Бесогон «За» поправки: волчара Михалков скинул овечью шкуру

Мы обещали нашим читателям проследить за новым выпуском авторской программы Никиты Михалкова «БесогонTV».

Для начала процитируем текст из статьи Бабра, опубликованной на прошлой неделе накануне выхода в эфир очередного выпуска «Бесогона» под названием Ich/Wir Besogon:

«Нам представляется, что основной удар по противникам поправок будет нанесён Михалковым именно в пятницу, 26 июня, во время очередного выпуска его авторской программы. Можно не сомневаться, что речь пойдёт о пандемии вируса борьбы с обнулением гаранта, которым в сознании обывателей пытаются прикрыть борьбу с Богом, независимым государством и Россией как таковой».

А теперь слово в слово фраза Михалкова, которой он подытожил свою программу от 26 июня:

«Мы должны принять поправки к новой Конституции. Мы обязаны это сделать. Это важнейший шаг к сохранению независимости нашей страны».

Что ж, Никита Сергеевич стареет и становится предсказуемым. Голосование за поправки не оставило «независимому художнику» выбора и заставило публично скинуть шкуру невинной овечки. Больше нам добавить нечего, разве что…

Не будем распространяться по всем мистификационным подходам, которые привели главного бесогонщика России к финальному призыву голосовать «за». Кому интересно – тот может посмотреть его программу на YouTube-канале «БесогонTV». Только не забудьте взять с собой авиационные пакетики для рвоты – уж больно велика вероятность, что вас стошнит.

Мы же хотим заострить внимание на фотографии, которую автор «Бесогона» привёл в качестве доказательства зависимости Билла Гейтса от денег демократического правительства США:

Но у нас ведь тоже есть доступ к историческим фото, которыми мы умеем пользоваться не хуже кремлёвских манипуляторов. Поэтому на всякий случай:

Нам одним кажется, что найденная нами фотография гораздо более красноречива в плане зависимости?

Отметим, что начал программу Никита Сергеевич предусмотрительно с сообщения о своей якобы непродажности. Мол, ему предлагают, но он отказывается. Канал ведь популярен, рекламщики наседают, но «Бесогон» такой весь из себя независимый и пушистый, он не продаётся и независим, как херувим.

«Меня всегда преследует ощущение какой‑то несвободы, когда возникает реклама… Доверие зрителя – это самое главное, ради чего мы работаем», – сказал Михалков, даже не икнув.

Данный ход объяснился в конце передачи, недаром многие зрители заподозрили Михалкова в продажности власть имущим.

Спешим успокоить гневливых: Н.С. мзду не берёт, он искренне переживает за державу. Вернее, за тех, кто державой руководит. Вернее, за своё благополучие при тех, кто державой руководит. Что поделать, у Михалковых это в крови, так сказать, семейное. И деньги здесь ни при чём.

Подстраховавшись таким незамысловатым способом, Михалков присел на привычных коньков – вакцинацию, чипирование, онлайн-обучение и программу «Образование 2030». На этих жеребцах он проехал полпрограммы, по дороге подцепив мятежи по поводу убийства «темнокожего бандита» Флойда, вражеское программное обеспечение Сбербанка, деградацию образования, и притормозив лишь на пороге спасения Отчизны путём голосования за поправки.

Зачарованные зрители даже не сразу осознали, что все проблемы нашего (и мирового) сообщества кроются в старой Конституции РФ. Забегая вперёд, чтобы вы знали, – во избежание погромов и борьбы за права чёрных в России нам необходимо проголосовать за поправки. Иначе беда, и дети ваши так никогда и не узнают, что такое холокост.

Куда же внезапно для зрителей повернул Михалков? Главных тезисов у него несколько. Мы их перечислим, но тратить печатные знаки на комментарии не будем. Во‑первых, тошнит, во‑вторых, читатели Бабра сами в состоянии разобраться.

Раз. Конституция 1993 года – Конституция колониальной страны, её необходимо менять. Вот уже 27 лет мы стоим на коленях, как сегодня белые перед афроамериканцами, и наконец‑то Путин решил поднять Россию, то есть всех нас с колен.

Два. Все, кто против поправок, – соавторы предыдущей «колониальной» Конституции, выступающие против всех тех «благ», что предложены в поправках в качестве пряника.

Три. России не место в международном праве, точнее, праву не место в России. Мы (читай – Путин) сами по себе, и никто нам не указ.

Четыре. Главное, чего боятся противники поправок («ёлы-палы интеллигенция», как их назвал Михалков), – не обнуление сроков президента Путина, а запрет на двойное гражданство для государственных и муниципальных служащих.

Один раз не сдержимся и спросим: Никит Сергеич, с хрена ли?

Признаемся, раньше мы думали, что большинство подписчиков «Бесогона» – зомбированные обаянием Михалкова домохозяйки. Однако комментарии под последним выпуском показали, что это не так – одних только «Отписываюсь» мы насчитали несколько десятков. Это ли не радость. Если уж фанаты Михалкова не согласны со своим божеством, то не всё в стране потеряно.

