В Новосибирске три улицы отремонтируют за полмиллиарда

В Новосибирске ищут подрядчика, который отремонтирует проезжую часть на улицах Учительской, Героев Революции и проспекте Строителей. За работы готовы заплатить 562,4 миллиона рублей. Заказчиком выступает «Управление дорожного строительства» новосибирской мэрии.

Улицу Героев Революции отремонтируют на участке от улицы Первомайской до роддома №7. Работы на улице Учительской пройдут от Авиастроителей до Богдана Хмельницкого. Проспект Строителей отремонтируют от Бердского шоссе до проспекта Лаврентьева.

«Все мероприятия направлены на восстановление дорожного покрытия проезжей части по ровности, устранение дефектов и сцепных характеристик для обеспечения необходимого уровня безопасности дорожного движения», — указано в документах на сайте госзакупок.

Работы должны завершить до 30 сентября 2024 года на Героев Революции, до 30 сентября 2023 года на проспекте Строителей и Учительской.

Фото: Александр Ощепков

Читайте нас в Телеграме!

URL: https://babr24.news/nsk/?IDE=245886

bytes: 1074 / 934

Поделиться в соцсетях:

Другие статьи в рубрике "Экономика и бизнес" (Новосибирск)

Найдена причина отсутствия дорог в Новосибирске

«И какова же?» — спросите вы. Ну, тут одним словом не описать. Много факторов того, почему люди становятся коррупционерами. Может повлиять воспитание, может власть испортить, может просто демон обуздать, а может и всё вместе. Все чиновники, имеющие отношение к дорогам Новосибирска, нечисты.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесТранспортОбществоНовосибирск

7776

26.05.2023

Мэрия дарит землю, или Загадочная фирма с бесплатным миллиардным участком

Но вот тут мэрия Новосибирска сморозила совсем уж глупость, она отдала какой-то компании участок за бесценок. Примечательно то, что на эту землю уже были претенденты, которые хотели заплатить миллиард за неё. Глупость или целенаправленное мошенничество?

Адриан Орлов

Экономика и бизнесПолитикаНовосибирск

8598

25.05.2023

«ВИС» обнищала, или Суд арестовал недвижимость за плохое поведение

Скандально известная группа «ВИС» наконец-то начала получать по заслугам. Долгое время Новосибирск боролся с этим паразитом, и вот появились первые колоссальные успехи. «Экологии-Новосибирск» не удалось уцепится за спасательную верёвочку, суд арестовал недвижимость.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесЖКХОбществоНовосибирск

9830

21.05.2023

Под присмотром, но зато эффективно. Джулай выдаст долгострои

Успешный бизнесмен и депутат, только вот нечестный. Алексей Джулай наконец-то покажет миру то, что должен был закончить давным-давно. Сам бы депутат никогда не смог заставить себя поступить честно и построить то, за что он взял деньги, а вот прокуратура смогла.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесНедвижимостьКриминалНовосибирск

11416

11.05.2023

Лёгкий заработок, или Выгодный обман дольщиков

Вкусно есть и жить в достатке хочет каждый, но для того, чтобы это осуществилось, нужны деньги. Следующий вопрос — где раздобыть эти необходимые золотые горы? В Новосибирске бизнесмены готовы пойти ради богатства даже на криминал.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесНедвижимостьКриминалНовосибирск

14964

06.05.2023

Гасанов загасился, или Дворовые скандалы возвращаются

Это было, это есть и, скорее всего, будет. Мэрия Новосибирска не изменяет своим принципам и продолжает рушить город. Скандально известный подрядчик выиграл очередные торги по ремонту дворов. Компания выживает за счёт некачественного выполнения госзаказов.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесОбществоЖКХНовосибирск

13685

29.04.2023

История о том, как «Сибагро» оставило Новосибирск без свинины

Томская компания «Сибагро» продолжает старательно наступать на грабли. Виной тому, как мы не раз писали, управленческая неадекватность руководства компании, чрезмерная самонадеянность и полное отсутствие стратегического планирования, которое подменяется неуёмной жадностью.

Александра Рубинштейн

Экономика и бизнесЭкологияРасследованияНовосибирск Томск Красноярск

20789

28.04.2023

Империя «Бристоль»: сибирские реалии. Штрафы для продавцов, «просрота» на прилавках и буллинг со стороны начальства

Сеть магазинов «Бристоль» за последнюю пару лет прочно обосновалась в сибирских городах. Новосибирск и Томск не стали исключением.

Анна Леро

Экономика и бизнесСкандалыКак по-писаномуНовосибирск Томск

14131

20.04.2023

«Сибагро» пророчит мир сои и тухлых сосисок

«Сибагро» решил пойти в атаку. Для того чтобы производить свои некачественные и ужасные сосиски, которые сделаны уж точно не из мяса, компания дополнила сортовой список сева.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесОбществоЗдоровьеТомск Новосибирск

17487

19.04.2023

Джулаю конец? Он больше не у власти?

Рано или поздно всему приходит конец… Вот и Новосибирскому недозастройщику пришёл финал. Те, кто раньше его боготворил, теперь хотят исключить и посадить. Как докатился Джулай до такого и каков вердикт суда, решил рассказать Бабр. Об Алексее редакция уже неоднократно писала.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесКриминалНедвижимостьНовосибирск

11317

19.04.2023

Нелегальщина и перестрелки, или История «Хилка»

Хилокский рынок Новосибирска признан одним из самых крупных в Сибири. Плодовоовощной хаб за свои 30 лет истории повидал немало, здесь были и торговцы наркотиками, и нелегальные мигранты, и другой различный беспредел. Жителям окрестностей, естественно, приходится это всё терпеть десятилетиями.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесКриминалОбществоНовосибирск

15934

14.04.2023

Во сколько новосибирцам обойдется буйабес от домашних эльфов Хогвартса

Во многих любимых нами литературных произведениях то и дело попадаются описания вкуснейших обедов и ужинов. Булгаков, Дюма, Ремарк. Нашелся рецепт необычной трапезы и у современного писателя – автора «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.

Анна Леро

Экономика и бизнесИсторияОбществоНовосибирск

18383

30.03.2023

Лица Сибири

Болотов Руслан

Чонский Сергей

Попов Владимир

Гуранин Алексей

Коренев Александр

Орноев Владимир

Стоянов Вячеслав

Яковлева Елена

Сиенко Олег

Пьянов Артур