Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2214

18.03.2002, 18:34

Геем быть не только модно, но и жизненно необходимо

Понятию "гомосексуальность" уже более 2500 лет. Между тем, ни во времена Сократа, ни во времена Македонского тема "голубой любви" на обсуждалась столь надрывно-остро, как в наши дни. Геев боготворят, им рукоплещут: они, дескать, творчески более одухотворенные, более чувственные, более ранимые и, в целом, более одаренные по сравнению с гетеросексуальными особями. Геев ненавидят и не без удовольствия складывают о них мерзко-пошловатые анекдоты. Их называют аутсайдерами, мятежниками против здравого смысла, нарушителями моральных установок и общественных табу. Не спешите изливаться горючими слезами по "униженным и оскорбленным" и без вины виноватым: антиреклама, как известно, - наиболее продуктивный и эффективный способ достижения популярности. Очевидно, что в наши дни быть геем - не только стильно, но и модно. Вопрос в другом: почему все большее количество людей выбирают любовь цвета неба?!

Так называемая "однополая" любовь существовала на протяжении всей истории человечества. Вспомните Сократа, чьи философские откровения наглядно подтверждают то влияние, которое этот античный мудрец оказал на представление о мужской гомосексуальности за последующие 2400 лет! Вспомните бесконечные дискуссии о "необычной" сексуальной ориентации Леонардо да Винчи. Вспомните, наконец, легендарные дневники П. И.Чайковского, запечатлевшие весьма недвусмысленные чувства композитора к своему племяннику Бобу (Владимиру) Давыдову.

Гомосексуальные отношения в обществе существовали с незапамятных времен. С другой стороны, даже самая разнуздано-эротическая фантазия на тему однополых сексуальных отношений оказывается более, чем латентной, при попытке представить эдакий откровенно-зрелищный парад секс-меньшинств во времена Байрона или Шекспира. Безусловно, современное общество во сто крат более открытое и терпимое, чем во времена "царя Гороха". Но дело даже не в этом.

Ученые считают, что успешная интеграция геев во все слои общества - закономерное явление, вполне объяснимое демографическими законами.

Общеизвестно, что после Второй Мировой войны в мире произошел резкий подъем рождаемости. Поначалу дело доходило до невероятного: ученые предсказывали, что "в 2000 году или чуть позже произойдет коллапс цивилизации и возможно - гибель человеческой расы" То и дело возникали пронаучные проекты, нацеленные на строгий контроль за ростом населения. На этой волне активизация Женского Освободительного движения, требовавшая разрешения абортов, ровно как и поддержка гомосексуалистов в лице зародившегося Движения Геев выглядят не иначе, как социально поощряемая программа, направленная на выравнивание демографической ситуации в мире.

Понятно, что у гомосексуалистов ни при каких условиях не может быть потомства. Именно этот факт, по мнению ученых, и объясняет всенарастающую популярность секс-меньшинств на фоне современной демографической ситуации общества. Разрешенный (пока, увы, только в Голландии) гомосексуальный брак, не исключающий возможность венчания в церкви, помогает решить еще одну архиважную социальную задачу: усыновление так называемых "брошенных" детей из детских домов и приютов.

Современное общество дает мужчинам добро на гомосексуальные отношения еще и потому, что мальчиков, по статистике, в среднем рождается несколько больше, чем девочек. Таким образом, приблизительно 33 новорожденных из 1000 появившихся на свет мальчиков имеют полное право без особого ущерба для глобально-мировой демографии встать на тропу "голубой" любви. Им остается только достичь половозрелого возраста и… сделать правильный выбор.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2214

18.03.2002, 18:34

URL: https://babr24.news/?ADE=73715

Bytes: 3536 / 3536

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Несчастье чистой воды: иркутская мэрия против бань

– А бани? – Что бани? – Разве может цивилизованный человек понять, что это такое! Рубленый дом, из которого валит дым! И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией! – Ой, Сережа, ты говоришь чушь. В банях моются. – Три раза в неделю?!..

Георгий Булычев

ОбществоПолитикаСкандалыИркутск

4305

04.07.2025

Право вето: Валентин Коновалов против муниципальной реформы

Глава Хакасии Валентин Коновалов наложил вето на закон о переходе на одноуровневую модель местного самоуправления и вернул его на доработку в Верховный Совет.

