Денис Миронов

© Babr24.com

ЗдоровьеОбществоИркутск

12139

10.03.2023, 00:56

Обзор иркутских клиник. Медицинский центр «Эксперт» продолжает терять клиентов?

Бабр продолжает серию обзоров частных клиник в Иркутске. На этот раз вновь отличился многопрофильный центр «Эксперт», который продолжает огорчать иркутян своим ужасным сервисом.

«Эксперт» — многопрофильный медицинский центр в Иркутске, который расположился по адресу: улица Кожова, дом 9А. Учредителем клиники «Эксперт» (ОГРН 1173850033532) является ООО «Барель» (ОГРН 1034800110355), в составе которого, по данным 2021 года, находится один человек. Выручка медицинского центра за 2021 год составила 470 миллионов рублей. Сумма немаленькая, не каждая частная клиника сможет конкурировать в этом.

Медицинский центр насчитывает 82 врача, которые, как выяснилось, больше заинтересованы в прибыли, нежели в помощи больным. Клиника реализует множество направлений медицины: от косметологии до нейрохирургии. Чтобы узнать, насколько хорошо развиты отрасли медицины, обратимся к отзывам от клиентов с сайта prodoctorov.ru. Пунктуация и орфография отзывов сохранены.

Последние два отзыва оказались негативными, видимо, клиника всё так же продолжает терять клиентов.

«Хочу оставить отзыв, потому что "накипело" и есть с чем сравнить. Осенью 2022 года муж обратился в клинику "Эксперт", чтобы выполнить операцию по удалению пупочной грыжи. Думали новая, современная клиника и операции выполняются лапароскопически, но нет. Обычная полостная операция. Честно, были в шоке. Ладно, согласились. Врач уверяла, что шов будет косметический, еле заметный и не более 5 см. В итоге разрез около 15 см, шов ужасный. Операция проводилась под общим наркозом, на следующий день хотели же выписать, мы настояли, чтобы остаться еще под наблюдением. После операции медсестра забыла поставить капельницу. Это вообще шок. Если вы позиционируете себя как современная клиника с высококлассными специалистами, то подтверждайте это на деле».

Этот отзыв ярко демонстрирует некомпетентность врачей клиники. Вроде основную работу врач выполнила, но до конца дело не довела. По итогу оставили огромный шрам пациенту и забыли про капельницу. На внешний вид больного всем было наплевать, хотя сейчас у врачей есть все возможности оставить след от операции максимально незаметным.

Следующий отзыв был оставлен 24 ноября. Текст комментария негативный, однако находится он в графе «положительные».

«По неизвестным мне причинам перенесли мою запись к гастроэнтерологу (а ждала я ее и так 3 недели). Записали на "нулевое" время, перед началом приема, чему доктор удивилась. Кабинет, в котором должен быть прием, долго не освобождал другой врач. Нашли другой кабинет через полчаса после начала приема. Администраторы перезвонили записанным клиентам, а мне нет. Потому что я записана ими же на нулевое время. О смене кабинета я узнала случайно. В итоге - час ожидания! Врач торопилась, часть анализов, сданных в этой же клинике, не могла найти. В итоге с моим "букетом" мне уделили 15 минут. Никаких пояснений толком, "сухое" назначение и ни одного комментария, что делать дальше».

Ещё одна неприятная ситуация, в которую попала пациентка. Смущает то, что в платной клинике клиента не могут принять и постоянно переносят записи. Странно, ведь от этой записи зависит и прибыль врачей. Ладно, можно оправдаться тем, что пациентов действительно много. Но час ожидания уже по факту приезда говорит о том, что врачам и вправду плевать на здоровье клиентов. Ещё одним подтверждением этого является то, что доктор не дал рекомендаций и никак не помог решить проблему. Здесь вина не только врачей-самодуров, а и управляющих, которые не могут нанять достойных специалистов.

Резюмируя, медицинский центр «Эксперт» продолжает терять своих клиентов из-за непрофессионализма работников. Такими темпами большинство пациентов перейдут к конкурентам, что приблизит клинику к закрытию.

Фото: weacom.ru, sun9-83.userapi.com.

Денис Миронов

© Babr24.com

ЗдоровьеОбществоИркутск

12139

10.03.2023, 00:56

URL: https://babr24.news/irk/?IDE=242717

bytes: 4157 / 3816

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте
- Вайбер
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
[email protected]

Автор текста: Денис Миронов.

Другие статьи в рубрике "Здоровье" (Иркутск)

Нам пишут: развал иркутского здравоохранения – глупость министерства или «отмыв» денег?

В редакцию Бабра поступило обращение жителя Иркутской области, столкнувшегося с серьезными трудностями при прохождении лечения онкологического заболевания.

Глеб Севостьянов

ЗдоровьеСкандалыРасследованияИркутск

32598

14.02.2024

Роспотребнадзор: санитарный контроль в руинах

Санитарные нормы и правила являются основными инструментами для обеспечения безопасности и безвредности факторов окружающей среды человека. Однако последние изменения, предложенные Роспотребнадзором, вызвали многочисленные споры и критику со стороны общественности.

