Бесогон «За» поправки: волчара Михалков скинул овечью шкуру

Мы обещали нашим читателям проследить за новым выпуском авторской программы Никиты Михалкова «БесогонTV».

Для начала процитируем текст из статьи Бабра, опубликованной на прошлой неделе накануне выхода в эфир очередного выпуска «Бесогона» под названием Ich/Wir Besogon:

«Нам представляется, что основной удар по противникам поправок будет нанесён Михалковым именно в пятницу, 26 июня, во время очередного выпуска его авторской программы. Можно не сомневаться, что речь пойдёт о пандемии вируса борьбы с обнулением гаранта, которым в сознании обывателей пытаются прикрыть борьбу с Богом, независимым государством и Россией как таковой».

А теперь слово в слово фраза Михалкова, которой он подытожил свою программу от 26 июня:

«Мы должны принять поправки к новой Конституции. Мы обязаны это сделать. Это важнейший шаг к сохранению независимости нашей страны».

Что ж, Никита Сергеевич стареет и становится предсказуемым. Голосование за поправки не оставило «независимому художнику» выбора и заставило публично скинуть шкуру невинной овечки. Больше нам добавить нечего, разве что…

Не будем распространяться по всем мистификационным подходам, которые привели главного бесогонщика России к финальному призыву голосовать «за». Кому интересно – тот может посмотреть его программу на YouTube-канале «БесогонTV». Только не забудьте взять с собой авиационные пакетики для рвоты – уж больно велика вероятность, что вас стошнит.

Мы же хотим заострить внимание на фотографии, которую автор «Бесогона» привёл в качестве доказательства зависимости Билла Гейтса от денег демократического правительства США:

Но у нас ведь тоже есть доступ к историческим фото, которыми мы умеем пользоваться не хуже кремлёвских манипуляторов. Поэтому на всякий случай:

Нам одним кажется, что найденная нами фотография гораздо более красноречива в плане зависимости?

Отметим, что начал программу Никита Сергеевич предусмотрительно с сообщения о своей якобы непродажности. Мол, ему предлагают, но он отказывается. Канал ведь популярен, рекламщики наседают, но «Бесогон» такой весь из себя независимый и пушистый, он не продаётся и независим, как херувим.

«Меня всегда преследует ощущение какой‑то несвободы, когда возникает реклама… Доверие зрителя – это самое главное, ради чего мы работаем», – сказал Михалков, даже не икнув.

Данный ход объяснился в конце передачи, недаром многие зрители заподозрили Михалкова в продажности власть имущим.

Спешим успокоить гневливых: Н.С. мзду не берёт, он искренне переживает за державу. Вернее, за тех, кто державой руководит. Вернее, за своё благополучие при тех, кто державой руководит. Что поделать, у Михалковых это в крови, так сказать, семейное. И деньги здесь ни при чём.

Подстраховавшись таким незамысловатым способом, Михалков присел на привычных коньков – вакцинацию, чипирование, онлайн-обучение и программу «Образование 2030». На этих жеребцах он проехал полпрограммы, по дороге подцепив мятежи по поводу убийства «темнокожего бандита» Флойда, вражеское программное обеспечение Сбербанка, деградацию образования, и притормозив лишь на пороге спасения Отчизны путём голосования за поправки.

Зачарованные зрители даже не сразу осознали, что все проблемы нашего (и мирового) сообщества кроются в старой Конституции РФ. Забегая вперёд, чтобы вы знали, – во избежание погромов и борьбы за права чёрных в России нам необходимо проголосовать за поправки. Иначе беда, и дети ваши так никогда и не узнают, что такое холокост.

Куда же внезапно для зрителей повернул Михалков? Главных тезисов у него несколько. Мы их перечислим, но тратить печатные знаки на комментарии не будем. Во‑первых, тошнит, во‑вторых, читатели Бабра сами в состоянии разобраться.

Раз. Конституция 1993 года – Конституция колониальной страны, её необходимо менять. Вот уже 27 лет мы стоим на коленях, как сегодня белые перед афроамериканцами, и наконец‑то Путин решил поднять Россию, то есть всех нас с колен.

Два. Все, кто против поправок, – соавторы предыдущей «колониальной» Конституции, выступающие против всех тех «благ», что предложены в поправках в качестве пряника.

Три. России не место в международном праве, точнее, праву не место в России. Мы (читай – Путин) сами по себе, и никто нам не указ.

Четыре. Главное, чего боятся противники поправок («ёлы-палы интеллигенция», как их назвал Михалков), – не обнуление сроков президента Путина, а запрет на двойное гражданство для государственных и муниципальных служащих.

Один раз не сдержимся и спросим: Никит Сергеич, с хрена ли?

Признаемся, раньше мы думали, что большинство подписчиков «Бесогона» – зомбированные обаянием Михалкова домохозяйки. Однако комментарии под последним выпуском показали, что это не так – одних только «Отписываюсь» мы насчитали несколько десятков. Это ли не радость. Если уж фанаты Михалкова не согласны со своим божеством, то не всё в стране потеряно.

Более подробно о реакции поклонников Михалкова на его демарш «за поправки» мы расскажем в нашем следующем материале.

Фото: krimchel.ru

URL: http://babr24.news/msk/?IDE=202222

bytes: 5670 / 5080

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Филипп Марков, редактор отдела культуры.

