Артур Скальский

© Babr24.com

ЗдоровьеИркутск

73479

19.01.2010, 15:18

ОН Клиник Иркутск: геморрой излечим!

По привычке мы называем «геморроем» неожиданно свалившиеся на нас неприятности: приезд тещи, поломку компьютера или ремонт квартиры. Об истинном же значении этого слова приходится вспоминать, когда возникают серьезные проблемы со здоровьем.

Слово «геморрой» в переводе с греческого означает «кровотечение», что напрямую связано с главным симптомом заболевания - выделением крови из заднего прохода. Считается, что с проявлениями геморроя в той или иной форме в течение жизни сталкивается 8 человек из 10, а значит мало кто из нас застрахован от этой напасти.

Что хуже: боль или стыдливость?

По данным медицинской статистики, геморроем чаще всего болеют мужчины в возрасте от 30 до 50 лет. 10% населения всего земного шара обращается к врачам по поводу этой болезни, а в развитых странах геморрой находят у 60% граждан. Важнейшее правило военной науки гласит: «Врага надо знать в лицо». Стыдливо замалчивая проблему геморроя, мы только вредим сами себе. А ведь эта болезнь не намного страшнее гастрита, если, конечно, ее не запускать.

Итак, первое, что может почувствовать человек, на которого обрушилась эта болезнь, неприятные ощущения. Дискомфорт, зуд и чувство влажности и распирания в заднем проходе. Обычно такие признаки напрямую связаны с посещением туалета. Тут любого может охватить паника: что со мной происходит? А посоветоваться не с кем, не будешь же обсуждать проблему с друзьями и коллегами, да и к врачу идти так не хочется.

Спустя несколько месяцев, а иногда и лет, симптомы становятся еще более серьезными. Дискомфорт и боли начинают беспокоить при ходьбе, при длительном сидении на одном месте, а посещение туалета превращается просто в пытку. Кроме всех уже известных неприятностей, человек с ужасом обнаруживает выделение алой крови (понятно откуда).

Примерно лет через пять начинается следующий этап болезни. Из заднего прохода, когда человек тужится, выбухают геморроидальные узлы. Сначала они вправляются самостоятельно, потом это можно сделать собственноручно, но на поздних стадиях геморроя вправление становится невозможным.

Лечение геморроя в Он Клиник Иркутск

Если раньше геморрой лечили лишь хирургическим путем, а кое-где по старинке делают это и сейчас, то в “Он Клиник Иркутск” используют малотравматичные методы лечения. Что это такое? Данные методы подразумевают удаление геморроидальных узлов без операции, амбулаторно. В арсенале клиники имеется широкий выбор лекарственных средств и лечебных технологий, позволяющих эффективно бороться с геморроем. Выбор лечения проводится индивидуально в каждом конкретном случае, после тщательного обследования. Лечение проводятся в удобное для пациента время.

Врач сам предложит вам нужную для вашего случая методику лечения после безболезненного осмотра. Те же условия соблюдаются и при лечении трещин прямой кишки. Здесь в основном используется консервативное лечение. Также в “ОН Клиник Иркутск” вам быстро и безболезненно устранят косметические дефекты в области ануса (геморроидальные бахромки).

Записаться на консультацию с обследованием в Он Клиник Иркутск можно по тел.(3952): 266-406 или на сайте www.onirk.ru

Крепкого вам здоровья!

Имеются противопоказания, необходима консультация специалистов. www.irk.onclinic.su

Артур Скальский

© Babr24.com

ЗдоровьеИркутск

73479

19.01.2010, 15:18

URL: http://babr24.news/irk/?ADE=83392

bytes: 3378 / 3275

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Здоровье" (Иркутск)

Минздрав, Егорова и Кобзев: Иркутскую область оставили на произвол судьбы

Последний шанс Иркутской области на спасение от коронавируса был упущен в последний июньский день 2020 года.

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеПолитикаИркутск

19669

01.07.2020

Виктор Игнатенко и Игорь Кобзев: маски скинуты

В неудержимом порыве представить сотрудникам БГУ-нархоза нового врио ректора, Игорь Кобзев грубо нарушил собственный приказ. По какой-то непонятной причине врио губернатора считает назначение Виктора Игнатенко своей заслугой.

Лера Крышкина

ЗдоровьеОбразованиеИркутск

9906

23.06.2020

Минздрав не знает, как связаны коронавирус и внебольничная пневмония?

Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая 17 мая 2020 года рассказала, что сейчас в Иркутской области зафиксирована внебольничная пневмония у 791 взрослого и 25 детей. Таким образом, это в сотни раз больше среднестатистических показателей.

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеРасследованияИркутск

14739

19.06.2020

Блогнот. Иркутский коронавирус от первого лица

Я дома. Просто хочу поделиться тем, что сейчас происходит в стационарах, не только нашем, а везде, потому что "Ты, что забыла в какой стране ты живёшь". История о том, как придти на дежурство 1 июня, а вернуться 14.

