Чиновничьи закрома вице-мэра Локтя Анны Терешковой и ее семьи. Танцуют все!

Кто не знает Анну Терешкову в Новосибирске? Анну знают все. Но не всем известно, что вице-мэр Анатолия Локтя является счастливой обладательницей шести автомобилей – не отечественных, четырех импортных мототранспортных средств, двух катеров и одного прогулочного судна с интригующим названием «Лазурный». Во всяком случае, ассоциации с Францией вызывает однозначно.

Правда, по документам все это нажитое непосильным трудом добро принадлежит мужу чиновницы. Но все же знают, что муж и жена – две одна сатана. Тем более что Дмитрий Терешков является депутатом-единороссом с 2019 года. Заглянем дальше в налоговую декларацию за 2021 год Анны Васильевны? За год чиновница заработала почти два с половиной миллиона рублей, что составляет порядка двухсот тысяч рублей в месяц. Вполне себе адекватная зарплата для заместителя градоначальника. Еще есть две квартиры, три больших земельных участка и жилой дом общей площадью 76 квадратных метров.

Прокати нас, Анюта, на катере

Дмитрий Терешков был признан одним из самых богатых депутатов новосибирского Заксобрания, его доход за прошлый год составил сорок три миллиона рублей. Что касается автопарка супруга вице-мэра, то в нем находятся такие престижные средства роскоши и передвижения, как «Audi A8L», два американских «Cadillac Escalade» и «Cadillac XT6», «Chevrolet Trailblazer», «Hyundai Tucson» и простецкая «Toyota Corolla».

А также мототранспортное средство «Yamaha TW200», мототранспортное средство «Yeti pro 550», мототранспортное средство «Outlander MАXXT4X800» и – опять мототранспортное средство «Skandic SWT 550». Кроме вышеупомянутого «Лазурного» есть «Катер Р3043НБ» и водный транспорт «Rinker 246 CC Captiva». С транспортом все. Еще в семье держат коров, кур, свиней и коней – хобби такое у предпринимателя. И это еще не все.

«Дом в деревне построил на берегу Оби – в селе Кругликово Болотнинского района. С конюшней, коровником и всем остальным. Мы там держим кур, коров, коней и свиней. Содержим большое охотугодье. Не для выращивания и убивания зверей, а для создания зоны покоя. Целый штат егерей охраняет лес и его обитателей, кормушки строим, возвели кабанятник, озёра зарыбляем. Это моё личное хобби. Там отдыхают друзья и семья. Я, конечно, отдыхаю и за границей, но люблю так называемый «экотуризм» — «по горам, по долам», в том числе на джипе, пешком, рыбалку. Осенью, например, был на Курильских островах: ходил по океану, поднимался на вулканы», – рассказывал в свое время политик и предприниматель порталу zampolit.com.

Зона беспокойства

В принципе, понятно, почему Дмитрию Терешкову требуются горы, долы, рыбалка и океаны. Ибо при такой бурной деятельности жены депутата надо где-то отдыхать. И на вулкане, похоже, спокойнее, чем в поместье с конями и курами. К примеру, нынешней осенью вице-мэр предложила ликвидировать все тополя на Красном проспекте и посадить новые. Просто как партия большевиков в 1917 году, правда, в меньших масштабах, конечно. А что? Резать, к чертовой матери!

«Тополя были высажены в свое время как быстрорастущие деревья, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток зелени в городе. Все наши биологи и ботаники говорят, что все тополя в Новосибирске находятся в аварийном и предаварийном состоянии. Их все надо менять», – предложила вице-мэр в ходе нынешней октябрьской сессии горсовета.

Тополя выжили каким-то чудом, во всяком случае, до сегодняшнего дня. Поэтому в ноябре неугомонный вице-мэр пригласила всех новосибирцев на Кубок мэра города Анатолия Локтя по танцевальному спорту.

«До 13 ноября на паркете спортивного комплекса «Север» будет разгораться красивая, зажигательная борьба между сильнейшими парами России. В турнире участвуют танцоры из Москвы и Московской области, Тулы, Екатеринбурга, Уфы. Более 1500 участников! За три дня соревнований будут разыграны 42 комплекта наград в индивидуальных соревнованиях, а за Кубок региональных команд СФО поборются семь команд – сборные Красноярского края, Алтайского края, Омской области, Томской области, Кемеровской области, Иркутской области и, конечно, наша сборная, которая на протяжении многих лет успешно отстаивает звание сильнейшей команды Сибири по танцевальному спорту! Вход на соревнования свободный!» – написала Анна Терешкова в своем телеграмм-канале.

Что сказать? Танцуют все!

Фото: НГС.ру, fishki.net

Читайте нас в Телеграме!

URL: https://babr24.news/nsk/?IDE=237353

bytes: 4730 / 4336

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Анна Леро.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Новосибирск)

Инсайд. На посты Травникова и Локтя претендуют «менеджер от бога» и экс-торговец алкоголем

Премия за лучший анекдот уходит новосибирскому отделению «Партии пенсионеров за социальную справедливость». Пенсионеры с партбилетами провели внутрипартийную дискуссию и определились с кандидатами в губернаторы Новосибирской области и мэра Новосибирска.

