Адриан Орлов

© Babr24.com

ТранспортПолитикаОбществоНовосибирск

18769

13.12.2022, 23:49

Связи в аду решают всё: Каверзина договорилась с дьяволом?

Общественный транспорт Новосибирска вынужден страдать от гнёта депутата горсовета Светланы Каверзиной. Появились слухи, что её фамилия произошла от слова «каверза» — злостно повредить кому-нибудь, чему-нибудь. Ведь у городских ПАЗиков появились серьёзные проблемы. Почему появились такие мысли в адрес депутата, расскажет Бабр.

Экстрасенс или шарлатанка?

Про ненависть Каверзиной к ПАЗикам наслышан весь город. Так вот, возможно, что у этой женщины появились экстрасенсорные способности. Почему возникли такие мысли? Всё очень просто, как только Светлана объявила о своей ненависти к данному транспорту, они начали гореть. Предсказание?

«У меня две движущие силы: Мечта и Ненависть. Сегодня констатирую: ненавижу ПАЗики. Этот вид автобуса должен исчезнуть. В Адъ! И пусть их там встретят адские псы», — написала Каверзина на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» 9 декабря (орфография и пунктуация сохранены).

Ну, по всей видимости, её желание на Новый год Дед Мороз исполнил. Светлана никогда не отличалась молчаливостью, данный депутат из разряда «редкие», можно сказать. Она в отличие от большинства своих коллег не боится громко выражать своё мнение и говорить то, что думает. Образ хорошего депутата или реальное стремление изменить хотя бы что-то в политике Новосибирска, это мы с вами узнаем лишь в будущем.

Но пока мы знаем одно, сразу после того, как Каверзина заявила о своей неприязни к ПАЗикам, один из них обхватил огонь. На следующее утро после её сообщения у дома №1 по улице Покрышкина загорелся пассажирский автобус. Водитель успел высадить всех пассажиров, но транспортное средство сохранить не удалось. Помимо самого ПАЗика был повреждён рядом стоящий автомобиль. В наличие сверхъестественных способностей начала верить даже сама Светлана. В тот же день она прокомментировала данную ситуацию и свой предыдущий пост: «Совпадение? Не думаю...».

«Колдовство вне Хогвартса»

Именно так посчитали некоторые подписчики Каверзиной, другие посчитали это совпадением. Но наличие какой-то магии всё же было замечено, ведь утром 12 декабря на Пашинском шоссе загорелся ещё один автобус. Водитель не пострадал, пассажиров не было, но вот общественный транспорт спасти не удалось. Хорошо один раз совпало, но два, это уже странно. Такое ощущение, что ПАЗиков преследует злой рок, чёрная метка или просто настал их час неминуемой гибели.

«Обострение на полнолуние. Печально, когда оно не дает покоя депутату, который день. Печально для избирателей, для которых «старается» человек с движущей силой «мечта и ненависть». Печально от того, кто концентрируется во власти», — считает один комментаторов постов Каверзиной.

Но вот есть опасение теперь не только за общественный транспорт, но и за остановки, ведь ненависть депутата распространяется и на них. При негативном упоминании ПАЗиков были упомянуты в том же ключе и остановки общественного транспорта. Так что неизвестно теперь, коснётся ли «сглаз» Кавериной и их.

«Остановки улице Мира — снести. Установить новые. Строительную — отреставрировать», — написала она.

В этом случае прицел немного сбился, был уничтожен гаражный кооператив, расположенный в паре сотен метров от ближайшей остановки на Мира. Так что совпадение или нет, мы скоро с вами узнаем, оставайтесь вместе с Бабром и следите за событиями своего города.

Фото: Яндекс Дзен, centro-pol.ru

Адриан Орлов

© Babr24.com

ТранспортПолитикаОбществоНовосибирск

18769

13.12.2022, 23:49

URL: https://babr24.news/nsk/?IDE=238724

bytes: 3653 / 3377

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра в Новосибирской области:
[email protected]

Автор текста: Адриан Орлов.

Другие статьи в рубрике "Транспорт" (Новосибирск)

Заплатки на дорогах — решение всех проблем?

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заговорил о качестве дорог. Выясняется, что уменьшение количества замечаний по ремонту связано с новыми сотрудниками, обученными по программе повышения квалификации. Но кто решил, что в ремонте дорог мало нарушений?

Адриан Орлов

ТранспортОбществоПолитикаНовосибирск

5079

06.06.2024

Вспомним о «Спортивной» и расскажем новенькое

Все новосибирцы ждут, когда уже наконец-то будет закончена скандальная станция метро «Спортивная», ведь на протяжении последних нескольких лет поступают лишь обещания. «Новосибирский метрополитен» наконец-то стал хотя бы что-то требовать от «СпецТрансСтроя».

