

Киностудия «Союзмультфильм» на официальном YouTube‑канале опубликовала трейлер мультфильма «Ну, погоди! Каникулы» – первой серии перезапуска легендарного советского мультсериала.

Главные роли Зайца и Волка озвучили Дмитрий Хрусталёв и Гарик Харламов. Кроме перерисованных в 3D старых героев зрители познакомились и с новыми действующими лицами сериала, которым, в отличие от главных героев, для чего‑то даны собственные имена: Ёжик Шу (Антон Комолов), Барсук Тима (Максим Галкин) и Косуля Уля (Мария Киселёва), а также Бегемот, Свинья и другие персонажи.

Опубликованный ролик подтвердил самые худшие опасения. Чтобы убедиться в качестве работы «Союзмультфильма», получающего миллионные дотации из бюджета, достаточно единственного стоп‑кадра:

К счастью современных горе-мультипликаторов, комментарии под видеоконтентом для детей, по правилам YouTube, должны быть отключены, поэтому об отношении к своему творению зрителей они могут судить лишь по числу лайков, число которых к моменту публикации данного материала меньше числа дизлайков в 10 раз: 1,8 тысячи на 18 тысяч.

Что касается комментариев, то зрители с удовольствием оставляют их на страницах «Союзмультфильма» в соцсетях. Выглядит это примерно так:

«сборище вторичных штампов»,

«от диссонанса можно словить инсульт»,

«дно пробито»,

«развиваем деградацию детей без смс и регистрации»,

«вам не стыдно? Смените название студии»,

«всё оскверняют, до чего своими кривыми руками добираются»,

«не выпускайте этот ужас»,

«бездарные убожества, будьте вы прокляты».

Премьера «шедевра» анонсирована на декабрь 2021 года на платформе онлайн-кинотеатра Okko. Самое страшное, что руководство «Союзмультфильма» обещает снять 52 серии нового «Ну, погоди!».

О последних «достижениях» «Союзмультфильма» читайте в материале Бабра:

Полный метр позора, или «Союзмультфильм» в погоне за Disney

URL: https://babr24.news/msk/?IDE=221501

bytes: 2342 / 1891

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Филипп Марков, редактор отдела культуры.

На сайте опубликовано 2677 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Культура" (Россия)

Смысл жизни, память сердца и право умереть. Лучшее от Стефана Цвейга к юбилею автора

В романе «Нетерпение сердца» он утверждал, что человек не имеет права умирать лишь потому, что это кажется ему наилучшим выходом. Однако спустя четыре года после выхода романа в свет он нарушил собственный завет.

Филипп Марков

КультураСобытияКак по-писаномуМир

6348

28.11.2021

Депутат Певцов: чуждые ценности и невакцинированные ведьмы

Новоявленный депутат Государственной думы, по совместительству народный артист России Дмитрий Певцов развил бурную политическую деятельность, оставляющую пока крайне неоднозначное впечатление. Запрещать, закрывать, сажать.

Филипп Марков

КультураПолитикаСпортРоссия

22745

27.11.2021

Постлокдаунный уикенд: шесть премьер в топе

Празднично-локдаунные выходные в честь Дня народного единства закончились, и афиши кинотеатров вновь запестрели названиями новых релизов, шесть из которых по итогам минувшего уикенда вошли в десятку лидеров российского проката, причём четыре заняли места в топ‑5.

Филипп Марков

КультураРоссия

8993

26.11.2021

Толерантное Рождество без расистского «Щелкунчика»

Берлин встретит Рождество без традиционного «Щелкунчика» в исполнении Государственного балета Берлина – главного и самого большого танцевального коллектива Германии. Проблема в том, что великий балет П. И.

Филипп Марков

КультураМаразмМир

15060

25.11.2021

«18+» не катит: «сексуальные отклонения» ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) весьма оперативно отреагировал на предложения Общественного совета при Роскомнадзоре и Общественной палаты РФ по регулированию деятельности онлайн-кинотеатров под видом защиты детей от нецензурной лексики и просмотра сцен с нетрадиционными ...

Филипп Марков

КультураОбществоРоссия

12547

25.11.2021

Жил-был гений. К юбилею Эдуарда Назарова

Батюшка-компьютер со всем не справится, в руках дурака он тоже дуреет. Эдуард Назаров о компьютерной анимации «Щас спою!», «Работа такая», «Шо?! Опять?!», «Бог в помощь!», «Дитё не помял?», «Ты заходи, если что».

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

10656

23.11.2021

Видео дня. Новый «Ну, погоди!» и бонус в комментариях

Киностудия «Союзмультфильм» на официальном YouTube‑канале опубликовала трейлер мультфильма «Ну, погоди! Каникулы» – первой серии перезапуска легендарного советского мультсериала. Главные роли Зайца и Волка озвучили Дмитрий Хрусталёв и Гарик Харламов.

Филипп Марков

КультураСкандалыРоссия

10860

22.11.2021

Славянский соловей. Ярославу Евдокимову – 75!

Сегодня приличному человеку на телевидении делать нечего. Ярослав Евдокимов Он родился в украинской тюрьме, бо́льшую часть жизни прожил в Белоруссии, а в 2009 году получил гражданство Российской Федерации.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

9008

22.11.2021

Смешной невесёлый гений. К 100‑летию Эмиля Брагинского

Названия его пьес украшают афиши многих отечественных театров, а без его остроумных сценариев невозможно представить культовые фильмы Эльдара Рязанова, Наума Бирмана, Петра Фоменко, Аллы Суриковой, Леонида Квинихидзе и других известных режиссёров.

Филипп Марков

КультураСобытияКак по-писаномуРоссия

11904

19.11.2021

«Вечный» уикенд на выжженном поле кинопроката

Дистрибьюторы фильма «Вечные» от Marvel Studios, в отличие от большинства коллег, решили не переносить премьеру картины на более благоприятное в плане ковидных ограничений время и тем самым спасли российский кинопрокат от полного краха.

Филипп Марков

КультураРоссия

8817

18.11.2021

Линор Горалик о доносе на своё стихотворение: «Стучат-с»

Ирина Ушакова (вроде как писательница, член СРП) донесла на стихотворение коллеги – куда более талантливой и известной Линор Горалик – мол, оно аморально, ему не место в школьной олимпиаде по литературе. «Уважаемый Сергей Сергеевич!

Андрей Игнатьев

КультураСкандалыМаразмРоссия

9470

18.11.2021

Та самая Вик из «Бума». Софи Марсо – 55!

Она впервые появилась на экранах 13‑летней девчонкой в фильме Клода Пиното «Бум» и сразу влюбила в себя не только родную Францию, но и бо́льшую часть Европы, а после выхода картины в советский прокат к армии поклонников юной звезды присоединился весь Советский Союз.

Филипп Марков

КультураСобытияМир

15205

17.11.2021

Рябикин Александр

Пимашков Петр

Коренев Юрий

Колмаков Владимир

Артюхов Алексей

Курамшина Елена

Навальный Алексей

Ермаченко Михаил

Асеева Анна

Еловский Дмитрий