Анна Моль

ЗдоровьеЭкологияОфициозИркутск Россия

8945

14.02.2024

Квест в иркутской поликлинике: а слабым туда и дорога!

Буквальное воплощение пословицы «Время лечит» обнаружили читатели Бабра в иркутской поликлинике №9. Пока пациент доберется до невролога или, к примеру, пульмонолога, природа сама решит судьбу его организма.

Георгий Булычев

ЗдоровьеОбществоМаразмИркутск

5318

26.01.2024

Обзор иркутских клиник. Харлампиевская клиника: некомпетентность врачей по оверпрайсу

Харлампиевская клиника позиционирует себя как современная многопрофильная клиника в Иркутске. Однако на основе регулярных жалоб клиентов клиники можно сделать вывод, что данное медицинское учреждение находится не на очень высоком уровне.

Анна Моль

ЗдоровьеЭкономика и бизнесОбществоИркутск

33758

18.01.2024

Обзор иркутских клиник. Неадекватное поведение врачей «Байкал-медикл»

Многопрофильная медицинская клиника «Байкал-Медикл» работает с 2018 года. За прошедшее время клиника получила разные отзывы от своих пациентов. Однако большинство из них крайне негативные.

Анна Моль

ЗдоровьеЭкономика и бизнесОбществоИркутск

20276

02.10.2023

Псы, бешенство и тишина: с Днем ветеринарного работника, Прибайкалье!

День ветеринарного работника отмечается в России 31 августа. Конечно, для большинства сотрудников ветслужбы Иркутской области это абсолютно заслуженный праздник, но вот насчет начальника ведомства этого сказать нельзя...

Георгий Булычев

ЗдоровьеБратья меньшиеПолитикаИркутск

21704

31.08.2023

Ночь, улица, фонарь... Хоть сдохни! Минздрав, губернатор, где аптеки?!

На днях Бабр после обращения читателей ставил вопрос отсутствия во многих поселках Иркутской области, в том числе в Большом Голоустном, аптек (и продолжит эту тему). Как выяснилось далее, всенемогущая рука безглавого регионального минздрава простирается еще дальше.

Георгий Булычев

ЗдоровьеПолитикаИркутск

13460

14.08.2023

Проектирование нового тубдиспансера заказали власти Иркутской области

Тубдиспансера в микрорайоне Синюшина гора в Иркутске будет. Единый заказчик в сфере строительства Иркутской области разместил на госзакупках техническое задание и иные документы на торги по поиску подрядчика, который должен будет спроектировать больницу со стационаром на 402 койки.

Алина Саратова

ЗдоровьеСобытияИркутск

3343

10.08.2023

Обзор иркутских клиник. «Медицинский центр имени Святителя Луки»: бережное отношение к пациенту остается пустыми словами

В Иркутске существует множество клиник, где пациенты ожидают получить качественное и бережное отношение. Однако одна из этих клиник — «Центр имени Святителя Луки» — вызывает серьезные сомнения в своей способности предоставить действительно качественную заботу о пациентах.

Анна Моль

ЗдоровьеЭкономика и бизнесОбществоИркутск

14763

07.08.2023

Обзор иркутских клиник. «Эксперт» — грубые врачи и неоправданные цены

Клиника «Эксперт» в Иркутске позиционирует себя крупным медицинским учреждением, оказывающим многопрофильную медицинскую помощь. Однако среди населения города клиника имеет плохую репутацию. Большинство отзывов о клинике отрицательны, что вызывает сомнения о качестве оказываемых услуг.

Анна Моль

ЗдоровьеЭкономика и бизнесОбществоИркутск

18242

09.06.2023

Иркутские ученые нашли формулу молодости

Ученые-химики Иркутска открыли соединение, которое не только помогает замедлить старение организма, но и может стать катализатором в борьбе с такими болезнями как рак, Альцгеймер и Паркинсон, сердечно-сосудистые недуги и многие другие.

Анна Моль

ЗдоровьеНаука и технологииИркутск

7827

07.06.2023

Обзор иркутских клиник. Медицинский центр «Байкал-медикл» (ка)лечит пациентов?

Бабр продолжает обозревать частные клиники в Иркутске. Медицинский центр «Байкал-медикл» уже стал постоянным гостем наших обзоров. Пока что клиника оставила не самые приятные впечатления. «Байкал-медикл» — многопрофильная клиника, которая реализует большое количество направлений медицины.

Денис Миронов

ЗдоровьеОбществоИркутск

12062

23.04.2023

Лица Сибири

Яковлева Юлия

Кобзев Игорь

Квашнин Анатолий

Алексеева Эмма

Тугаринова Ирина

Климов Антон

Колмаченко Василий

Крутиян Лариса

Федорчук Анастасия

Откидач Александр