Адриан Орлов

ТранспортЭкономика и бизнесОбществоНовосибирск

5670

03.06.2024

Реакция мэрии на потоп: «Подождите, само пройдёт»

Мэрии Новосибирска уже много раз говорили о проблеме с ливневыми канализациями. Это началось ещё задолго до правления нового мэра Максима Кудрявцева и продолжилось при нём. Возглавив город, он заявил о том, что проблему с постоянным подтоплением столицы Сибири уже начал решать.

Адриан Орлов

ТранспортПолитикаОбществоНовосибирск

12837

22.05.2024

Сроки моста перенесли, но планы грандиозные

Мэрия Новосибирска заговорила об очередных грандиозных планах по развитию к 2030 году. Жители смеются над невыполнимыми планами, а местные власти продолжают расписывать свои генпланы. Согласно карте, к 2030 году в городе появится ещё четыре новых моста через Обь.

Адриан Орлов

ТранспортЭкономика и бизнесПолитикаНовосибирск

11717

15.05.2024

Губернатор: компетенции «Метро МИР» недостаточно

Очень интересные дела творятся в Новосибирске. Фирма, на которую ранее губернатор Андрей Травников возложил строить львиную долю объектов города, теперь для него некомпетентна.

Адриан Орлов

ТранспортПолитикаЭкономика и бизнесНовосибирск

13096

07.05.2024

Поборы с водителей, или Ловушки ПДД

В Новосибирске всё работает не на пользу жителей, а на карман местных властей. Камеры, фиксирующие нарушения ПДД, работают не на безопасность, а на зарабатывание денег. Данный побор с водителей приносит в год больше 700 миллионов рублей.

Адриан Орлов

ТранспортПолитикаОбществоНовосибирск

16223

02.05.2024

Администрация «случайно» присвоила заслуги за ремонт дороги

Про ужасные дороги Новосибирска слагают легенды. Ни для кого не секрет, что качество ремонта магистралей в столице Сибири оставляет желать лучшего.

Адриан Орлов

ТранспортОбществоПолитикаНовосибирск

14872

26.04.2024

Новые эксперименты на людях, или Смена схем движения

В Новосибирске местные власти решили вновь поэкспериментировать над людьми. Из-за неграмотных действий со сменой схемы движения в городе жители центра теряют каждый день по 40 минут. Для некоторых дорога превратилась в настоящий квест.

Адриан Орлов

ТранспортОбществоПолитикаНовосибирск

15181

22.04.2024

Сдачу «Спортивной» перенесли. Будет ли станция у города?

Многострадальную станцию метро «Спортивная» должны были сдать ещё в 2021 году. Вечные переносы сроков, несостоявшиеся экспертизы и полное отсутствие каких-либо санкций в адрес нарушителей. И вот апрель 2024 года, а сдачу объекта снова переносят.

Адриан Орлов

ТранспортОбществоЭкономика и бизнесНовосибирск

13466

18.04.2024

Во всём виноват четвёртый мост?

В горсовете Новосибирска прогнозируют транспортный коллапс из-за строительства мостов. Вы подумали, что они поняли, что совершили ошибку, доведя переправы до нынешнего положения? Не тут-то было. Мэрия снова решила выкрутиться и обвинила во всех бедах четвёртый мост через Обь.

Адриан Орлов

ТранспортПолитикаОбществоНовосибирск

19591

04.04.2024

Транспортный коллапс состоялся. Новосибирск без мостов?

Новосибирцы опасались, что мэрия из-за своей халатности создаст транспортный коллапс, это и произошло. Ремонт Димитровского и Октябрьского мостов сильно повлияет на город.

Адриан Орлов

ТранспортПолитикаОбществоНовосибирск

19312

02.04.2024

Сезон плавающих асфальта и плитки объявляется открытым

Каждое потепление в Новосибирске происходит одинаково. Несмотря на огромные кучи денег, выделяемые на строительство и ремонт дорог, ситуация не изменилась. Наступила весна, снег растаял, следом поплыл и новенький асфальт. Лужи и ямы изрядно подпортили жизнь новосибирцам.

Адриан Орлов

ТранспортОбществоПолитикаНовосибирск

26232

01.04.2024

Лица Сибири

Личичан Олег

Свиридов Дмитрий

Ташкинов Владимир

Прокопьев Анатолий

Купцевич Андрей

Каландаришвили Нестор

Грешилов Алексей

Брилка Сергей

Иваницкий Виктор

Варлашов Вячеслав