Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1953

29.08.2002, 17:47

Кандалы, которые спасли мир. От женского разврата

Как остановить развратную женщину, которая в перерывах между приготовлением добротных семейных обедов и глажкой трусов мужа только и делает, что помышляет о групповом секс-сеансе в компании устрашающих своей эрекцией пенисов? Посвятив горестным размышлениям над этой проблемой немало свободного от охоты времени, мужики-кочевники не нашли ничего лучше, как...

Стянуть щиколотки любимой женщины крепкими обручами из соломы: дабы не сбежала и не отдалась в порыве страсти другому. В дальнейшем, не в силах боле терпеть стоны возлюбленной, мужчины снизошли до замены этих ужасных кандалов кожаными ремешками. Такова многострадальная история появления одного из самых романтичных символов брачных "оков" - обручальных колечек.

Что скрывать, мужчинам пришлось немало попотеть, прежде чем им удалось внушить своей возлюбленной ставшую теперь прописной истину: "Ты - моя женщина. Я - твой мужчина" Разнесчастным дамочкам ничего не оставалось, как смириться с собственническими интересами мужчины, не желавшего делить "свою добычу" с другими самцами. Таковой оказалась горькая цена за ежедневный (пусть и не всегда качественный) секс, детский рев и возможность быть всегда сытой (за счет мужчины-добытчика).

Как только женщины осознали все плюсы замужества и решительно отказались от постели с другими самцами в пользу сексуальных отношений с единственным и неповторимым, мужчины облегченно вздохнули и… отменили утратившие былую актуальность "кандалы". На смену им пришли обручальные кольца. Идея обмениваться кольцами впервые осенила светлые головы прозорливых египтян. Египтяне надевали обручальное колечко именно на безымянный палец. И не спроста! Они считали, что через безымянный пальчик проходят нерв и кровеносный сосуд, связанный с сердцем. Кажется, единственные, кто не носят обручальных колец, - это мужчины-мусульмане. Не по велению своего сексуального инстинкта, жаждущего "потусторонних развратностей", но по велению Корана. Есть две вещи, которые Пророк разрешил женщинам и запретил мужчинам: золотые украшения и одежду из чистого шелка. По этой-то причине и довольствуются мусульмане серебряными колечками.

Не в пример мужчинам-мусульманам, шведские женщины не отказывают себе в удовольствии "золотого окольцовывания". В этой скандинавской стране дамочки носят не одно, а целых три кольца: подаренное на помолвку, обручальное и еще одно, которым отмечают рождение первенца. Американские женщины не устают хихикать по этому поводу: "Если бы мы поступали по примеру шведок, всякий раз сопровождая помолвку и женитьбу надеванием еще одного золотого колечка, вероятно, нам не хватило бы не только пальцев на руках, но и пальцев на ногах" Впрочем, это уже совсем другая история…

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1953

29.08.2002, 17:47

URL: https://babr24.news/?ADE=76075

Bytes: 2685 / 2685

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Выборы в МНП: кризис доверия вместо обновления

Выборы председателя Монгольской народной партии, прошедшие в прошлую субботу, стали очередным испытанием для монгольской политики. Официально победителем объявлен спикер парламента Д. Амарбаясгалан, однако процедура его избрания вызвала массу споров и сомнений в легитимности.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

2860

30.09.2025

Эйфория и недоверие: исторические достижения The MongolZ совпали с коррупционными подозрениями

Монголия в эти месяцы переживает исторический момент в сфере киберспорта. Команда The MongolZ поднялась на первую строчку мирового рейтинга по CS 2, что стало прорывом не только для страны, но и для всего азиатского региона.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыСпортМонголия

1046

24.09.2025

Стратегические недра Монголии: богатство народа или прибыль корпораций

В Монголии продолжается обсуждение будущего стратегических месторождений полезных ископаемых. Премьер-министр Г. Занданшатар встретился с владельцами крупнейших лицензий, напомнив им, что ресурсы принадлежат всему народу.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

4479

23.09.2025

Телеграм Новосибирска за неделю: представление Кудрявцеву, «Хилокское гетто» и новая должность Колмакова

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в новосибирском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаНовосибирск

5479

23.09.2025

Телеграм Томска за неделю: возможный уход Киселёвой и прямая линия Мазура

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно. Возможный уход Киселёвой Появилась неофициальная информация о том, что Наталья Киселёва покинет пост заместителя губернатора Томской области.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

5696

22.09.2025

Лошади, дроны и вертолеты: как в Хубсугуле ищут пропавшего ребенка

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего 17 сентября в сомоне Тариалан аймака Хубсугул, уже несколько дней остаются главной темой для местных жителей и властей. Несмотря на масштабную операцию и подключение всех доступных ресурсов, ребенка до сих пор не удалось найти.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

1952

22.09.2025

Блогнот. Послесловие о выборах

Хочется немного порассуждать о происходящем. Безальтернативные выборы являются серьезной болезнью политического организма государства.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

5631

21.09.2025

Блогнот. Обращение к коллегам, членам Федеративного совета СЖР

Уважаемые коллеги, члены Федеративного совета, руководители региональных отделений! Обращаюсь к вам, чтобы прояснить ситуацию, которая сложилась в нашем Союзе журналистов России.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6205

19.09.2025

В Монголии стартовал отопительный сезон: власти внедряют газ и экологичные брикеты

15 сентября в монгольской столице официально начался отопительный сезон. Для Улан-Батора этот день всегда становится важным рубежом. Вместе с холодами в город приходит и традиционная экологическая проблема.

Эрнест Баатырев

ОбществоМонголия

1531

18.09.2025

Инсайд. Работа краевой власти с федеральным центром

Федеральный вектор продолжает оставаться приоритетным для Михаила Котюкова. Не только многие его решения, но и в целом управленческий стиль можно объяснить желанием не отставать от трендов, которые задаются в высоких московских кабинетах. Не сказать, что в этом смысле он оригинален.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

6151

18.09.2025

Нам пишут. Ограничение количества фермерских животных – инициатива красноярских депутатов

В Государственную Думу внесен законопроект по ограничению количества животных и птицы в личных подсобных хозяйствах. Инициатива исходила от красноярских депутатов.

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

6129

17.09.2025

Нам пишут. Открытое обращение к губернатору Красноярского края Михаилу Котюкову

Срочно! Жители Норильска в опасности из-за безалаберности руководства аэропорта «Алыкель»! Я — жительница Норильска, мать двоих маленьких детей, дочь пожилой бабушки, которая нуждается в постоянном уходе. Я пишу вам не ради сенсации.

Валерий Лужный

ОбществоСкандалыЭкономика и бизнесКрасноярск

6732

16.09.2025

Лица Сибири

Серышев Георгий

Татаринов Андрей

Рубцов Олег

Варлашов Вячеслав

Красноштанов Алексей

Косяков Анатолий

Замарацкая Светлана

Серов Борис

Брюханенко Эдгар

Сумароков Илья (младший)