В новой короне на Hyundai Solaris. Главный приз «Мисс Россия 2018» уехал в Чебоксары

14 апреля на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village в Москве прошёл финал национального конкурса красоты «Мисс Россия 2018».

Традиционно в финале конкурса приняли участие 50 победительниц региональных конкурсов красоты со всей страны. В этом году конкурс был особенным. Специально для него компания Mercury изготовила новую корону из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга, которая досталась 18-летней представительнице Чувашии, студентке первого курса факультета журналистики Чувашского государственного университета Юлии Полячихиной. Бонусом к короне шли карта банка «Русский стандарт» на 3 миллиона рублей и автомобиль Hyundai Solaris.

До увлечения модельным бизнесом Юлия активно занималась фитнес-аэробикой, входила в состав сборной Чувашской республики. По словам Юлии, главное для победы – цель и стремление, остальное приложится. После конкурса Мисс Россия планирует заняться «саморазвитием в области индустрии красоты». Что ж, предстоящее участие в конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» – неплохой способ для саморазвития в этой области.

Титул первой вице-мисс завоевала Виолетта Тюркина из Белгорода (на фото слева), второй вице-мисс стала Наталья Строева из Якутии (на фото справа). Иркутянка Екатерина Мокрецова не смогла пробиться даже в Топ-20.

Отметим, что это вторая победа на конкурсе представительницы Чувашии. В 1996 году корону вручили Александре Петровой из Чебоксар. Также по два раза титул «Мисс Россия» завоёвывали представительницы Тюменской, Саратовской и Ростовской областей, Москвы и Татарстана. По три победы на счету Санкт-Петербурга и Свердловской области.

Мисс Россия – ежегодный российский национальный конкурс красоты. Впервые был проведён в 1927 году в Париже. С 1993 года организацией конкурса занимается ЗАО «Русский стандарт».

Об итогах прошлогоднего конкурса читайте в материале Бабра:

Опять Урал. Подслеповатая «Мисс Россия - 2017» из Екатеринбурга

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

URL: http://babr24.news/msk/?IDE=175465

bytes: 2636 / 1969

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Филипп Марков, редактор отдела культуры.

На сайте опубликовано 1923 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Общество" (Россия)

Алкоголь и коварная социология: чем старше, тем крепче

Общероссийская общественная организация «Российская наркологическая лига» и общественное движение «Стройная Россия» совместными усилиями провели социологический опрос об алкогольных предпочтениях россиян. Результаты исследования были опубликованы ТАСС.

Соня Нореман

ОбществоЗдоровьеРоссия

11723

05.07.2020

Блогнот. И немного про Иркутск в 2019 году

Уже как-то делал подборку текстов, в которых Иркутск фигурирует в речи москвичей как синоним "жопы мира". И недавно опять прочел, что "на Байкал ехать далеко, дорого и незачем". Оспаривать такие штуки глупо, они уже часть мифологии.

Владимир Демчиков

ОбществоТуризмЭкономика и бизнесМир Иркутск

4244

08.06.2020

Конституция на страже пьянства: 21+ не пройдёт

В России вновь поднят вопрос повышения возрастного ценза продажи алкоголя до 21 года, который вновь упёрся в Конституцию.

Соня Нореман

ОбществоЗдоровьеРоссия

9391

30.05.2020

Алкоголь с 21 года: народ не пьёт, министр мямлит, сенаторы оглохли

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко во время правительственного часа в Государственной думе 13 мая заявил, что в период эпидемии коронавирусной инфекции в России возросла «роль алкоголя в структуре смертности».

Соня Нореман

ОбществоЗдоровьеРоссия

13743

21.05.2020

Что хочет российский средний класс?

К началу «нулевых» годов в российском обществе сложился консенсус: наши граждане хотели стабильности, сытости и благосостояния. И до 2014 года население в значительной мере получило всё это. Правда, в обмен на большую часть своей свободы.

Иван Фадеенко

ОбществоРоссия

2148

24.04.2020

Самоизоляция как помощь коронавирусу

16 апреля 2020 года, статистика по коронавирусу по России: 27938 зараженных всего, 3448 новых зараженных. Самоизоляция в Москве, в которой основная часть зараженных коронавирусом, была введена, напомню, 30 марта 2020 года. Это цифры провала.