Ксения Иванова

ЗдоровьеРасследованияИркутск

5989

18.06.2020

Иркутская область проиграла коронавирусу. Минздрав и Роспотребнадзор заблудились во лжи

Иркутская область находится в тяжелом состоянии. Каждый будний день прибавляется более 100 зараженных COVID-19, каждые выходные это количество увеличивается в 2-3 раза. В Иркутске заполнены все больницы. Количество свободных коек стремительно снижается.

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеРасследованияИркутск

47938

17.06.2020

Антитела к коронавирусу уже появились у каждого седьмого россиянина

Антитела – это молекулы крови. Они представляют собой белковые соединения и являются важной частью иммунитета. Антитела образуются в организме для борьбы с болезнями. Для каждой болезни образуется уникальные антитела.

Миша Ковальски

ЗдоровьеНаука и техникаМир

5245

16.06.2020

Кто виновен во вспышке коронавируса в Иркутске?

Коронавирус в Иркутске не унимается. Число заболевших растет, распоряжения врио губернатора о масочном режиме игнорируются, на дорогах автомобильные пробки, на улицах полно народу.

Максим Бакулев

ЗдоровьеРасследованияИркутск

50944

16.06.2020

Владимир Хабудаев: счастье, что есть коронавирус

Про Иркутскую областную инфекционную больницу не писал только ленивый журналист. Больница десятилетиями славилась крайне низким уровнем лечения, отвратительными условиями для пациентов, грязью и неухоженностью.

Максим Бакулев

ЗдоровьеРасследованияИркутск

22550

15.06.2020

Иркутский хоспис. Они больны не коронавирусом, но про них нельзя забывать!

Те, кого в наше смутное время угораздило заболеть не коронавирусом, а какой-то другой, но ничуть не менее страшной напастью, оказались на глухих задворках системы здравоохранения. По стране число этих несчастных уже давно перевалило за сотни тысяч.

Лера Крышкина

ЗдоровьеОбществоИркутск

7262

05.06.2020

Как Минздрав заразил Братск коронавирусом

В Братске продолжает увеличиваться количество зараженных COVID-19. Резкий скачок заболевших произошел после того, как в город привезли вахтовиков с севера Иркутской области. Только 2 июня 2020 года было обнаружено 16 случаев заражения коронавирусом. А общее количество заболевших — 93.

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеРасследованияБратск

7685

02.06.2020

Нам пишут. РЖД, вы в своём уме?

Эффективные менеджеры в РЖД додумались до гениального: они отправили работников проходить плановый медосмотр в разгар эпидемии коронавируса. Почему нельзя было перенести это мероприятие — неизвестно.

Александр Макаров

ЗдоровьеСкандалыИркутск

4773

21.05.2020

“Бог прибрал”: новая графа в коронавирусных сводках оперштаба Иркутской области

С недавних пор в коронавирусных сводках оперативного штаба Иркутской области появилась строка “умерли от иных заболеваний, не связанных с COVID-19". Ну, то есть болеть-то коронавирусом они болели, но скончались совершенно не от него.

Камиль Фахрутдинов

ЗдоровьеОбществоИркутск

5805

18.05.2020

Смарт: Бабр для умных

За слово ответишь. Россия во власти цензуры

Конституция даёт россиянам право на свободу слова, свободу массовой информации, а также запрещает цензуру. Вот что гласит 29 статья верховного закона страны: «Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

5592

01.06.2020

Сбербанк «забронзовел»?

Сбербанк — безоговорочный гегемон на рынке банковских услуг. Последние события показали, что банк пользуется своим доминирующим положением — но не в пользу своих клиентов, которых окружает комиссиями и заморочками.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

2441

21.06.2020

Налоговая декларация — что это такое и в каких случаях её нужно подавать

Налоговая декларация — это письменное заявление налогоплательщика о полученных им за определённый период времени доходах, предоставляемое в налоговые органы в установленной законом специальной форме.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

4588

14.06.2020

Как не стать жертвой произвола. Алгоритмы коммуникации с полицией

Полиция получает всё новые и новые полномочия. С тех пор, как внутренние войска МВД были отчужденны у ведомства и выделены в созданную в 2016 году Росгвардию, между силовыми ведомствами идёт борьба за полномочия.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

7685

25.05.2020

То нельзя, а это можно. Долой замшелые мифы о питании

Продукты питания окутаны мифами. Диетологи и нутрициологи навязывают нам множество пищевых установок: что полезно, а что вредно; что помогает похудеть, а что, напротив, прибавит лишние килограммы.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

6822

26.05.2020

Лица Сибири

Сек Владимир

Подшивалов Игорь

Полушин Дмитрий

Цыбикмитов Зоригто

Симиненко Владимир

Балуев Алексей

Назаров Виктор Иванович

Тюменцев Валерий

Кушнарев Анатолий

Фалейчик Юрий