На мосту через Киргизку в томском посёлке Кузовлево идут восстановительные работы

На мосту через Киргизку в томском поселке Кузовлево, частично обрушившемся утром 6 сентября из-за аварийного порыва на водопроводных сетях «Томскводоканала», проводятся восстановительные работы.

«Мы освидетельствовали все, определились с видами работ, выдали предписания сетевикам, чьи шахты каналов связи пролегают по мосту, – выставили технические условия, чтобы они демонтировали эти шахты, потому что без этого восстановительные работы провести не удастся. ...Они со своей стороны занимаются аварийными работами, и мы сейчас параллельно начинаем восстановление дорожного полотна», – пояснил руководитель «Томскавтодора» Юрий Дроздов (цитата – vtomske.ru).

Обрушившийся участок огорожен, движение по дороге до сих пор частично ограничено. Восстановительные работы должны завершиться в сентябре или в начале октября.

Капремонт моста через Киргизку запланирован на 2024 год.

Новости Томской области - в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

URL: https://babr24.news/tmk/?IDE=234884

bytes: 1137 / 894

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Другие статьи в рубрике "Транспорт" (Томск)

Денег нет и не будет: руководствуясь этим, томские власти разворачивают многомиллионные планы

Спикер думы города Томска Чингис Акатаев рассказал о том, что специалисты Трамвайно-троллейбусного управления (ТТУ) Томска просчитают возможность обустройства трамвайных сетей в районе Иркутского тракта и Супервостока.

Соня Совушкина

ТранспортСобытияОбществоТомск

3950

19.08.2022

Как в Москве, но только в Томске

"СберТройка" имеет все шансы на то, чтобы стать оператором единой платежной системы в общественном транспорте Томской области, которого выберут по итогам конкурса.

Соня Совушкина

ТранспортСобытияОбществоТомск

3602

18.08.2022

Нормальный транспорт в Томске — исчезающий вид!

Власти Томской области не могут найти перевозчика на автобусный маршрут Томск – Парабель – Каргасок. Несмотря на то, что с лета 2021 года торги проводятся регулярно, результата никакого нет.

Соня Совушкина

ТранспортПроисшествияОбществоТомск

2359

31.07.2022

Томску снова пообещали осуществить неосуществимое

Не самые хорошие хорошие новости в сфере транспорта для томичей. Без тавтологии не обойтись, сейчас этому будет объяснение. Томску удалось выиграть в “национальную” лотерею раздачи транспорта Заявка города Томска в Министерство транспорта РФ на приобретение новых трамваев была частично одобрена.

Соня Совушкина

ТранспортОбществоСобытияТомск

1725

30.06.2022

Всего каких-то восемь лет надо подождать Томску, чтобы в нем наконец-то появились нормальные трамвайные пути

Власти Томска сообщили о том, что в ближайших планах на лето 2022 год - ремонт 12 участков трамвайных путей. Удастся ли осуществить эти планы? Томск славится тем, что качество большинства его трамвайных путей в Томске, мягко говоря, на низком уровне.

Соня Совушкина

ТранспортМаразмСобытияТомск

3092

31.05.2022

Ты на суше, я... я тоже на суше, ведь некому регулярно возить

Плыть никто не захотел. Мэрия Томска не смогла найти предпринимателя, который согласился бы возить по воде дачников до садовых товариществ "Зайчик" и "Левобережье" на левом берегу Томи по муниципальному контракту.

Соня Совушкина

ТранспортОбществоТомск

4289

29.05.2022

Любишь катать, люби и условия принимать

Лишний раз не взбунтуешься. Томское управление ФАС вынесло предостережения девяти директорам, чьи компании занимаются пассажирскими перевозками в Томске и Северске. Директоров предостерегли от взимания платы за проезд в общественном транспорте с граждан, которые предъявляют социальный проездной.

Соня Совушкина

ТранспортОбществоСобытияТомск

2387

28.05.2022

Неудобно и непрактично: новая политика в отношении электросамокатов

29 апреля 2022 года наконец решилась судьба томских самокатов. Мэрия подписала долгожданное соглашение с сервисом по прокату электросамокатов Whoosh.

Соня Совушкина

ТранспортСобытияОбществоТомск

4179

30.04.2022

Искусство врать: как администрация Томска поднимала зарплаты в ТТУ

19 апреля 2022 года гордумой Томска был принят отчет и. о. мэра Михаила Ратнера о проведенной работе за 2021 год. Благодаря этому отчету томичи смогут узнать о многочисленных проблемах городского устройства. Одна из таких проблем - полное отсутствие концепции развития градообразующих предприятий.

Соня Совушкина

ТранспортОбществоСкандалыТомск

4622

27.04.2022

В проблемах с транспортом в Томске виновато падение рубля!

Своеобразная охота на перевозчиков в Томске не увенчалась успехом. Никто не изъявил желание стать официальным перевозчиком по маршруту №25/52.

Соня Совушкина

ТранспортОбществоСобытияТомск

3991

29.03.2022

Теперь Томску не угрожают страшные электросамокаты

Настала весна, а это значит, что скоро на улицах Томска появятся электросамокаты. Напоминаем, с августа 2021 года у представителей компании Whoosh, предоставляющей в Томске кикшеринг (сервис проката электросамокатов) ведётся маленькая локальная война с местным УГИБДД.

Соня Совушкина

ТранспортСобытияОбществоТомск

4228

23.03.2022

В Томске объявляется весенняя охота на перевозчиков, а то людей возить некому

Власти Томска планируют до конца марта 2022 года объявить конкурс по поиску перевозчиков на маршруты №25/52 и №22. Об этом сообщила представительница пресс-службы мэрии 4 марта 2022 года.

Соня Совушкина

ТранспортОбществоСобытияТомск

4235

04.03.2022

Лица Сибири

Родионова Екатерина

Мутко Виталий

Крючков Андрей

Гуртовой Юрий

Пешков Виталий

Левченко Евгений

Купцевич Андрей

Кохо Мария

Патраков Андрей

Седых Марина