В России открыт предзаказ на Meizu U10 за 12 990

Изящество вместо надежности.

Стеклянный корпус, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 2760 мАч, основная камера 13 Мп – и все это за 13 тысяч рублей. В России открыт предзаказ на недорогое устройство от относительно нового для страны китайского производителя – Meizu U10. Начиная с 14 октября 2016 года можно оформить предварительный заказ на Meizu U10 на сайте mymeizu.ru, а также в интернет-магазине pixelphone.ru.

«Meizu U10 – это альтернатива MEIZU M3s Mini для тех, кто предпочитает изящество стекла надежности цельнометаллического корпуса», – сказано на официальном сайте российского представительства компании. То есть основное преимущество смартфона – стеклянный корпус. Надо сказать, довольно сомнительный маркетинговый ход.

В тоже время стоимость смартфона вполне соответствует его характеристикам. Meizu U10 со встроенной памятью объемом 16ГБ стоит 12 990 рублей, 32 ГБ – 14 990 рублей.

За эти деньги покупатель получает двух-симочный LTE-смартфон с пяти-дюймовым дисплеем и встроенным сканером отпечатков пальцев.

«Сердцем» смартфона стал производительный чип от MediaTek MT6750: 8-ядерный 64-битный процессор с частотой до 1.5 ГГц. За быстродействие устройства отвечают также графический чип Mali T860 и 2 ГБ двухканальной оперативной памяти LPDDR3. Объем встроенной памяти равен 16 ГБ, MicroUSB-порт также поддерживает OTG и USB-HOST. Основная камера имеет разрешение в 13 Мп, а фронтальная – в 5 Мп

Для предварительного заказа в первой поставке доступен Meizu U10 с корпусом серебристого и черного цвета. Позже в Россию приедут и смартфоны золотого и розового цвета.

Ориентировочный срок поставки устройств в Россию – середина ноября 2016 года.

URL: https://babr24.news/?ADE=271014

Bytes: 1946 / 1678

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Наука и технологии"

Инсайд. Новосибирский академгородок хочет отсоединиться?

Инициативная группа, выступающая за предоставление Советскому району Новосибирска, включающему территорию Академгородка, особого административного статуса, обратилась к губернатору Новосибирской области Андрею Травникову с предложением обсудить возможность преобразования этой зоны в самостоятельное ...

Ярослава Грин

Наука и технологииПолитикаНовосибирск

1083

19.04.2025

Передовые технологии и деловые контакты: в Улан-Баторе проходит выставка Mongolia Mining 2025

В столице Монголии начала работу крупнейшая специализированная выставка страны — Mongolia Mining 2025. С 17 апреля она проходит во Дворце спорта Буян-Ухаа в районе Хан-Уул.

Эрнест Баатырев

Наука и технологииОбществоЭкономика и бизнесМонголия

1210

19.04.2025

Живой фильтр c древних времён: итоги викторины Бабра

На дне Байкала живут уникальные организмы, которые встречаются только в этом озере. Это колонии примитивных многоклеточных животных, которые ведут прикреплённый образ жизни. В озере они обитают на каменистых грунтах. Телеграм-канал «Бурятия. Бабр.

Есения Линней

Наука и технологииЭкологияБайкал Бурятия Иркутск

15600

05.04.2025

3 апреля — День рождения мобильного телефона

Сегодня смартфоны — неотъемлемая часть нашей жизни. Они давно перестали быть просто телефонами и превратились в портативные компьютеры, которые используют для самых разных целей: в работе, учёбе, для развлечений и игр. А ведь ещё совсем недавно сама идея мобильного устройства связи казалась сказкой.

Эля Берковская

Наука и технологииИсторияМир

2813

03.04.2025

Учёные ТГУ рассказали про исследование генов сои для разработки новых сортов

Группа учёных Томского государственного университета обнаружили в сое гены, способные сделать растение более устойчивым к факторам окружающей среды. Это позволит увеличить объёмы выращиваемой сои, которая не будет страдать от засухи или нехватки воды.

Андрей Тихонов

Наука и технологииЭкологияОбразованиеТомск

18367

01.04.2025

Властелин высокогорья: как Монголия защищает снежных барсов

Снежный барс заселяет огромные территории Центральной Азии, но встретить этого хищника – огромное везение. Для сохранения этого вида создаются заповедники и ведётся работа по отслеживанию мест обитания животных.

Есения Линней

Наука и технологииПолитикаМонголия Россия

9875

27.03.2025

Космические амбиции Монголии: ставка на Китай

Монголия активно развивает сотрудничество с Китаем в области космических технологий. В ходе лекции на тему перспектив монголо-китайских отношений, организованной Академией наук Монголии, посол КНР Шэнь Миньцзюань рассказала о достижениях Китая в сфере высоких технологий.

Эрнест Баатырев

Наука и технологииОбществоЭкономика и бизнесМонголия Китай

9700

26.03.2025

Ученые сняли данные с байкальских буйков: что удалось узнать за год наблюдений?

Байкал — озеро, которое никогда не перестает удивлять. Чтобы понять, что происходит в этом гигантском водоеме, исследователи из Лимнологического института СО РАН уже три года используют специальные буйковые станции.

Анна Моль

Наука и технологииГеоИркутск Байкал

3002

25.03.2025

Грант на перекус: почему в Бурятии запатентовали то, что веками ели без бумажки?

Учёные ВСГУТУ разработали способ производства батончиков, в состав которых входит кедровый жмых, обезвоженные ягоды (клюква, облепиха, брусника, чёрная смородина), ягодные порошки, полученные с помощью СВЧ-обработки, а также экстракты лекарственных растений (листья облепихи и чёрной смородины, ...

Виктор Кулагин

Наука и технологииОбразованиеБурятия

3064

24.03.2025

Учёные ТГУ: о новой нейросети и загрязнении рек микропластиком

Учёные Томского государственного университета смогли создать нейросеть, способную диагностировать дефекты снимков 3D-микротомографа, обладающего искусственным интеллектом. Эта математическая модель смогла обойти аналогичные технологии других стран.

Андрей Тихонов

Наука и технологииИнтернет и ИТЭкологияТомск

27022

15.03.2025

Что скрывает река Белая? Исследователи заглянули в её прошлое

Река Белая, протекающая по просторам Бурятии и Иркутской области, всегда была важной частью местной природы. Но её история, как выяснилось, хранит куда больше тайн, чем может показаться на первый взгляд.

Анна Моль

Наука и технологииГеоИркутск Бурятия

4710

12.03.2025

Открытие подводного мира Байкала: итоги викторины Бабра

Этот учёный был доктором географических наук, организатором Байкальской лимнологической станции и Байкальской экспедиции, открыл Академический хребет и описал теорию морского происхождения байкальской фауны и флоры. Телеграм-канал «Бурятия. Бабр.

Есения Линней

Наука и технологииЭкологияБайкал Бурятия Иркутск

19879

11.03.2025

Лица Сибири

Макушенко Елена

Мадасов Игорь

Тюменев Олег

Побережный Андрей

Цыбикмитов Зоригто

Кляйн Иван

Балтатарова Евгения

Марковец Игорь

Апарцин Константин

Подпругина (Хорошая) Наталья