Денис Миронов

© Babr24.com

ЗдоровьеОбществоИркутск

9117

22.11.2022, 21:33

Обзор иркутских клиник. Медицинский центр «Эксперт»: красивая наружность, но ужасный сервис

Бабр продолжает серию обзоров частных клиник в Иркутске. Про медицинский центр «Эксперт» мы писали уже не раз, однако так и не были услышаны: в клинике по сей день происходит полный беспредел.

«Эксперт» — многопрофильный медицинский центр в Иркутске, который расположился по адресу: улица Кожова, дом 9А. В клинике реализуется множество направлений медицины: косметология, стоматология, травматология, гинекология, нейрохирургия и другие. Врачей, трудящихся на благо медицинского центра, насчитывается 82, у большинства из них внушительный стаж работы с пациентами.

Выглядит клиника стандартно. По классике: большое здание, широкая парковка, стойка регистратуры, светлые стены, мягкие диваны, детская зона, кабинеты врачей и дневной стационар на 36 человек. Оборудование в медицинском центре «Эксперт» (ОГРН 1173850033532) современное, нет никаких старых аппаратов, которые разваливаются от любого дуновения ветра.

Учредителем клиники «Эксперт» является ООО «Барель», в составе которого по данным 2021 года находится один человек. К слову, ООО «Барель» является учредителем ещё 65 организаций, большинство из них — филиалы клиники «Эксперт» в разных городах России. Иркутский «Эксперт» был зарегистрирован 13 сентября 2017 года, доход за 2021 год составил 470 миллионов рублей, что намного выше, чем у конкурентов.

Сайт клиники комфортный в использовании. Интерфейс удобный, дизайн минималистичный, выполнен преимущественно в белом и синем цветах. На страничке можно найти меню, список реализуемых направлений медицины, информацию о врачах, сводку новостей и акций. Вывод напрашивается один — программисты не зря получили свои деньги.

Однако, если разработчики хорошо справились с задачей, то персонал и врачи свою работу выполняют тяп-ляп. Об этом свидетельствуют отзывы от пациентов на различных платформах. Ранее мы уже рассматривали отзывы с интернет-ресурса prodoctorov.ru, с того времени на портале появилось три отзыва клиентов, два из которых негативные.

«Была на приеме у кардиолога в августе 2022. Назначено ЭХО сердца. Дозвониться сложно (около получаса ожидания, и не перезванивают), записаться тоже сложно. При записи предлагают места на две-три недели вперёд на такое простое обследование как УЗИ ЭХО сердца (которое назначено вашим же кардиологом). А если его нужно сделать экстренно? В поликлинике, к сведению, можно на него записаться через одну неделю. Это недопустимо для частной клиники. Люди туда идут именно чтобы попасть на обследования быстрее, чем в поликлинике и готовы за это заплатить. Написала отзыв на 2Гис. Ответили, что в ближайшее время со мной свяжутся, так со мной никто и не связался! Вы даже проблему не решаете, чтобы пациент отредактировал отзыв», — так выглядит отрицательный отзыв, оставленный 11 сентября 2022 года.

Смущает тот момент, что пациенты не могут дозвониться в платный медицинский центр, дабы записаться на процедуры. Такая ситуация привычна для государственных учреждений, однако девушка верно отметила, что в частной клинике это недопустимо. Судя по всему, обратная связь в клинике «Эксперт» — редкость. Из этого можно сделать вывод, что персонал частенько создаёт лишь видимость работы.

