Михаил Костычев

© Babr24.com

НедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск

11669

22.01.2023, 17:15

Гид по недвижимости: самые дорогие квартиры

Подборка самых дорогих из имеющихся в открытой продаже.

Квартиры подобного ценового диапазона не являются наиболее ликвидными объектами недвижимости, тем не менее в условиях резко экономического климата, как вариант сохранить активы, они тоже покупаются.

На сегодняшний день самым дорогим предложением на рынке недвижимости Красноярска является девятикомнатная двухуровневая квартира в Советском районе за 46,8 миллиона рублей. Ее общая площадь 390,1 м², высота потолков 3,1 метра, десятый этаж. Год постройки дома – 2004. Квартира полностью меблирована и оборудована бытовой техникой.

Следующий по стоимости вариант располагается в Центральном районе по улице Перенсона. На этот раз квартира трехуровневая — 8, 9 и 10 этажи с выходом на террасу.

Общая площадь квартиры 297 м², площадь террасы 60 м². Количество комнат: 7. Окна с видом на Коммунальный мост. В квартире остаётся вся мебель, сантехника, кухня. Дополнительно можно приобрести подземную парковку (гараж) на две машины (41 м²).

Примерно за такую же цену можно приобрести четырехкомнатную квартиру в микрорайоне Взлётка в ЖК Liner. Но без ремонта. Общая площадь 176 м². Высота потолков: 3 метра. Этаж: 17 из 25. Окна выходят на две стороны: на Енисей и парк им. 400-летия города. Под домом находится двухуровневый паркинг, имеется два парковочных места (одно их них под мотоцикл).

На Ленина продается 3-комнатная квартира площадью 260 м². Второй этаж. Ранее в квартире никто не жил. Новый дизайнерский ремонт, новая мебель, новая бытовая техника — всë это остаётся новому владельцу.

Далее по списку четырехуровневая 6-комнатная квартира по улице Молокова, она обойдется покупателям в 40 миллионов рублей. Общая площадь 300 м².

Немного дешевле продается двухуровневая 5-комнатная квартира на улице Ады Лебедевой. Площадь 310 м², 17 этаж. 39 миллионов.

Завершает данную подборку трехкомнатная квартира на Карла Маркса. Площадь 168 м², шестой этаж. Стоимость 30 миллионов рублей.

Фото: planetofhotels.com

Новости Красноярского края - в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

Михаил Костычев

© Babr24.com

НедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск

11669

22.01.2023, 17:15

URL: https://babr24.news/kras/?IDE=240477

bytes: 5053 / 2138

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Михаил Костычев.

Другие статьи в рубрике "Недвижимость" (Красноярск)

Размен Коропачинского: издевательство над жителями Южного берега

Воистину, нет границ у щедрости красноярского строителя Коропачинского. Застройщик «См.Сити» отдал Красноярску часть земли в Южном Береге под садик на 270 мест и школу, внимание, на 250 учеников.

Макс Веселов

НедвижимостьРасследованияКрасноярск

3139

06.02.2023

«СМ.Сити» строит дома в Академгородке незаконно

Крупный красноярский застройщик незаконно возводит жилые дома в Академгородке — к тому же в опасной близости от вредного промышленного объекта. В распоряжении редакции оказались результаты проверки Службы по контролю в области градостроительной деятельности Красноярского края. «Южный берег 2.

Макс Веселов

НедвижимостьРасследованияКрасноярск

8400

24.01.2023

Чёрная полоса для строительного магната Егорова

Фортуна поворачивается спиной к вездесущему строителю Владимиру Егорову. Губернаторский застройщик одну за другой теряет крупные и лакомые территории.

Макс Веселов

НедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск

7627

23.01.2023

Гид по недвижимости: самые дорогие квартиры

Подборка самых дорогих из имеющихся в открытой продаже. Квартиры подобного ценового диапазона не являются наиболее ликвидными объектами недвижимости, тем не менее в условиях резко экономического климата, как вариант сохранить активы, они тоже покупаются.

Михаил Костычев

НедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск

11669

22.01.2023

Промзона превращается… Красноярскую судоверфь отдают под реновацию

Промзоны в Красноярске стало модным развивать. Огромную территорию бывшей судоверфи на правом берегу Енисея застроят к 2028 году. Явный пример освоения некогда производственных площадок — территория бывшего Судостроительного завода, где теперь расположен микрорайон Южный берег (застройщик — «См.

Макс Веселов

НедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск

6947

18.01.2023

Великое расселение Николаевки

Ключевой строительной площадкой Красноярска на ближайшие годы станет Николаевка. Району, который сейчас усеян старыми деревянными домами и сараями, предписали реновацию. В соответствии с модной нынче концепцией комплексного развития территории (КРТ).

Макс Веселов

НедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск

11871

28.12.2022

После двух лет бума. Квадратные метры готовятся нырять на дно

Недвижка под конец года характеризуется нерасторопными покупателями и ожившими застройщиками. Все факторы указывают на то, что в 2023 году квадратные метры наконец подешевеют. Судя по сигналам, которые поступают под конец года, рынок недвижимости уходит в состояние анабиоза.

Макс Веселов

НедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск Россия

12337

24.12.2022

Империя Коропачинского растёт на губернаторских дрожжах

Застройщик «СМ.Сити» стал лидером по объёму текущего строительства в Красноярском крае. По данным Единого ресурса застройщиков, сейчас компания строит в Красноярске десять многоквартирных домов в шести жилых комплексах. Общая площадь возводимого жилья составляет 207,4 тысячи квадратных метров.

Макс Веселов

НедвижимостьПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

8131

20.12.2022

Гегемония «Сибиряка»: до добра не доведёт

Бесконечно долго можно смотреть не только на воду, но и на то, как раз за разом строительная компания «Сибиряк» демонстрирует замашки гегемона. Близкий к губернатору застройщик развернулся в Красноярске не на шутку и планирует прибрать к рукам внушительные территории.

Макс Веселов

НедвижимостьКрасноярск

2459

07.12.2022

«Южный берег 2.0». Коропачинский хочет заработать «как можно больше денег»

Застройщик «СМ.Сити» вынашивает новый проект — микрорайон в духе жилого района «Южный берег» на правобережье Красноярска. Проектировщики сулят рай на берегу Енисея, но история района-прототипа подсказывает, что клиенты нечестного застройщика снова окажутся втянуты в «кидалово».

Макс Веселов

НедвижимостьКрасноярск

2559

05.12.2022

Прокурорская проверка: ЖСК не подготовились к зиме

«Жилищные системы Красноярска» не преминули отличиться в свете начавшегося отопительного сезона. В деятельности управляющей компании выявлены многочисленные нарушения при подготовке к отопительному сезону.

Макс Веселов

НедвижимостьЭкономика и бизнесРасследованияКрасноярск

7801

07.11.2022

Рынок недвижимости: с горы или в гору?

Продолжают поступать противоречивые новости с рынка недвижимости, где всё повернулось вспять на фоне спецоперации, а потом и объявления частичной мобилизации. Издание «Дела» цитирует экспертов, оценки которых относительно состояния рынка недвижимости в Красноярске разнятся.

Макс Веселов

НедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск

8548

03.11.2022

Лица Сибири

Михеева Светлана

Клевцова Ольга

Мельников Вадим

Беляков Анатолий

Сандаков Яков

Бакштановский Юрий

Шмонин Эдуард

Преловский Владимир

Намсараев Намсарай

Темгеневский Василий