Дмитрий Верхотуров

ОбществоЗдоровьеРоссия

20231

17.04.2020

Блогнот. Решайте сами, продолжать верить новостям "Первого канала" или нет

Я живу в Нью-Йорке. Мои друзья и знакомые из Москвы постоянно меня спрашивают, а правда ли то, что нам показывают по ТВ про Нью-Йорк?

Светлана Космачева

ОбществоРасследованияЗдоровьеМир

17574

14.04.2020

Без охоты и рыбалки: россиянам запретят лесной промысел?

Пока городское население России в полной мере испытывает на себе все прелести ограничений и запретов и адаптируется к новым условиям жизни в период пандемии, уклад сельских жителей, кажется, особо не изменился.

Александр Тубин

ОбществоРоссия Красноярск

3741

09.04.2020

Россия. Двери закрываются

Объявленная президентом Путиным «нерабочая неделя» быстро перерастает в чрезвычайное положение. В Москве и многих регионах ввели принудительный карантин. Нарушители режима будут наказываться серьезными штрафами и уголовными сроками вплоть до семи лет лишения свободы.

Марк Блок

ОбществоЭкономика и бизнесРоссия Иркутск

5601

31.03.2020

Заметки эпохи коронавируса. Что важнее — свобода или выживание?

Москва ввела карантин. Людям будет запрещено покидать дома без специального пропуска. Фактически 15-миллионный город переводят на чрезвычайное положение. Остальная Россия — на очереди.

Андрeй Темнов

ОбществоМир

12181

30.03.2020

Протоиерей Смирнов: «вокруг одни инвалиды и выродки»

Э, да ты не уймёшься, я вижу… Что в вас, в самом деле бесы вселились?.. Михаил Булгаков.

Филипп Марков

ОбществоРелигияСкандалыРоссия

15175

20.02.2020

Откровения от РПЦ: половина россиянок – бесплатные проститутки

Соотношение числа зарегистрированных и гражданских браков в России примерно 60 на 40 процентов. Учитывая, что из года в год число первых снижается, а число вторых возрастает, в самом ближайшем будущем их число сравняется.

Филипп Марков

ОбществоРелигияРоссия

18163

17.02.2020

Смарт: Бабр для умных

Сбербанк «забронзовел»?

Сбербанк — безоговорочный гегемон на рынке банковских услуг. Последние события показали, что банк пользуется своим доминирующим положением — но не в пользу своих клиентов, которых окружает комиссиями и заморочками.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

2962

21.06.2020

Вторая волна Covid-19: что известно и стоит ли паниковать

Начиная с 18 июня во всём мире почти каждый день регистрируют более 150 тысяч новых случаев заболевания Covid-19. Все говорят о второй волне коронавируса. Израиль и США уже встретили новую волну Власти ряда стран объявили о вступлении во вторую волну пандемии.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

1052

05.07.2020

То нельзя, а это можно. Долой замшелые мифы о питании

Продукты питания окутаны мифами. Диетологи и нутрициологи навязывают нам множество пищевых установок: что полезно, а что вредно; что помогает похудеть, а что, напротив, прибавит лишние килограммы.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

7478

26.05.2020

Пьяное вождение: что светит

Инцидент с известным актёром Михаилом Ефремовым, который в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП со смертельным исходом, поднял вопрос о наказании для водителей, садящихся за руль пьяными. Актёр на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в фургон.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

6197

10.06.2020

Что изменится с июля

Ключевые изменения в жизни россиян, которые произойдут в июле, — в традиционном обзоре SmartBabr. Индексация коммунальных тарифов Если есть в России незыблемые вещи, то ежегодная индексация тарифов на ЖКХ-услуги — из их числа.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

1985

01.07.2020

Лица Сибири

Ушаков Максим

Есева Жанна

Хайдуков Валерий

Жилкин Вячеслав

Носков Петр

Апанович Сергей

Саркисян Аркадий

Рудаков Олег

Меринов Николай

Иванов Геннадий