Более подробно о реакции поклонников Михалкова на его демарш «за поправки» мы расскажем в нашем следующем материале.

Фото: krimchel.ru

URL: http://babr24.news/msk/?IDE=202222

bytes: 5670 / 5080

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Филипп Марков, редактор отдела культуры.

На сайте опубликовано 2316 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Культура" (Россия)

104 года назад родился автор «Заводного апельсина» Энтони Бёрджесс

25 февраля 1917 года в Манчестере (Великобритания) появился на свет Джон Энтони Бёрджесс Уилсон. С его антиутопией «Заводной апельсин» знакомы многие – если не читали, то во всяком случае смотрели кубриковскую экранизацию.

Андрей Игнатьев

КультураКак по-писаномуМир

319

25.02.2021

23 февраля: не «мужской» день

23 февраля в Российской федерации отмечается как День защитника Отечества. Однако не все знают истинное значение праздника и продолжают осыпать мальчиков и мужчин носками и гелями для душа с ароматом «Морозная свежесть».

Соня Совушкина

КультураОбществоСобытияМир

2253

23.02.2021

Ефремов, Шагин и голос Деревянко: «Конёк‑Горбунок» возглавил прокат

Отбывающий срок за смертельное ДТП Михаил Ефремов и озвучивший главного героя политический оппозиционер Павел Деревянко в окружении «дурака» Антона Шагина и «царь-девицы» Паулины Андреевой.

Филипп Марков

КультураРоссия

6658

23.02.2021

Муза гения. К столетию Джульетты Мазины

Она была великой женщиной и актрисой, посвятившей себя не менее великому мужчине и режиссёру.

Филипп Марков

КультураСобытияМир

6435

22.02.2021

От Гришки Распутина до Северуса Снегга. К юбилею «злодея» Рикмана

Главарь банды Грубер в «Крепком орешке», шериф Ноттингема в «Робин Гуде», доктор Месмер в «Месмере», полковник Брэндон в «Разуме и чувствах», Григорий Распутин в «Распутине», архангел Метатрон в «Догме», хирург Блэлок в «Творении Господнем», отец Лауры в «Парфюмере», президент Рейган в «Дворецком» ...

Филипп Марков

КультураСобытияМир

5940

21.02.2021

Частный взгляд на праздник жизни. Владимиру Мартынову – 75!

Музыка более чем к пятидесяти фильмам, мультфильмам и театральным постановкам, несколько десятков самостоятельных музыкальных произведений, книги по истории музыки и философии, глубокие мысли и резонансные суждения о человечестве вообще и жизни в России в частности.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

5493

20.02.2021

Алла Ларионова: советский ангел и жена кумира

Она считалась безоговорочной первой красавицей советского экрана, а её отношения с другим кумиром страны стали одним из ярчайших романов эпохи. 19 февраля исполняется 90 лет со дня рождения легендарной советской киноактрисы, народной артистки РСФСР Аллы Ларионовой.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

10204

19.02.2021

Топи… Сериал – источник размышления

Спасибо Дмитрию Николаевичу Верхотурову за «наколку» на фильм «Топи». Сам за рекламой не слежу, современных фильмов не смотрю. Но раз Верхотуров советует – смотреть явно стоит.

Андрей Буровский

КультураРоссия

17856

18.02.2021

Итоги уикенда: «Душа» между «Родными» и «Любовью»

Комедийная мелодрама Ильи Аксёнова «Родные» с Сергеем Буруновым в главной роли, вышедшая в прокат 11 февраля, с ходу вырвалась в лидеры по сборам по итогам первого уикенда, собрав за три дня 200,9 миллиона рублей и продемонстрировав третий старт сезона после «Последнего богатыря: ...

Филипп Марков

КультураРоссия

5267

17.02.2021

Самый русский из всех русских. О водке, вере и России от Николая Лескова

16 февраля литературный мир отмечает 190‑летие со дня рождения великого русского писателя и публициста, автора романов «Соборяне» и «На ножах», повестей «Леди Макбет Мценского уезда», «Очарованный странник» и «Левша», многочисленных рассказов и очерков Николая Семёновича Лескова.

Филипп Марков

КультураСобытияКак по-писаномуРоссия

7683

16.02.2021

Добрый нахал с неизменным прищуром. К юбилею Юрия Кузьменкова

Он был одним из самых популярных актёров 70‑х годов прошлого века, сохранив востребованность в кино, преданность театру, любовь зрителей и коронный прищуренный взгляд с хитрецой до конца своих дней.

Филипп Марков

КультураСобытияРоссия

5292

16.02.2021

ЮрКисс и медалька: какое Отечество, такие и заслуги

Вот уже несколько дней культурная и прочая общественность России пылает огнём негодования. Истерия началась 12 февраля после опубликования очередного списка награждённых государственными наградами РФ за подписью Владимира Путина.

Филипп Марков

КультураСкандалыРоссия

15447

15.02.2021

Лица Сибири

Ворончихина Варвара

Коренев Александр

Логунов Александр

Балтатарова Евгения

Балуев Алексей

Балданов Баир

Ежевский Александр

Бенчаров Никита

Веселов Андрей

Сафронов Александр