Александр Мур

© Babr24.com

Братья меньшиеПроисшествияКрасноярск

2278

19.07.2022, 14:58

«Ещё и хрюкать стали!» Барсуки прогнали туристов в Красноярском крае. Видео

Жительница Красноярского края хотела заснять семейство барсуков, но не ожидала, что животные начнут вести себя агрессивно. В итоге звери прогнали туристов.

Любовь Катеренюк заметила барсука на гравийной дороге в сторону парома Улазы — Новоселово. Она хотела снять зверька на видео, но у него оказалось компания, которая начала хрюкать и прогонять людей. В итоге женщина испугалась и запрыгнула в машину:

«Встретили мы семейство барсуков. Один из них перебегал дорогу, как какой-то простой суслик. Мы остановились, я увидела еще двух барсуков, выскочила их сфотографировать, а они, вместо того, чтоб убегать от человека, начали на меня нападать! Я не ожидала вообще. Еще и хрюкать стали, как кабаны!» — рассказала Любовь в соцсетях.

Новости Красноярского края - в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

Александр Мур

© Babr24.com

Братья меньшиеПроисшествияКрасноярск

2278

19.07.2022, 14:58

URL: https://babr24.news/kras/?IDE=231989

bytes: 1003 / 747

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Другие статьи в рубрике "Братья меньшие" (Красноярск)

Собаки снова у порога

С наступлением холодов вновь закономерно актуализируется собачий вопрос. Именно на эту тему обратил внимание новоназначенный мэр Красноярска Владислав Логинов, а именно — на субсидирование обустройства частных приютов для бездомных собак.

Макс Веселов

Братья меньшиеПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

2529

27.09.2022

Тушу четырёхметрового Architeuthis dux выбросило на берег в Африке

Одним из самых загадочных существ на нашей планете является гигантский кальмар, он же Architeuthis dux. Известно о них не так много, потому что встречаются они очень редко. Гигантскими их называют потому, что длина их тела (вместе с щупальцами) может достигать 20 метров.

Миша Ковальски

Братья меньшиеЭкологияМир

7014

02.09.2022

Осень приближается, берегитесь пьяных ос

Конец лета – опасный период. Везде подстерегают они – осы. Дело в том, что в этот момент у насекомых, во-первых, брачный период, во-вторых, это время фруктово-ягодного изобилия. Наши полосатые друзья весьма умные и практичные насекомые.

Миша Ковальски

Братья меньшиеНаука и технологииМир

1452

22.08.2022

Телеграм Красноярска за неделю. Спасение медведицы, праздник металлургов и гадания на нового мэра

БАБР представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 18 по 25 июля включительно. День металлурга: деньги есть 17 июля Красноярский край отметил День металлурга.

Макс Веселов

Братья меньшиеПолитикаОбществоКрасноярск

8215

25.07.2022

Домашняя эволюция и чем это грозит: тараканихи больше не любят сладкое

Учёные любят подглядывать за брачными мероприятиями всех живых существ на нашей планете. Исключением не стали и рыжие тараканы, которые у обычных людей вызывают лишь чувство отвращения. Доказано, что самцы тараканов соблазняют самок с помощью сладкого.

Миша Ковальски

Братья меньшиеНаука и технологииМир

2944

21.05.2022

Глоссамия априон - самец, который умеет работать ртом

В пресных водах Австралии и Папуа-Новая Гвинея обитает ничем не примечательная с виду рыбёшка - глоссамия априон. Длина её тела не превышает 18 сантиметров, а обычно и то меньше. Окрас у неё кремово-коричневый, присутствуют тёмные полосы на спине.

Миша Ковальски

Братья меньшиеНаука и технологииМир

2769

14.05.2022

Планета без птиц? Человечество всё больше увеличивает эту вероятность

Неутешительными выводами делятся с миром британские орнитологи (специалисты по птицам). Мир может лишиться пернатых. А как же жить без красивых птичьих песен? Новое исследование международной группы учёных опубликовано в журнале Annual Review of Environment and Resources.

Миша Ковальски

Братья меньшиеЭкологияНаука и технологииМир

7652

09.05.2022

Анаконда не пережила плотских утех с дельфинами

Дельфины – невероятные животные. Учёные постоянно узнают о них что-то новое, и иногда очень неожиданное. Так, зоологам в Боливии удалось наблюдать очень интересное занятие этих морских млекопитающих. Отчёт увиденного даже был опубликован в научном журнале Ecology. Перейдём к делу.

Миша Ковальски

Братья меньшиеНаука и технологииМир

6258

07.05.2022

Британские учёные составили список собачьих пород долгожителей

Хотите завести хвостатого друга на значительную часть своей жизни? Тогда новое исследование учёных из Великобритании вам может пригодиться. Официальные результаты исследования опубликованы на портале Scientific Reports, а Бабр вкратце расскажет о них.

Миша Ковальски

Братья меньшиеНаука и технологииМир

2176

29.04.2022

Интервью на БАБРе. Об эвтаназии для собак, уголовном наказании для чиновников и сговоре с подрядчиками

Минувшей зимой по стране наблюдался новый виток обострения проблемы бродячих собак. После того, как в Забайкальском крае стая бездомных псов насмерть загрызла семилетнюю девочку, актуализировался вопрос изменения законодательства в сфере обращения с безнадзорными животными.

Макс Веселов

Братья меньшиеОбществоКрасноярск

8362

26.04.2022

Сказочный губан с розовой вуалью – новый вид рыб

Бабр продолжает знакомить читателей с прекрасным миром живой природы. В данном материале речь пойдёт о Cirrhilabrus finifenmaa. Предупреждаем, увидев эту рыбу, можно потерять дар речи от красоты. Итак, Cirrhilabrus finifenmaa – новый вид рыб, который открыли мальдивские учёные.

Миша Ковальски

Братья меньшиеНаука и технологииМир

3280

12.03.2022

Немного прекрасного: загадочные глубоководные сифонофоры

До середины 20-го века люди и понятия не имели, кто живёт на дне океана. Эволюционистом в этом направлении стал Жак-Ив Кусто. Тот самый, который подарил миру множество фильмов о животном мире.

Миша Ковальски

Братья меньшиеНаука и технологииМир

2819

07.03.2022

Лица Сибири

Баданов Матвей

Гущин Иван

Васильев Евгений

Полуэктов Михаил

Варфоломеев Александр Георгиевич

Бицура Павел

Шишкина Юлия

Бичевина Галина

Сактоев Александр

Сумароков Илья (старший)