Далее мы решили просмотреть отзывы посетителей на платформе 2gis и наткнулись на несколько интересных комментариев:

«Видимо, здесь не знают, что такое вежливость. Хожу не первый год, ДМС, пришла на приём. У девушки на стойке по ДМС (не запомнила имя) сильно день не задался, она решила и мне его испортить. Почему я должна вытягивать всю информацию из работника клиники?? Почему она мне листы кидает, когда я задаю вопрос, могу ли я уже идти на прием или нужен какой то документ, сложно нормально сказать?! Не буду дальше расписывать, как она «общалась». Полистала отзывы, смотрю, не я одна столкнувшаяся с таким хамством на стойке ДМС. Печаль. спасибо за настроение администратору и врачу, ходить сюда больше нет желания, к счастью, здесь нет незаменимых врачей и услуг. К слову, врач задержала приём на 20мин, могла бы и извиниться, но это уже, как говорится, совсем другая история»

Этот отзыв был оставлен относительно недавно — 3 ноября. К сожалению, хамоватый персонал — не редкость во многих компаниях. Ну что сказать, конфликтные и посредственные люди есть даже среди работников частного медицинского центра. Очередной камень в ваш огород, клиника «Эксперт».

«Сегодня, 20 октября, была записана к эндокринологу Макаровой Татьяне, записывалась за две недели, так как к эндокринологу плотная запись. Опоздала на 10 минут, оплатила приём в регистратуре, но когда пришла к врачу, кабинет был закрыт. Обратилась к девушке из регистратуры с 3 этажа с просьбой связаться с врачом. Мне ответили, что врач отказывается меня принимать, так как 30 минут ей и то мало, и даже если бы я опоздала на 10, то все равно получила бы отказ от врача. Я оплатила полностью приём и даже если бы со мной врач говорил минут 10 и хотя бы посмотрел мои анализы, которые были ЗАРАНЕЕ сданы, и сказал бы, стоит ли мне приходить на повторной прием или нет, то было бы все хорошо. Девушки с регистратуры 1 этажа были очень милы и вернули мне денежные средства, НО СО ВРАЧА ЭТО ПРОСТО НЕКОМПЕТЕНТНО, я готова была отдать полную стоимость за 10-15 минут, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ПРОСТО ПОСМОТРЕЛИ АНАЛИЗЫ».

Ещё один негативный отзыв клиента, на этот раз отличился врач. Стоит сказать, что не принимать пациента из-за собственной прихоти, —действительно, верх некомпетентности.

Резюмируя, за красивым фасадом медицинского центра «Эксперт» скрываются врачи-самодуры, разочаровавшие многих пациентов. Бабр советует руководителям клиники провести беседу со своими сотрудниками, ведь умение нормально общаться с посетителями им явно пригодится.

Фото: irkutsk.zoon.ru, dental.soc-clinic.ru, 2gis.ru.

Новости Прибайкалья - в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

Денис Миронов

© Babr24.com

ЗдоровьеОбществоИркутск

9117

22.11.2022, 21:33

URL: https://babr24.news/irk/?IDE=237679

bytes: 6376 / 5783

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Денис Миронов.

Другие статьи в рубрике "Здоровье" (Иркутск)

Обзор иркутских клиник. Медицинский центр «Эксперт»: красивая наружность, но ужасный сервис

Бабр продолжает серию обзоров частных клиник в Иркутске. Про медицинский центр «Эксперт» мы писали уже не раз, однако так и не были услышаны: в клинике по сей день происходит полный беспредел.

Денис Миронов

ЗдоровьеОбществоИркутск

9117

22.11.2022

Обзор иркутских клиник: «Байкал-медикл» скатился на самое дно?

Бабр продолжает обозревать частные клиники в Иркутске. Ранее мы уже рассматривали клинику «Байкал-медикл», которая оставила у нас не самые плохие впечатления. Однако, рассмотрев отзывы от клиентов, мнение о клинике значительно ухудшилось.

Денис Миронов

ЗдоровьеОбществоИркутск

9155

17.11.2022

В Усть-Куте врачи Ивано-Матренинской больницы осмотрели 700 детей при поддержке фонда Марины Седых и ИНК

Специалисты Ивано-Матренинской детской клинической больницы провели медицинское обследование 700 детей. С 2020 года программу «Здоровье-детям» реализует Благотворительный фонд Марины Седых, учрежденный руководством Иркутской нефтяной компании.

