Мажорная муза Романа Гольдмана. Кому на Руси жить хорошо

Бабр обычно не вмешивается в семейные дела фигурантов своих расследований. Однако в ситуации с Анастасией Михеевой, ныне Гольдман ("Жена-2", как ее называют в узком кругу), дело обстоит несколько иначе.

Анастасия Игоревна и во время бурного романа с красноярским миллиардером, и после успешного замужества являлась по сути "лицом" группы компаний "Голдман Групп". Именно она, и как жена владельца компании, и как директор креативного агентства Mihey Project, формировала имидж крупнейшего в Сибири мясопроизводителя.

И все бы ничего, если бы не внешнеполитические, а затем последовавшие за ними внутриполитические процессы, начавшиеся 24 февраля 2022 года. Эти процессы по-разному воспринимаются населением, однако мало кого оставляют равнодушным. За исключением... четы Гольдман.

И Роман, и Анастасия ведут себя так, будто ничего не происходит. Или, что больше похоже на правду, будто они не имеют никакого отношения к России. Мы уже не говорим о какой-то помощи, которую миллиардер мог бы выделить хотя бы мобилизованным красноярцам. Но устраивать шумное шоу в центре Красноярска по поводу рождения ребенка – это уже напоминает пресловутый пир во время чумы.

Впрочем, на одном лишь шоу веселая жизнь молодой четы Гольдман не завершилась. Буквально наутро после объявления частичной мобилизации Роман и Анастасия собрались, оставили новорожденного ребенка на нянек и отбыли на курорт в Турцию.

О своих путешествиях и новых платьицах стоимостью в целый истребитель "Жена-2", не стесняясь, рассказывает в запрещенной Роскомнадзором соцсети. Судя по всему, свежеиспеченную супругу миллиардера ничуть не волнуют ни судьба страны, ни происходящие события.

Несколько последних фото из аккаунта Анастасии Гольдман. Кому на Руси жить хорошо.

Новости Красноярского края - в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

URL: https://babr24.news/kras/?IDE=235444

bytes: 2201 / 1765

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Александра Рубинштейн, экономический обозреватель.

На сайте опубликовано 42 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Расследования" (Красноярск)

Антикоррупционный маховик: спортивная мафия и взятки в КрУДоре

Рабочая неделя в Красноярском крае завершается серией резонансных антикоррупционных задержаний чиновников. Спортивная мафия 2 февраля в подозрении в получении взятки задержан ​​руководитель главного управления по физкультуре и спорту Красноярска Валерий Черноусов.

Макс Веселов

РасследованияСпортТранспортКрасноярск

4065

03.02.2023

Дело Гуревича. Бензорезом по медиасфере

Уголовное дело против известного красноярского ведущего и шоумена потрясло профессиональное медийное сообщество в Красноярске. Люди склонны экстраполировать и мысленно переносить ситуацию на себя.

Макс Веселов

РасследованияКрасноярск

7808

28.01.2023

Спайка Егоров-Усс дала сбой, или Строительный олигарх против прокуратуры

Над гегемонией губернаторского застройщика занесли топор. «Анфан террибль» строительного бизнеса Красноярска может лишиться самой лакомой и ценной территории. Верните землю!

Макс Веселов

РасследованияНедвижимостьЭкономика и бизнесКрасноярск

12392

22.12.2022

Мэрские закрома. Владислав Логинов: любитель Range Rover и усадебной жизни

Герой свежих «закромов» на Бабре — новый градоначальник Красноярска Владислав Логинов. В преддверии «100 дней правления» стало совершенно понятно, что за персонажа поставили руководить крупнейшим мегаполисом Сибири и столицей самого богатого сибирского региона.

Макс Веселов

РасследованияПолитикаСкандалыКрасноярск

16106

19.12.2022

По колено в коррупции: спасибо, что не по уши

8 декабря, в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, прокурор Красноярского края Роман Тютюник провёл пресс-конференцию, подводя линию под надзорной деятельностью ведомства за последний год.

Макс Веселов

РасследованияКриминалОбществоКрасноярск

10803

11.12.2022

Итальянские каникулы семьи Уссов

Краски сгущаются вокруг сына красноярского губернатора, который сейчас находится под домашним арестом в Италии. За его экстрадицию борются Россия и США — в обеих странах против Артёма Усса возбуждено серьёзное уголовное дело.

Макс Веселов

РасследованияПолитикаКрасноярск

10454

09.12.2022

Телеграм Красноярска за неделю: холодные квартиры, кража миллионов Митволя, дело Усса-младшего

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 28 ноября по 5 декабря включительно. Зима наступила неожиданно… Наступили декабрьские морозы. И жители многоквартирных домов стали замерзать.

Макс Веселов

РасследованияЖКХПолитикаКрасноярск

9616

05.12.2022

Тень Универсиады снова накрыла строителя Егорова

Отголоски Универсиады по сей день догоняют строительную компанию «Сибиряк». Компания близкого к губернатору бизнесмена стала центральным бенефициаром большого спортивного события, которое прошло в марте 2019 года и вытянуло из государственной казны десятки миллиардов рублей.

Макс Веселов

РасследованияСпортЭкономика и бизнесКрасноярск

12388

22.11.2022

Информационный провал Андрея Тютюшева - начало конца «Сибагро»?

В этом тексте речь пойдет не только о скандально известном владельце компании «Сибагро», но и о тысячах ему подобных предпринимателях. Разговор о тех предпринимателях, кто начал свой бизнес в 90-е. Вернее, о тех из них, кто так и не понял, что мир радикально изменился.

Александра Рубинштейн

РасследованияЭкономика и бизнесТомск Красноярск Новосибирск

27099

18.11.2022

Инсайд. Назначение Маркевича: махинаторский шлейф из Краснодара

Практически незаметно прошло назначение Сергея Маркевича врио руководителя межрегионального территориального управления (МТУ) федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае, республике Хакасия и республике Тыва.

Макс Веселов

РасследованияКрасноярск Россия

8361

01.11.2022

Земельный схематоз имени Коропачинского

Структуры строительной группы «СМ.Сити» бизнесмена Александра Коропачинского с помощью земельных схем, которые были проведены в кооперации с красноярскими чиновниками, сумели заполучить лакомые земельные участки под жилую застройку в Красноярске.

Макс Веселов

РасследованияНедвижимостьКрасноярск

11147

25.10.2022

Мажорная муза Романа Гольдмана. Кому на Руси жить хорошо

Бабр обычно не вмешивается в семейные дела фигурантов своих расследований. Однако в ситуации с Анастасией Михеевой, ныне Гольдман ("Жена-2", как ее называют в узком кругу), дело обстоит несколько иначе.

Александра Рубинштейн

РасследованияОбществоКрасноярск

18677

03.10.2022

Лица Сибири

Короткова Алла

Коженков Сергей

Брагина Светлана

Жилкин Вячеслав

Скосырская Анна

Барановский Константин

Салмин Владимир

Кочетов Владимир

Медведев Александр

Песчинская Ника