Шок «Поколения V». Погиб Ченс Пердомо

29 марта в результате ДТП погиб британо-американский актёр Ченс Пердомо. Звезде сериала «Поколение V» было 27 лет.

Печальную новость сообщил журнал The Hollywood Reporter. По предварительной информации, трагедия произошла на севере штата Нью‑Йорк. По сообщению властей штата, Ченс Пердомо разбился на мотоцикле без участия в происшествии других лиц.

«Вся семья «Поколения V» опустошена внезапной кончиной Ченса Пердомо. Amazon MGM Studios и Sony Pictures Television в это трудное время выражают свои искренние мысли и поддержку семье Ченса и всем, кто любил его», – говорится в совместном заявлении телестудий.

Ченс Пердомо родился 19 октября 1996 года в Лос‑Анджелесе в афро-латиноамериканской семье. Вырос в Саутгемптоне, куда переехал вместе с матерью. Актёрскую карьеру начал на сцене Национального молодёжного театра в Лондоне.

В кино дебютировал в 2016 году. Снялся в эпизодах сериалов «Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы» и «Чисто английские убийства», сыграл роли Лэндона в фильмах «После. Глава 3», «После. Долго и счастливо» и «После. Навсегда», Эмброуза Спеллмана в сериале «Леденящие душу приключения Сабрины» и Андре Андерсона в сериале «Поколение V».

Эмброуз Спеллман в сериале «Леденящие душу приключения Сабрины», 2018-2020 годы

Джером в фильме «Убийственный долг», 2018 год

В 2019 году за роль Джерома в телефильме «Убийственный долг» 22‑летний Ченс Пердомо был номинирован на премию BAFTA TV Awards в категории «Лучшая мужская роль». Его соперниками по номинации были Люциан Мсамати, Хью Грант и Бенедикт Камбербэтч, который в итоге и стал лауреатом.

Лэндон в фильме «После. Глава 3», 2021 год

Андре Андерсон в сериале «Поколение V», 2023 год

По словам продюсеров «Поколения V», в связи с гибелью Пердомо производство второго сезона сериала, начало которого было намечено на 8 апреля, отложено на неопределённый срок.

Фото: Getty Images, bbci.co.uk, kinorium.соm

URL: https://babr24.news/?IDE=258225

bytes: 2725 / 2023

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Филипп Марков, редактор отдела культуры.

На сайте опубликовано 3468 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "It`s my life..."

Иркутск и космос: кто учил первого космонавта?

Возможно, многие из нас задумываются о людях, которые сделали первый шаг в космос. Мы знаем и помним имена и достижения знаменитых космонавтов, особенно первооткрывателя космического пространства Юрия Гагарина.

Анна Моль

It`s my life...ИсторияОбществоИркутск

1015

12.04.2024

Погиб Евгений Кунгуров: депрессия и проблемы с психикой

8 апреля в Москве погиб Евгений Кунгуров. Тело 40‑летнего певца было обнаружено под окнами его дома на Зоологической улице в центре столицы.

Филипп Марков

It`s my life...КультураРоссия

7512

09.04.2024

Любимая и незабвенная. Ушла из жизни Татьяна Конюхова

Конюхова! Обожаю Конюхову! Из фильма «Москва слезам не верит» 2 апреля в Москве на 93 году жизни скончалась выдающаяся советская и российская киноактриса и педагог, народная артистка РСФСР Татьяна Конюхова. Печальную новость сообщил Союз кинематографистов России.

Филипп Марков

It`s my life...КультураРоссия

12248

03.04.2024

Шок «Поколения V». Погиб Ченс Пердомо

29 марта в результате ДТП погиб британо-американский актёр Ченс Пердомо. Звезде сериала «Поколение V» было 27 лет. Печальную новость сообщил журнал The Hollywood Reporter. По предварительной информации, трагедия произошла на севере штата Нью‑Йорк.

Филипп Марков

It`s my life...КультураМир

7428

01.04.2024

Смерть в День театра. Ушёл из жизни Юрий Ваксман

Поздним вечером 27 марта в Ярославле на 63 году жизни скоропостижно скончался выдающийся российский актёр, продюсер и театральный деятель, один из основателей и бессменный директор Ярославского камерного театра, основатель кинокомпании «Ярсинема» и фестиваля «Просто хорошее кино», ...

Филипп Марков

It`s my life...КультураРоссия

12670

28.03.2024

Эпоха спортивного слова. Ушёл из жизни Василий Уткин

19 марта в Москве в кардиологическом отделении Первой Градской больницы имени Н. И. Пирогова на 53 году жизни скончался выдающийся Российский спортивный журналист, телекомментатор и блогер, лауреат премии «ТЭФИ» Василий Уткин.

Филипп Марков

It`s my life...СпортКультураРоссия

14836

20.03.2024

Оправдание судьбы. На прощание от Александра Ширвиндта

18 марта в Московском театре сатиры пройдёт церемония прощания с президентом театра, лауреатом многочисленных премий Александром Анатольевичем Ширвиндтом, ушедшим из жизни три дня назад.

Филипп Марков

It`s my life...КультураКак по-писаномуРоссия

14483

18.03.2024

Умер Александр Ширвиндт

15 марта в Москве на 90 году жизни скончался великий русский актёр, режиссёр и педагог, президент Московского театра сатиры, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», лауреат премий «Ника», «Золотой Остап», «Фигаро», «Хрустальная Турандот», «Звезда Театрала» и «Золотая маска», народный ...

Филипп Марков

It`s my life...КультураРоссия

19921

16.03.2024

Эпоха в танце. Ушла из жизни Наталия Касаткина

Поздним вечером 13 марта в Москве в возрасте 89 лет скоропостижно скончалась выдающаяся советская и российская танцовщица и хореограф, солистка Большого театра с 1954 по 1976 год, художественный руководитель и главный балетмейстер Театра классического балета Касаткиной ...

Филипп Марков

It`s my life...КультураРоссия

32064

14.03.2024

Эпоха нежной силы. Умер Римас Туминас

На первый план выходят посредственные люди. Это их время.

Филипп Марков

It`s my life...КультураРоссия

18095

07.03.2024

Бесстрашие и благородство. Ушёл из жизни Валерий Ивченко

2 марта в Санкт-Петербурге на 85 году жизни скончался выдающийся советский и российский актёр театра и кино, лауреат Государственной премии СССР, премий «Золотая маска» и «Петрополь», народный артист Украинской ССР, народный артист России Валерий Ивченко.

Филипп Марков

It`s my life...КультураРоссия

35081

04.03.2024

Мэр-легенда Олег Боровский: Саянск осиротел

Когда в январе 2024-го мэр Саянска Олег Боровский заявил о своем намерении переизбраться, все пожали плечами: ну понятно! Кто ж его победит! Тоже новость! А в феврале Олега Валерьевича не стало. Саянск осиротел. И это, к сожалению, не фигура речи.

Георгий Булычев

It`s my life...ОбществоПолитикаИркутск

20015

27.02.2024

Лица Сибири

Гармаев Баир

Толмачев Дмитрий

Темгеневский Василий

Брилка Иван

Распутин Валентин

Иванов Игорь

Лис Любовь

Цыренова Екатерина

Ерощук Светлана

Голованов Александр