Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2049

25.01.2002, 14:43

Миниюбка?!... - К большим деньгам!

Наглое и беспрецедентное "порабощение" мужчин женщинами началось в далеком 1964 году, когда дамы решились-таки показать всему миру то, что скрывалось от похотливо-любознательного мужского взгляда веками. Именно тогда эмансипированная Мэри Куант подарила прекрасному полу ультракороткую юбочку, а вместе с тем, словно по мановению волшебной палочки, обеспечила мужское население планеты бессонными ночами и эротическими грезами варианта фут-фетиш. Но это еще не все!

Оказывается, существует совершенно таинственная связь между длиной женских юбок и- крепче держитесь на стульях! - состоянием мировой экономики. Об этой необычной, но имеющей место быть закономерности поведал миру этолог Десмонд Моррис.

В прошлом столетии, сразу после первой мировой войны, возникла довольно точная корреляция между длиной женских юбок и периодами бума и депрессии, отмечает господин Моррис. На первый взгляд, следовало бы ожидать, что длинные юбки, на которые идет больше материи, должны быть связаны с периодами бума, а более узкие и короткие должны входить в моду тогда, когда денежные ресурсы государства (или общества в целом) сокращаются. Но... Как бы не так! Дело обстоит с точностью наоборот!

Подъем рыночного капитала "поднимает" юбки, а спад их "опускает". В период экономического бума 60-х годов в моду прочно вошли мини-юбки, и попытки модельеров внедрить длину "мини" оказались тщетными. В начале 70-х рискованные варианты "мини" неожиданно и быстро удлинились экономическим спадом. То же самое наблюдалось между мировыми войнами. Экономический бум 20-х годов - юбки укорачиваются, останавливаясь на отметке "чуть выше щиколотки". Великая депрессия 30-х годов - снова время длинных юбок. Во время второй мировой войны общий подъем производства, направленный на военные цели, снова поднимает юбочки. Послевоенный спад - подол юбок опускается.

В этой связи отрадно осознавать (а уж как приятно лицезреть!), что в наши дни волнующее мини носят подавляющее большинство прекрасных дам. Будем надеться, что это - добрый знак.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2049

25.01.2002, 14:43

URL: https://babr24.news/?ADE=73068

bytes: 2018 / 2018

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Новый импульс туристического сектора Монголии: о внедрении современных технологий

Монголия открыла новый туристический сезон внедрением системы Tax Refund. Эта система позволяет иностранным туристам возвращать налог на добавленную стоимость (НДС) с покупок, сделанных на территории страны.

Эрнест Баатырев

ОбществоТуризмЭкономика и бизнесМонголия

1102

24.06.2024

Инсайд. В Красноярске подорожает проезд: причины и следствия

Почему проезд в городских маршрутках поднимают сразу на 25%, и какую роль в формировании тарифа играют градостроительные ошибки? Поговорили на эту тему с председателем правления красноярской ассоциации пассажирских перевозчиков Михаилом Омышевым. Чем обоснован такой резкий скачок цен?

Кирилл Богданович

ОбществоТранспортЭкономика и бизнесКрасноярск

3137

22.06.2024

Монголия вступает в «Лондонские принципы»: новые стандарты для золотодобычи

Центральные банки Колумбии, Эквадора, Филиппин и Монголии стали первыми подписантами «Лондонских принципов», направленных на формализацию кустарного и мелкомасштабного золотодобывающего сектора (КМЗ).

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

4233

20.06.2024

Эксклюзив Бабра. Андрей Шалимов о красноярской политике, губернаторах и сером кардинале. Часть 1

Андрей Шалимов родом из Красноярска. Окончил СФУ, по образованию Андрей – журналист. Но одной специальностью он не ограничился. Ещё окончил аспирантуру по философии и получил экономическое образование. После вуза Андрей занялся предпринимательской деятельностью в сфере медиа.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6136

19.06.2024

Экологический союз: Корея и Монголия борются с опустыниванием

Корея и Монголия объединились для реализации уникального проекта по созданию зеленого пояса. Этот проект, направленный на борьбу с опустыниванием, является не только свидетельством двусторонних партнерских отношений, но и примером совместных усилий по восстановлению деградировавших ландшафтов.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияМонголия

3889

18.06.2024

Надом в новых условиях: в Улан-Баторе проектируют новый стадион

В канун Надома, который в этом году пройдет с 11 по 15 июля, мэр Улан-Батора Нямбаатар Хишгээ объявил о масштабных планах по реконструкции центрального стадиона и строительству новой арены на 30 тысяч зрителей.

Эрнест Баатырев

ОбществоСпортЭкономика и бизнесМонголия

4053

17.06.2024

Телеграм Томска за неделю: лишение Фадеевой* мандата, назначения Чикова и Карпачёва

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 июня 2024 года включительно. Лишение Фадеевой* мандата Приговоренную к девяти годам колонии Ксению Фадееву* лишили депутатских полномочий.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаСобытияТомск

8158

17.06.2024

ТДСК хочет заткнуть рот журналистам

ОАО «Томская домостроительная компания» (ОГРН 1027000761040), принадлежащее экс-депутату Законодательной думы Томской области Александру Шпетеру, в очередной раз решило запугать журналистов. На этот раз застройщик-монополист зашёл через местное отделение Союза журналистов России.

Андрей Игнатьев

ОбществоЭкономика и бизнесТомск

7585

14.06.2024

Так хочется верить в людей! Судьба куйтунского блогера Игоря Перевалова

«Я привык верить людям» – именно с таким девизом несколько лет в медийном пространстве прогремел блогер и искусный мастер резьбы по дереву Игорь Перевалов, уроженец и житель поселка Куйтуна Иркутской области.

Лилия Войнич

ОбществоКультураСкандалыИркутск

11859

14.06.2024

Инсайд. Щепотка Томска. Пляж как инструмент для авторитета

У нерадивых чиновников что лето, что зима наступает неожиданно, когда календарь «не предвещал ничего плохого». Очередной «тревожный звонок» для мэра Томска Дмитрия Махини: с пляжами в Сибирских Афинах – полная беда.

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

8138

13.06.2024

Жители Вихоревки, потерявшие в пожаре единственное жилье, получили ключи от квартир

14 семей из Вихоревки, потерявшие жилье в результате майских пожаров, получили ключи от благоустроенного жилья.

Алина Саратова

ОбществоИркутск

1428

13.06.2024

Угроза свободе слова: еще одна монгольская журналистка под следствием

Свобода слова является одной из самых ценных составляющих демократии. Потому монгольское руководство пытается всячески продемонстрировать свою лояльность сотрудникам СМИ на международном уровне.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыМонголия

1565

13.06.2024

Лица Сибири

Дубынин Степан

Касьянова Ирина

Красноштанов Александр

Быков Александр

Якимов Александр

Кондратьев Алексей

Моисеев Владимир

Бичевина Галина

Очиров Бато

Степанов Александр