Ярослава Грин

ЗдоровьеОбществоЭкономика и бизнесИркутск

7094

27.10.2022

Медицинский центр имени Святителя Луки — самая позорная клиника в Иркутске

Бабр продолжает рассматривать частные клиники в Иркутске. На это раз оценку получит клиника имени Святителя Луки, которая пользуется популярностью среди иркутян. Однако данный медицинский центр радует только своей красивой картинкой, ведь внутри твориться полный беспредел.

Денис Миронов

ЗдоровьеСкандалыИркутск

9864

21.10.2022

Харлампиевская клиника – пример современного подхода к медицине

«Харлампиевская клиника» – это 35 направлений медицины, более 100 тысяч счастливых пациентов и 53 специалиста с суммарным опытом работы свыше тысячи лет. Медцентр предлагает клиентам высококлассный сервис и услуги по рыночным ценам. Бабр представляет тур по отделениям известной иркутской клиники.

Фокс Смит

ЗдоровьеОбществоИркутск

21704

11.10.2022

Новый проект от Викрама Пунии: «Фармасинтез» планирует нажиться на астматиках

Президент АО «Фармасинтез» Викрам Пуния 26 августа посетил рабочую встречу с правительством Иркутской области. Об этом сообщило ИА «INFOLine». На встрече фармацевт рассказал, что в 2022 году фирма приступила к созданию производства бронхолитиков в Иркутске.

Денис Миронов

ЗдоровьеПолитикаЭкономика и бизнесИркутск Россия

11919

04.09.2022

Клиника «Эксперт» — народная медицина и непрофессиональная работа врачей

Ранее Бабр уже рассматривал некоторые частные клиники в Иркутской области. На этот раз экспертной оценки удостоилась клиника «Эксперт». Нельзя сказать, что «Эксперт» — действительно хорошая клиника. Например, в 2gis из общих отзывов клиентов сложилась оценка 3/5.

Денис Миронов

ЗдоровьеСкандалыИркутск

3320

31.08.2022

Инсайд. За честность, ум и смелость, если коротко

Последнюю недельку кручу постоянно историю со строительством тубдиспансера в своей голове (да, у меня какая-то немного отложенная рефлексия последнее время).

Василий Чайкин

ЗдоровьеНедвижимостьРасследованияИркутск

9645

03.08.2022

В Усть-Куте открыли школу первой помощи в рамках грантового конкурса ИНК «Энергия родной земли-2021»

Школу первой помощи открыли для поисково-краеведческих отрядов. Проект стал победителем IV грантового конкурса «Энергия родной земли-2021».

Соня Ломачевская

ЗдоровьеОбществоЭкономика и бизнесИркутск

7634

29.07.2022

Допустимая порция алкоголя зависит от количества железа в мозге

Алкоголь не даёт покоя ни обычным людям, ни тем, кто занимается наукой. Новое крупное и детальное исследование провели учёные из Оксфордского и Кембриджского университетов, Лондонского университета королевы Марии (Великобритания) и Йельского университета (США).

Миша Ковальски

ЗдоровьеНаука и технологииМир

4757

23.07.2022

Смерть в игрушке: незнание не освобождает от угрозы

Просто удивительно, насколько бдительны у нас контролирующие органы в одних случаях – и насколько равнодушны в других. Один из ярких примеров – это ситуация с товарами для детей. Прежде всего, имеются в виду игрушки с батарейками-«таблетками».

Камиль Фахрутдинов

ЗдоровьеОбществоИркутск

4303

08.07.2022

В схватке за зубы иркутские пенсионеры сходятся офлайн. Но не все

В свое время какой-то иностранный медицинский вуз заключал договор то ли со всем питерским здравоохранением, то ли с отдельным учреждением на практику студентов-стоматологов. Зачем? Очень просто: у себя на родине они просто не могли почерпнуть столько реального опыта с запущенными случаями.

Камиль Фахрутдинов

ЗдоровьеОбществоИнтернет и ИТИркутск

7022

21.06.2022

Лица Сибири

Жуков Константин

Харитоненко Павел

Стекачев Евгений

Цыденов Баяр

Труфанов Николай

Климов Константин

Ушакова Яна

Башняк Екатерина

Гайкова Ольга

Бакуркин Кирилл