Прекрасный пол: что ценят в женщинах мужчины разных стран

Все мы люди разные, поэтому и предпочтения у нас отнюдь не одинаковые. О вкусах можно спорить долго, много, доказывая что-то с пеной у рта. Особенно если это касается симпатии к женщине: тут вообще сложно выбрать эталон.

Однако, несмотря на такие «трудности», есть некоторые общие черты, связанные с традициями, культурой, менталитетом. Ради каких барышень мужчины разных стран готовы проститься с холостяцкой жизнью?

Бразилия

Идеальная женщина для жителя Бразилии – прелестница с подтянутой фигурой, широкими бедрами, накачанными ягодицами и небольшой грудью. В этой стране из-за постоянной жары трудно спрятать тело под слоями одежды. Поэтому местные красотки активно занимаются спортом. Уличные тренажеры можно встретить даже на автобусных остановках.

Интересно: бразильянка может обойтись без макияжа, красивой одежды, но ногти у нее должны быть ухоженными – это святое.

Германия

Когда-то давным-давно немкам официально запрещалось работать. Если женщина теряла мужа, ей оставалось только работать за гроши тайно по ночам, либо стать содержанкой. Времена изменились. Современным мужчинам стали нравиться независимые леди, которые сами себя могут обеспечить. И пусть порой они грезят о женственных домашних тихонях, но в спутницы выбирают образованных девушек, способных поддержать любую беседу, с чувством юмора, общительных, искренних.

Правда, главное для таких барышень - карьера. Но немцы не отчаиваются.

Индия

Идеальная женщина для индуса – дама в «теле», семейная, заботливая, сдержанная, скромная. Будущая жена обязательно должна подчиняться свекрови, ведь живут все одной большой семьей. Желательно из своей касты, умеющая зарабатывать, хозяйственная и умная.

Детей в этой стране с самого рождения готовят к свадьбе, как к самому главному событию в жизни. И цель его – деторождение.

Италия

С итальянцами гораздо сложнее. С малолетства матушки хвалят и балуют своих сыновей. Мужчины вырастают теми еще нарциссами. И считают, что жена должна дополнять их, ни в коем случае не затмевать красотой и не дай Бог умом. То есть быть среднего телосложения, неглупой, самодостаточной и ухоженной в меру.

Идеальная барышня – этакая милочка, глазки вниз, реснички – хлоп-хлоп, с нежным смехом. Она должна пустить слезу при виде сломанной веточки и умиляться при виде детей – итальянцы любят этот театр.

Франция

Шарм, манеры, грация – вот что любят мужчины в шикарных дамах. Умение красиво взять бокал, правильно преподнести блюдо, выгодно встать для фотографии. Одеться дорого и со вкусом, быть сексуальной даже после десяти лет брака.

И все это миф, который с особой тщательностью поддерживают парижанки в дорогом квартале Сен-Жермен. Выходим за его пределы и видим самых обычных женщин. Французам нравятся естественные девушки (обычно светлые глаза, темные волосы, овальное лицо). Поэтому местные барышни не выпрямляют и не завивают волосы, не наращивают ресницы, ничего себе не подтягивают и не увеличивают.

Япония

Японцы ценят в женщинах скромность, покладистость, учтивость, честность, верность, нетребовательность. Местные красавицы не «выносят мозг» кавалерам во время ссоры, не изменяют и не пилят мужа за недостатки.

Поэтому от них ждут, что они будут рожать детей, ждать по вечерам мужа с очередной гулянки, молчать и не проявлять эмоций. Еще с детства они усваивают эти уроки от своих матерей.

URL: https://babr24.news/?ADE=169446

Bytes: 3629 / 3334

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Виктория Британская, обозреватель.

На сайте опубликовано 581 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Туризм"

Грант уплыл в болото: как 3,5 миллиона стали слишком дорогой ценой за бассейн в Бурятии

Алексей Гыргенов — известный в Бурятии предприниматель, один из пионеров глэмпинга в республике. В ноябре 2024 года он выиграл грант на 3,5 миллиона рублей для строительства бассейна на своей туристической базе. Однако уже к марту 2025 года Гыргенов отказался от этих денег.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаЭкономика и бизнесБурятия

9257

20.03.2025

Стройка века или век стройки? Инвестор пообещал новый курорт в «Байкальской гавани» к 2027-му

Очередной инвестор обещает вложить 46 миллиардов рублей в создание международного курорта на горе Бычья в ОЭЗ «Байкальская гавань». Проект амбициозный: 40 километров горнолыжных трасс, отели от трёх до пяти звёзд, СПА-комплексы, рестораны и конгресс-площадки.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаЭкономика и бизнесБурятия Байкал

11961

13.03.2025

Блогнот. Проблемы и успехи туристической отрасли Красноярья

Ровно год назад в Красноярском крае была принята госпрограмма развития туризма в регионе до 2030 года. Хотя документ был разработан по поручению Владимира Путина, однако и до президентского ЦУ эта тема находилась в зоне особого внимания регионального начальства.

