Кирилл Богданович

© Babr24.com

 Источник: https://t.me/ia_zapad24

ЖКХОбществоСкандалыКрасноярск

9789

26.06.2024, 08:39

Инсайд. Назарово – город-помойка

Жители Назарово обвинили Владимира Саара в профнепригодности из-за того, что город превратился, на их взгляд, в помойку.

Люди жалуются на некошеную траву, переполненные урны и грязь. Очень многие уверены, что градоначальника никак нельзя назвать заботливым хозяином, который действительно печётся о развитии маленького, некогда цветущего городка.

«Бляха-муха, какая грязь в городе. Мусорки через край, фонтан – помойка, остановки, как после артобстрелов, обочины в засохшей пыли, дороги – слёзы, трава не кошена. Саар появляется для селфи с асфальтом. Нет хозяина в городе».

«Ишшшш чё удумали, город убирать!!!! Я с вами полностью согласна!»

«В советские времена летом с раннего утра поливальные машины мыли дороги. Выходишь утром на работу – свежо и чисто в городе. Сейчас город превратился в помойку».

«Давно в городе не была, а тут было дело поехала и чуть не плакала во что город превратился...»

«Звоните на горячую линию президента и будет вам счастье, а иначе так и будет деревня деревней», – пишут назаровцы в местной Подслушке.

(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание редактора).

Сам Владимир Саар, как известно, не местный житель. Его семья так и живёт в Красноярске. Именно там его жена и дочь любуются фонтанами, прогуливаются по чистым улицам, благоустроенной набережной Енисея. Градоначальник наведывается к семье довольно часто. Там же, в краевой столице, Владимир Рудольфович предпочитает лечиться, отдыхать от трудов праведных и наслаждаться созерцанием более красивых пейзажей, которые он не может обеспечить жителям города, который ему доверили.

«Запад24» неоднократно рассказывал и о переполненных урнах, некошеной траве, и о подрядчиках, которые работают спустя рукава, и о целом ряде других проблем, которые существуют в городе и которые власть предпочитает не замечать.

Ранее город грязным называл во время своего визита в Назарово и губернатор Красноярского края Михаил Котюков, но, похоже, Владимир Саар так никаких выводов и не сделал.

Сегодня, когда деятельностью главы Назарово заинтересовались сотрудники ФСБ, горожане очень надеются, что его за всё теперь призовут к ответу.

Фото: t.me/ia_zapad24

Кирилл Богданович

© Babr24.com

 Источник: https://t.me/ia_zapad24

ЖКХОбществоСкандалыКрасноярск

9789

26.06.2024, 08:39

URL: https://babr24.news/kras/?IDE=261632

bytes: 2319 / 2176

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте
- Вайбер
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Красноярском крае и Хакасии:
[email protected]

Автор текста: Кирилл Богданович.

Другие статьи в рубрике "ЖКХ" (Красноярск)

«Мусорная» реформа. Как ее реализуют в Прибайкалье и соседних регионах?

Знаменитой и вызвавшей много споров «мусорной» реформе 1 января исполнилось пять лет. И если к началу ее реализации все только о ней и говорили, то первое пятилетие реформа отмечает скромно.

Ярослава Грин

ЖКХЭкологияИркутск Красноярск Бурятия

12304

12.07.2024

На авось: «Промстрой» опять нарушает

Когда речь заходит о ремонтах в Красноярске, которые касаются дорог, хороших новостей ждать не приходится. На днях прокуратура выявила нарушения при ремонте трамвайных путей. Подрядчиком работ является скандально известная фирма ООО «Промстрой», генеральный директор которой находится под арестом.

Валерий Лужный

ЖКХТранспортЭкономика и бизнесКрасноярск

7259

11.07.2024

Интервью Бабра. Алексей Кулеш о КРТ, социальном жилье, управляющих компаниях и аресте Александра Глискова

В следующем году исполнится 20 лет, как Алексей Кулеш стал депутатом. Его политическая карьера началась с городского совета Железногорска, а сейчас Алексей Викторович – депутат Законодательного собрания Красноярского края второго созыва.

Анна Роменская

ЖКХПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

12140

10.07.2024

Инсайд. Назарово – город-помойка

Жители Назарово обвинили Владимира Саара в профнепригодности из-за того, что город превратился, на их взгляд, в помойку. Люди жалуются на некошеную траву, переполненные урны и грязь.

Кирилл Богданович

ЖКХОбществоСкандалыКрасноярск

9781

26.06.2024

Телеграм Красноярска за неделю. Уголовное дело Новака, «залповый» дождь и возвращение плотной застройки

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 17 по 23 июня включительно. Уголовное дело Новака На вице-спикера заксобрания Красноярского края Андрея Новака завели дела об истязании и угрозе убийством.

Анна Роменская

ЖКХСкандалыЭкономика и бизнесКрасноярск

10067

24.06.2024

Блогнот. Коммуналка существенно подорожает

С 1 июля тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Красноярском крае существенно вырастут. Эта неприятность была вполне ожидаемой с учётом того, что тарифы были заморожены полтора года.

Валерий Лужный

ЖКХОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск Хакасия

11203

22.06.2024

Инсайд. Трудно быть мэром

Вот смотрим мы на Владислава Анатольевича, уважаемого, смотрим и удивляемся.

Кирилл Богданович

ЖКХСкандалыЭкономика и бизнесКрасноярск

11140

11.06.2024

Телеграм Красноярска за неделю. Лестницеярск без «Мовисты»

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 3 по 9 июня включительно. Красноярск – город лестниц? Больше 50 миллионов рублей потратят на новые тропы и лестницы в красноярской Гремячей гриве.

Анна Роменская

ЖКХПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

10130

10.06.2024

Телеграм Красноярска за неделю. Потерянный фонтан, о чём говорит «Единая Россия»

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 27 мая по 3 июня включительно. Где фонтан? На набережной в Канске потеряли фонтан за три миллиона рублей.

Анна Роменская

ЖКХПолитикаСкандалыКрасноярск

10106

03.06.2024

Нам пишут. Социальная бомба: вывоз мусора подорожает. Спасибо Пономаренко?

Удивительное дело. С 1 июля этого года стоимость услуги вывоза мусора в Красноярске может увеличиться сразу в 2,5 раза! Об этом сообщили наши читатели, ссылаясь на официальный документ. В редакцию Бабра прислали поразительную информацию, не можем ею не поделиться: «Здравствуйте, Бабр24!

Анна Роменская

ЖКХСкандалыЭкономика и бизнесКрасноярск Хакасия

18604

14.05.2024

Хождение по МУКам: кризисным «управляшкам» дадут 200 миллионов рублей

Депутаты городского совета Красноярска приняли решение выделить средства для спасения двух гибнущих муниципальных управляющих компаний. Сами народные избранники гордо назвали свой поступок «курсом на финансовое оздоровление».

Александр Тубин

ЖКХКрасноярск

17368

23.04.2024

Телеграм Красноярска за неделю. Усс – свидетель, довыборы в Емельяновском округе, уникальный ремонт дорог в Назарово

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 16 по 23 апреля включительно. Экс-губернатор в качестве свидетеля Александр Глисков заявил Александра Усса в свидетели защиты.

Анна Роменская

ЖКХПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

15630

22.04.2024

Лица Сибири

Цыренов Валерий

Гупалов Виктор

Носенко Ольга

Тюников Александр

Шкуропат Юрий

Рихванова Марина

Будуев Николай

Чудновский Александр

Волков Константин

Векшин Владимир