Алина Саратова

© Babr24.com

ПроисшествияТранспортРоссия

8006

24.10.2020, 10:36

Иркутская журналистка Наталья Мичурина погибла в Хабаровске под колёсами автобуса

В Хабаровске под колёсами автобуса погибла известная иркутская журналистка Наталья Мичурина. Об этом на своей странице в Facbook написал главред «ВСП» Александр Гимельштейн.

«Коллеги, рука не поднимается писать. Но вынужден. Хоть и ужасно это. В Хабаровске автобус сбил Наташу Мичурину. Она погибла», - сообщил он.

23 октября вечером, около 19:30, автобус № 23 поворачивал на улицу Ленина с улицы Калинина, а Наталья шла через дорогу по пешеходному переходу. Женщина погибла на месте. Очевидцы рассказали, что у неё сильно пострадала голова, а документов при себе не было, поэтому личность сразу установить не удалось.

На Дальнем Востоке погибло уже три иркутских журналиста. В 2008 году в автокатастрофе в Магаданской области погибла главный редавтор ИА «Телеинформ» Елена Веселкова. В 2014 году в автокатастрофе по дороге в Хабаровск разбился один из основателей ТК АИСТ Валерий Почекунин. И теперь – Наталья Мичурина, которая также погибла в ДТП. Ей было 47 лет. В Хабаровск Наталья Мичурина перебралась два года назад.

Мичурина Наталья © Проект "Лица Сибири"

Алина Саратова

© Babr24.com

ПроисшествияТранспортРоссия

8006

24.10.2020, 10:36

URL: http://babr24.news/msk/?IDE=206294

bytes: 1301 / 1072

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Другие статьи в рубрике "Происшествия" (Россия)

Приговор Владу Марусову вынесут 6 октября

В Иркутске подходит к завершению судебный процесс по делу иркутянина Владислава Марусова, обвиняемого в убийстве любовницы миллиардера и владельца «Руссоли» Сергея Черного.

Екатерина Степанидзе

ПроисшествияОбществоСкандалыИркутск Россия

6323

01.10.2020

Михаил Ефремов получил восемь лет колонии за смертельное ДТП

8 сентября Пресненский суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновным в совершении пьяного ДТП на Садовом кольце, в результате которого скончался водитель другого автомобиля. Об этом сообщает ТАСС. Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима и сразу же взяли под стражу.

Марк Яковлев

ПроисшествияТранспортСкандалыРоссия

5188

08.09.2020

Причина затопления прогулочного теплохода в Вологде неизвестна

Поздним вечером 21 августа в Вологде в реке с одноименным названием затонул теплоход «Капитан Артюшин», совершавший вечерний прогулочный рейс с пассажирами.

Елена Бeрёзка

ПроисшествияТранспортТуризмРоссия

4770

23.08.2020

«Норникель»: вседозволенность помноженная на глупость

«Норникель» снова по уши в дурно пахнущем скандале. Складывается впечатление, что в кабинетах горно-металлургической компании пользуются методичкой «Что делать, чтобы стало ещё хуже». «Норникель» поймали на сливе отходов в реку.

Макс Веселов

ПроисшествияРасследованияЭкологияКрасноярск Россия

6662

29.06.2020

Бравурные отчёты и пресс-релизы. Как «Норникель» и Усс гасят репутационный пожар

С техногенной аварии в Норильске прошло три недели. 3 июня, когда ЧП после замалчивания и бездействия региональных властей попало в поле зрения Владимира Путина, власти Красноярского края и структуры «Норникеля» наперебой кинулись отчитываться об ударных темпах ликвидации последствий аварии.

Макс Веселов

ПроисшествияЭкологияКрасноярск Россия

10303

20.06.2020

Улан-Удэнский городовой. Почему “аварии Ефремова” - обыденность для столицы Бурятии

По настоятельным просьбам читателей Бабр совместно с сообществом урбанистов “Улан-Удэнский городовой” запускает одноименную рубрику, где будет на регулярной основе публиковать разборы и аналитику, касающуюся транспортной системы, строительства и городской среды столицы Бурятии.

Владимир Орсоев

ПроисшествияПолитикаТранспортБурятия Россия

5878

18.06.2020

Вспышка коронавируса на месторождении “Бурятзолота”: Бабр предупреждал

Бурятия все-таки получила собственную Чаянду. Руководство «Бурятзолота» в Бурятии не уделило должного внимания безопасности сотрудников, и теперь 120 человек заболели коронавирусом.

Андрей Светлов

ПроисшествияЭкономика и бизнесСкандалыБурятия Россия

9895

16.06.2020

Потанин «в домике». Бенефициар «Норникеля» хранит трусливое молчание

Итак, с момента техногенной аварии на норильской ТЭЦ-3 прошла ровно неделя. Лишь благодаря личной политической воле Владимира Путина расследование обстоятельств ЧП и ликвидация разлива топлива вышли на федеральный уровень, к ликвидации топливного разлива привлечены силы федерации.

Макс Веселов

ПроисшествияРасследованияЭкологияКрасноярск Россия

7532

05.06.2020

Экологическая катастрофа руками «Норникеля». Путин включил ручное управление

После того как разлив топлива в Норильске попал в поле зрения главы государства, события вокруг ЧП закрутились в бешеном темпе. Событийная мозаика складывается таким образом, что сфальсифицировать масштабы экологического ущерба структурам «Норильского никеля» уже не удастся.

Макс Веселов

ПроисшествияЭкологияКрасноярск Россия

10449

04.06.2020

Торги за экологический ущерб. Откупится ли «Норникель»?

Крупная техногенная авария на объекте «Норникеля» станет большой проверкой для контрольно-надзорных и силовых органов России.

Макс Веселов

ПроисшествияЭкологияКрасноярск Россия

11278

03.06.2020

«Чернобыль»-2020: отголоски халатности атомщиков

2020 год преподносит всё новые и новые бедствия. В Чернобыльской зоне отчуждения с 4 апреля не могут потушить пожары. Огонь вплотную подступает к радиоактивным объектам и самой АЭС, что делает ситуацию критической, если не катастрофической.

Макс Веселов

ПроисшествияЭкологияРоссия

11124

14.04.2020

Пожар в Чернобыльской зоне отчуждения. Фото

На Украине, в так называемой зоне отчуждения, уже десять дней бушуют пожары. 13 апреля огонь достиг города Припять и расположенных рядом с ним хранилищ с радиоактивными отходами. Драматичность происходящего в том, что огонь движется аккурат в сторону Чернобыльской АЭС - туда дует ветер.

Макс Веселов

ПроисшествияРоссия

7766

14.04.2020

Лица Сибири

Ледяева Наталия

Галажинский Эдуард

Апарцин Константин

Зубков Александр

Толоконский Виктор

Эдельман Татьяна

Цыденов Баяр

Сафронов Андрей

Хаптагаев Сергей

Дубас Анатолий