Валерий Лужный

ТуризмЭкономика и бизнесКрасноярск

10084

04.03.2025

Мороз, пробки и грубый досмотр: как аэропорт «Байкал» встречал гостей Бурятии в январе

В январе 2025 года аэропорт «Байкал» обслужил чуть более 55 тысяч пассажиров. Рост на 12,5% по сравнению с прошлым годом. Бабр проанализировал отзывы туристов за второй месяц зимы. Новый терминал аэропорта радует глаз национальными узорами и символами Бурятии.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

13830

23.02.2025

«Байкальская гавань» ждёт у моря бюджета

Правительство Бурятии 26 декабря 2024 года выделило около 52 миллионов рублей на увеличение уставного капитала АО ОЭЗ «Байкальская гавань» в 2025 году. Эти деньги должны пойти на зарплаты сотрудников, содержание инфраструктуры и погашение долгов.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесПолитикаБурятия Байкал

14849

19.02.2025

Иркутск – туристическая точка или просто транзитный пункт?

Иркутская область вошла в десятку самых гостеприимных регионов России. На первый взгляд, это звучит как успех, но если копнуть глубже, становится очевидно: региону ещё есть куда расти. Автор: Инга Гаврикова Фото из альбома "Байкал. Ольхон. Лето" © Фотобанк "RuBabr" Исследование Банка ДОМ.

Анна Моль

ТуризмЭкономика и бизнесИркутск Байкал

15199

10.02.2025

Глэмпинг-олигархия: как сын министра культуры Бурятии построил «Тотем» на бюджетные миллионы

Глэмпинг «Тотем» в Усть-Баргузине, получивший 15 миллионов рублей из бюджета по соглашению с минтуризма Бурятии, оказался в центре скандала.

Виктор Кулагин

ТуризмПолитикаСкандалыБурятия Байкал

29804

06.02.2025

Платный Wi-Fi, один туалет и пробки на выезде: аэропорт «Байкал» в декабре

Новый терминал аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ, открытый в ноябре 2024 года, вселял надежду на перемены к лучшему. Гендиректор Дмитрий Гармаев называл его апофеозом многолетних ожиданий и обещал повышение комфорта и пропускной способности до 400 пассажиров в час.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

20687

29.01.2025

Фанерный Байкал. Министр Доржиев озолотился на сарайчиках для туристов

За государственные деньги в Бурятии строят глэмпинги из фанеры и горбыля, совершенно не приспособленные для круглогодичного использования. В то время как нормальному туризму в его цивилизованной форме в Бурятии просто не находится места.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесПолитикаБурятия Байкал

25352

28.01.2025

Новые маршруты и повышение цен: что ждёт туристов в «Заповедном Прибайкалье» в 2025 году

В 2025 году перечень платных услуг, предоставляемых ФГБУ «Заповедное Прибайкалье», изменился. В список добавили научные туры в Байкало-Ленский заповедник и новые услуги в сфере земельно-имущественных отношений на территории Прибайкальского национального парка.

Анна Моль

ТуризмИркутск Байкал

5299

22.01.2025

Катамараны для избранных, уборка для своих: кто останется за бортом байкальского туристического бума

Федеральный проект «Пять морей и озеро Байкал» предполагает к 2029 году превратить берега священного озера в центр круизного туризма. На бумаге — модернизация девяти причалов, новые суда и отели, интеграция местной культуры.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкологияЭкономика и бизнесБурятия Байкал Иркутск

24749

22.01.2025

От пляжей Таиланда до снегов Монголии: маршруты иркутян на праздники

Новогодние праздники — это время, когда многие решают отдохнуть за границей. В этом году жители Иркутской области чаще всего выбирали поездки в Таиланд и Китай. Эти направления привлекли туристов тёплым климатом, пляжами и возможностью провести каникулы без суеты.

Анна Моль

ТуризмОбществоИркутск

4781

17.01.2025

Лица Сибири

Чернышев Игорь

Ротенфельд Борис

Яковлева Елена

Степанов Александр

Мошкин Николай

Соболев Александр

Белеев Сергей

Килин Владимир

Авдеев Виталий

Лапшин Юрий