Анна Леро

ПолитикаОбществоЭкономика и бизнесМир

1673

29.11.2022

Säxit: разделение Германии?

В Германии, на волне протестного движения, появилось и постепенно набирает сторонников любопытная политическая инициатива, известная под названием Säxit.

Дмитрий Верхотуров

ПолитикаОбществоСобытияМир

27745

29.11.2022

Прокуратура против мэрии. Муниципалитет Новосибирска засудили на пять миллиардов рублей

Все началось 11 ноября, когда по поручению прокурора Новосибирской области сотрудники ведомства вышли прогуляться по улицам города. Но не просто так, а с целью оценить уровень подготовки мэрии к зиме – как раз прошли первые снегопады, так что было на что посмотреть.

Анна Леро

ПолитикаЭкономика и бизнесСобытияНовосибирск

5310

24.11.2022

Что «курит» мэр Новосибирска мистер Локоть?

Что-то в новосибирском королевстве все чудесатей и чудесатей. Мэр города Анатолий Локоть практически выпал из существующей реальности. На последнем часе прессы, прошедшем 18 ноября, вдруг выяснилось, что градоначальник вообще не в курсе, сколько у него в хозяйстве снегоуборочной техники.

Анна Леро

ПолитикаОбществоМаразмНовосибирск

4699

23.11.2022

Изгнание бесов, или Без меня меня женили. Cлужебный роман в Горсовете Новосибирска

В новосибирском благородном «семействе» очередной скандал. Можно даже сказать – скандалище. Депутата от фракции КПРФ Георгия Андреева собираются лишить мандата со всеми отсюда вытекающими. А причина, знаете какая? Ни за что не догадаетесь.

Анна Леро

ПолитикаМаразмСкандалыНовосибирск

6706

21.11.2022

Телеграм Новосибирска за неделю: песочные замки директора «Метро МиР», видеоприем Александра Бастрыкина и полеты из Толмачево наяву

Бабр представляет очередную подборку главных событий и обсуждений Новосибирска по версии региональных телеграм-каналов за неделю с 14 по 20 ноября 2022 года включительно. Песочное дело Усердно возводимые замки из песка Александра Мысика рухнули в одночасье.

Анна Леро

ПолитикаЭкономика и бизнесСкандалыНовосибирск

3880

21.11.2022

Муля, не нервируй меня! Горсовет Новосибирска поймал мэрский международный комитет «за одеяло»

А вы знали, что в стенах новосибирской мэрии имеется свое собственное «министерство иностранных дел»? Правда, совсем скоро оно может исчезнуть, так и не удивив столицу Сибири искусством дипломатии.

Анна Леро

ПолитикаОбществоРасследованияНовосибирск

6650

17.11.2022

Превращаемся в Карлсона, в Новосибирске нет мостов

Вы думали, шутка? А вот и нет! В скором времени у жителей Новосибирска действительно не останется вариантов, кроме того, как научиться летать. По дорогам-то можно проплыть местами, а вот через мост уже не поплывёшь, только лететь.

Адриан Орлов

ПолитикаОбществоНовосибирск

5482

16.11.2022

Мэрия Новосибирска решила «закатать в асфальт» четыре дорожные компании

Наша мэрия опять взялась за свое любимое занятие – судебные разбирательства. На этот раз муниципалитет решил не размениваться по мелочам и направить иски сразу к четырем основным игрокам на дорожно-строительном рынке: ООО «Дорсиб Плюс», ООО «Перлит Строй», ООО «ДорСтройФлот» и ООО «СТС-ПЛЮС».

Анна Леро

ПолитикаОбществоСкандалыНовосибирск

5203

16.11.2022

Маразм крепчает? Депутаты Горсовета Новосибирска собираются возвести новую стелу – памяти заводам

Городская казна едва успела выдохнуть после эпопеи со стелой «Новосибирск – город трудовой доблести», выложив в общей сложности на это великолепие сто пятьдесят миллионов рублей. Правда, уже через неделю после открытия светодиодный экран показал новосибирцам и гостям города фигу.

Анна Леро

ПолитикаМаразмОбществоНовосибирск

4210

11.11.2022

Виталий Новосёлов и 3,9 миллиона рублей с банного веника

Вот снова Новосибирск, и снова «война». На этот раз битва обстоит между мэрией и ООО «Объединение 24» (ОГРН 1135476189936). Теперь власти столицы Сибири хотят отсудить у концессионера по реконструкции бань 3,86 миллиона рублей. И это не просто так!

Адриан Орлов

ПолитикаОфициозОбществоНовосибирск

6129

09.11.2022

Лица Сибири

Ганькин Юрий

Цыбикмитов Зоригто

Деев Александр

Дёмин Эдуард

Шапошников Александр

Бренюк Сергей

Евладов Алексей

Куранов Александр

Абраменко Александр

Солженицын Степан