В Новосибирске мужчина будет отрабатывать долг на кладбище

В Новосибирске мужчина накопил долг по алиментам и будет отрабатывать его на кладбище. Общая сумма задолженности составляет 1,8 миллиона рублей.

40-летний должник не трудоустроен и не имеет никакого имущества. Суд обязал его к 40 часам обязательных работ на Заельцовском кладбище или Центральном парке. Там мужчина будет подметать и облагораживать территорию.

Если отец четверых детей не выплатит долг, ему грозит уголовное дело.

«Ему грозит более суровое наказание: исправительные или принудительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года», — сообщили в УФССП по Новосибирской области.

Фото: semeynye-yuristy.ru

Читайте нас в Телеграме!

URL: https://babr24.news/nsk/?IDE=235349

bytes: 877 / 708

Поделиться в соцсетях:

Другие статьи в рубрике "Экономика и бизнес" (Новосибирск)

«ДОМ.РФ» и беспредел в Новосибирске среди белого дня

Бабр продолжает следить за судьбой и беспределом вокруг военного городка №17. Достопримечательное место, расположенное в Октябрьском районе, постоянно подвергается нападкам компании застройщика.

Адриан Орлов

Экономика и бизнесОбществоПолитикаНовосибирск

2182

28.11.2022

Шах и мат молочной отрасли, или «Сибагро» в кусты?

Danone и PepsiCo уничтожили молочную отрасль в Новосибирской области. Дело в том, что иностранные компании выкупили местные заводы, а затем отказались от закупок сырья. К чему это привело?

Адриан Орлов

Экономика и бизнесОбществоНовосибирск

10419

23.11.2022

В отличие от прочих хищников политики Павел Кива имеет один генетический дефект — у него отсутствует чувство сытости властью

Не могу отделаться от ощущения, что одним из показателей эффективности, по которым оценивается работа правительства, является представительство новосибирских толстосумов в списке «Форбс».

Адриан Орлов

Экономика и бизнесПолитикаОбществоНовосибирск

10543

14.10.2022

Инсайд. Почётный химик с миллионами из Новосибирска

В Новосибирске есть завод бытовой химии (ОАО «Сибиар»), который является одним из крупнейших предприятий в России в своём секторе. Он не только постоянно наращивает объём производства, но и успешно продвигается на внутреннем и внешнем рынках. Скоро будет 20 лет, как им руководит Виктор Кушнир.

Андрей Игнатьев

Экономика и бизнесПолитикаНовосибирск

6166

13.10.2022

Новосибирцы, идите в баню! Если получится

«Отдайте мне мои деньги, я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят», – сетовал на жизнь любитель гусей и халявы Паниковский. Новосибирцы тоже не ходят в муниципальные бани, но не по причине отсутствия средств или возраста.

Анна Леро

Экономика и бизнесОбществоСобытияНовосибирск

6840

17.08.2022

Для семи поликлиник Новосибирска не нашлось ни одной «няньки». Власти региона требуют у группы «Вис» почти 55 миллионов рублей

Дружба дружбой, а денежки – врозь. Актуальность этой народной мудрости в очередной раз подтвердилась на практике. Минздрав Новосибирской области окончательно «расплевался» с государственно-частным партнером ООО «Седьмая концессионная компания», входящим в группу «Вис».

Анна Леро

Экономика и бизнесОбществоСкандалыНовосибирск

9337

09.08.2022

Считайте деньги, не отходя от кассы, и будет счастье вам и «кассе»

Богата земля новосибирская хитрыми предприимчивыми предпринимателями. В число таких предприимчивых предпринимателей вошёл и некий Андрей Кузнецов.

Соня Совушкина

Экономика и бизнесСобытияОбществоНовосибирск

9404

31.07.2022

Фекальная афера Андрея Тютюшева: как выбить деньги на завод

Главный томский свиновод Андрей Тютюшев решил поставить строительство заводов на поток. На этот раз миллиардер предложил построить завод по утилизации свиных фекалий на юге Томска, рядом с санаторием «Синий утес».

Ян Вернер

Экономика и бизнесРасследованияТомск Новосибирск Россия

20786

22.07.2022

Инсайд. Миллионеры Сибири. Девелопер без мандата Александр Бойко

Известный девелопер Александр Бойко в Новосибирске всегда на слуху. Он любит давать большие интервью, рассказывать о новых проектах, которые всех потрясут. А вот стать депутатом у него так и не получилось… Бойко родился в семье инженеров.

Андрей Игнатьев

Экономика и бизнесПолитикаНовосибирск

7111

29.06.2022

Инсайд. ВИС не собирается извиняться перед жителями Новосибирской области

Весенние проблемы группы ВИС не закончились – они плавно перетекли в летние. Впрочем, этим в Новосибирске уже никого не удивишь: все привыкли к тому, что концессионеры обещают много, а вот качество работ оставляет, мягко говоря, желать лучшего.

Андрей Игнатьев

Экономика и бизнесЖКХНовосибирск

5577

22.06.2022

Очень странные дела, очень глупые госзакупки

Правительство Новосибирской области потратит три миллиона рублей на значки. Сувенирные значки планируется закупить к 85-летию региона. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Соня Совушкина

Экономика и бизнесСобытияМаразмНовосибирск

15356

22.06.2022

Фекальный ад: «Сибагро» «загадил» реку под Новосибирском?

В Амбе массово гибнет рыба, из водоема спешно уходят бобры и ондатры. От реки отвратительно пахнет навозом, а вода в ней подозрительно «мутная». Местный депутат, сельчане и природоохранные ведомства подозревают во всем агрохолдинг Андрея Тютюшева. По вполне понятным причинам.

Ян Вернер

Экономика и бизнесЭкологияПроисшествияНовосибирск Томск Красноярск

20779

20.05.2022

Лица Сибири

Мельникова Наталья

Григоров Виктор

Кадыров Валерий

Мезенин Сергей

Климов Антон

Жуков Константин

Терехов Геннадий

Бакуркин Кирилл

Протопопова Наталья

Гришин Сергей