На сайте опубликовано 1923 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Культура" (Россия)

Кино и кинотеатры: рекомендовано возобновить

13 июля министр культуры России Ольга Любимова подписала приказ № 769 «О рекомендациях организациям, осуществляющим публичную демонстрацию фильмов (кинотеатрам)», в котором данным организациям рекомендуется возобновить свою деятельность. Текст документа опубликован на официальном сайте ведомства.

Филипп Марков

КультураРоссия

3655

14.07.2020

От Тёркина до Печкина. К 95‑летию Бориса Новикова

Купи-продай, Кузя, Самосвал, Павлюня, Гастрит, Гришаня – вот лишь несколько прозвищ легендарных балагуров и недотёп советского экрана, блестяще сыгранных этим непревзойдённым мастером.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

4206

13.07.2020

Всё, что успел… Судьба и роли Евгения Дворжецкого

12 июля исполняется 60 лет со дня рождения Евгения Дворжецкого. Судьба отвела этому талантливому актёру, как и его брату Владиславу, всего 39 лет жизни.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

9497

12.07.2020

Юл, он же Юлий Борисович. К 100‑летию «короля лысых»

Он родился на Дальнем Востоке Советской России в семье выходцев из Швейцарии, имел бурятские корни и всю жизнь утверждал, что рождён цыганом. 100 лет назад, 11 июля 1920 года, родился выдающийся американский актёр театра и кино, лауреат премий «Оскар» и «Тони» Юл Бриннер.

Филипп Марков

КультураСобытияМир

8677

12.07.2020

Счастливое сочетание ума и таланта. Елене Камбуровой – 80!

Популярность и я – вещи несовместные. Елена Камбурова В то, что будет написано в следующем абзаце, поверить невозможно, и тем не менее цифры неумолимы.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

7637

11.07.2020

Париж и его окрестности глазами Писсарро

Всё – прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться.

Филипп Марков

КультураСобытияМир

8400

10.07.2020

Штучный талант Юлии Рутберг

Если и применять эпитет «неповторимая», то в первую очередь к ней. Эта актриса выделяется ярчайшей индивидуальностью, идёт ли речь о внешности, либо о тембре голоса, либо об актёрской энергетике, либо о внутреннем наполнении создаваемых образов.

Филипп Марков

КультураСобытияМир

12389

08.07.2020

Гений чистой воли. К юбилею Густава Малера

В Малере воплотилась самая серьёзная и чистая художественная воля нашего времени. Томас Манн При жизни он прославился в первую очередь как дирижёр и лишь после смерти был признан как композитор, став со временем одним из самых исполняемых в мире авторов симфонической музыки.

Филипп Марков

КультураСобытияМир

8835

07.07.2020

Ольга Самошина: императрица сцены и экрана

Невероятно обаятельная, сердечная, искренняя, завораживающая зрителя с первой фразы, произнесённой со сцены, и с первого появления в кадре художественного фильма или сериала.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

8034

07.07.2020

Рыцарь барабанных палочек. К 80‑летию сэра Ринго Старра

В детстве и юности врачи не дали бы за его жизнь и ломаного гроша – болезненный ребёнок переболел всем, чем только можно. Сегодня всё отчётливее слышны разговоры, что он продал душу дьяволу.

Филипп Марков

КультураСобытияМир

8214

07.07.2020

Фрунзик Мкртчян: судьба и роли грустного комика

Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с раннего утра занимаются карьерой.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

9706

04.07.2020

Великий долгожитель. К 125‑летию Марка Рейзена

В лице Марка Рейзена я увидел чудо свершения всех идеалов. Борис Покровский Не умаляя ничьих достоинств, могу сказать, что в своей жизни я никогда не слышал такого баса.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

8919

03.07.2020

Смарт: Бабр для умных

Сбербанк «забронзовел»?

Сбербанк — безоговорочный гегемон на рынке банковских услуг. Последние события показали, что банк пользуется своим доминирующим положением — но не в пользу своих клиентов, которых окружает комиссиями и заморочками.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

3969

21.06.2020

Налоговая декларация — что это такое и в каких случаях её нужно подавать

Налоговая декларация — это письменное заявление налогоплательщика о полученных им за определённый период времени доходах, предоставляемое в налоговые органы в установленной законом специальной форме.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

6079

14.06.2020

Вторая волна Covid-19: что известно и стоит ли паниковать

Начиная с 18 июня во всём мире почти каждый день регистрируют более 150 тысяч новых случаев заболевания Covid-19. Все говорят о второй волне коронавируса. Израиль и США уже встретили новую волну Власти ряда стран объявили о вступлении во вторую волну пандемии.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

2816

05.07.2020

Пьяное вождение: что светит

Инцидент с известным актёром Михаилом Ефремовым, который в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП со смертельным исходом, поднял вопрос о наказании для водителей, садящихся за руль пьяными. Актёр на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в фургон.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

7190

10.06.2020

Подоходный налог: от подушной подати до популистской импровизации Путина

23 июня, во время обращения к нации, Владимир Путин объявил о введении в России дифференцированной шкалы налогообложения. Те, кто зарабатывает более 5 миллионов рублей в год, будут платить налог на доходы физических лиц по ставке 15% вместо 13%.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

3122

27.06.2020

Лица Сибири

Носков Петр

Вобликова Валентина

Сендзяк Владимир

Балданова Ульяна

Алексеев Игорь

Кириленко Егор

Хохолков Николай

Анфиногенов Александр

Донских Василий

Пискун Евгений