Анна Роменская

ОбществоСкандалыПолитикаХакасия

3087

04.07.2025

Блогнот. Томская экс-неделя

Масштабы финансовой дыры в областном бюджете на этой неделе хотя бы начали пальпироваться. Судя по всему, речь идет о четырёх с половиной или пяти миллиардах рублей. Полугодие Томская область закончила с дефицитом примерно в 2,5 миллиарда рублей.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесТомск

6792

04.07.2025

«РусГидро» в Красноярске: переезд окончен?

1 июля 2025 года компания «РусГидро» полностью завершила релокацию штаб-квартиры из Москвы в Красноярск, о чём почти с радостью сообщила в своих соцсетях. В Красноярск переехали больше 40% сотрудников московского офиса, включая руководителей.

Анна Роменская

ОбществоСобытияЭкономика и бизнесКрасноярск

5012

02.07.2025

Город под наблюдением: Улан-Батор запустил Центр контроля дорожного движения

В столице Монголии начал работу Единый центр контроля дорожного движения. Он представляет собой технологическую структуру, объединяющую 176 перекрестков, съездов и городских магистралей в единую систему видеомониторинга.

Эрнест Баатырев

ОбществоТранспортМонголия

894

02.07.2025

Иркутская область: как Сергей Сергеевич голыми руками бешенство побеждает

Ветеринарная служба Иркутской области рапортует о раскладке вакцины от бешенства в лесах Иркутской области. Напомним, в 2023-м выяснилось, что в Прибайкалье появилась эта опаснейшая инфекция. До того в регионе она не фиксировалась более полувека.

Георгий Булычев

ОбществоЗдоровьеБратья меньшиеИркутск

1493

01.07.2025

Нам пишут. Шорохов, Самошкины, Зубарева

В красноярскую редакцию Бабра пришло очередное письмо-ответ. На этот раз оно касается экс-министра сельского хозяйства Леонида Шорохова, фермеров Самошкиных и Натальи Зубаревой. Публикуем письмо полностью. Орфография, стилистика и пунктуация автора сохранены.

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

8205

01.07.2025

Домашний чемпионат 3х3: триумф женщин и крах мужчин

С 23 по 29 июня Улан-Батор стал мировой столицей стритбола. Монголия впервые в истории принимала чемпионат мира по баскетболу 3х3. Это событие произвело двойственное впечатление на местных болельщиков.

Эрнест Баатырев

ОбществоСобытияСпортМонголия

1909

01.07.2025

Телеграм Томска за неделю: отчёт Мазура и возможное банкротство «кампусной» компании

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 23 по 29 июня 2025 года включительно. Отчёт Мазура Губернатор Томской области Владимир Мазур отчитался за 2024 год.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесТомск

4887

30.06.2025

Жара, ветер и халатность: сезон ЧП набирает обороты

Лето в Монголии вновь приносит не только тепло, но и смертельные угрозы. Пожары, наводнения, удушающая жара и несчастные случаи на воде. Список сезонных бедствий, с которыми ежегодно сталкиваются граждане страны, остается стабилен.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

2138

26.06.2025

Скандальный край: муниципальная реформа Котюкова, Министерство здравоохранения, Логинов всё ещё мэр? Комментирует Алексей Аксютенко

Последнее время Красноярский край сотрясают скандалы. Спешное принятие муниципальной реформы, арест красноярского мэра Владислава Логинова, скандалы в сфере краевого здравоохранения и последовавшая за ними отставка министра Наталии Говорушкиной.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

11387

25.06.2025

Политический отпуск по-монгольски: исчезновение Оюун-Эрдэнэ и его возможные последствия

Прошло более трех недель с тех пор, как Монголия попрощалась с правительством Л. Оюун-Эрдэнэ. Бывший премьер, передав государственную печать, буквально растворился в воздухе. От него не последовало ни комментариев, ни политической активности, ни даже формального прощания.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСкандалыМонголия

7002

24.06.2025

Лица Сибири

Лабыгин Андрей

Демирханов Арэг

Красноштанов Дмитрий

Менг Александр

Абрамченко Виктория

Десятов Валерий

Касперович (Подгорная) Анна

Круть Семен

Парамонова Вера

Барановский Константин