Ярослава Грин

© Babr24.com

ПолитикаИркутск

14681

18.01.2021, 11:34

ЛДПР станет второй политической силой в Восточной Сибири

В иркутском отделении ЛДПР состоялось совещание под руководством курирующего область депутата Государственной Думы Сергея Натарова. В мероприятии приняли участие более 60 человек из всех районных отделений ЛДПР. В ходе обсуждения были подведены итоги работы партии за 2020 год и поставлены задачи на текущий и ближайшие годы.

Сергей Натаров отметил, что сегодняшняя политическая обстановка в Иркутской области способствует тому, чтобы ЛДПР значительно увеличило доверие избирателей.

«Наша цель — стать второй политической силой в Восточной Сибири, — написал депутат в своем телеграмм-канале «НАТАРОВ». — Депутаты ЛДПР защищают права и интересы своих граждан, не отступают под давлением власти, открыто говорят о проблемах региона, предлагают конкретные шаги по их решению».

По словам парламентария, уже подготовлен проект Экологического Стандарта Иркутской области и в самое ближайшее время начнется его общественное обсуждение. Курировать данный проект поручено депутату Законодательного собрания Дмитрию Тютрину.

Кроме этого на основе наработанного опыта депутатов разного уровня и передовых российский и международный практик команда ЛДПР совместно с российскими и прибайкальскими экспертами приступила к разработке Народной программы Иркутской области до 2025 года. Документ будет включать в себя конкретные цели, показатели и управленческие решения по всем отраслям общественной жизни, которые должны быть достигнуты: здравоохранение, образование, поддержка бизнеса, повышение доходов населения, качественное строительство дорог, модернизация ЖКХ, городское благоустройство и другое.

«Сегодня команда ЛДПР — это управленцы с сильным характером, способные видеть конкретные шаги по улучшению жизни в области и имеющие политическую волю решать проблемы людей уже сегодня», — сказал С. Натаров.

В Иркутской области работают сотни депутатов разного уровня от ЛДПР, главы муниципальных образований. В этом году состоятся федеральные выборы в Государственную Думу. В следующем году пройдут выборы в органы местного самоуправления на три тысячи вакансий. В 2023 году будут избраны депутаты Законодательного Собрания Иркутской области.

«Кандидаты ЛДПР участвуют во всех выборах, — заявил Натаров, — Несмотря на огромное давление на наших кандидатов и их родственников, мы не подводим своих избирателей и будем стоять до конца на защите населения».

С 16 января начал работу Штаб партии по подготовке к выборам в Госдуму.

Новости Прибайкалья - теперь в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Ярослава Грин

© Babr24.com

ПолитикаИркутск

14681

18.01.2021, 11:34

URL: http://babr24.news/irk/?IDE=209398

bytes: 2766 / 2463

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Ярослава Грин.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Иркутск)

Тамбовский волк ему избиратель: депутат Николаев махнул Прибайкалью хвостом

Вот представьте: государство заставило вас жениться. Дали жену: с придурью, незнакомую и сильно старше. И вот она плотоядно смотрит на вас, как кошка на мышь, и легонько пробует зубами. Вас никто не спрашивал – просто ее высокопоставленным родственникам зачем-то нужен ее замужний статус.

Камиль Фахрутдинов

ПолитикаИркутск

7190

04.03.2021

Прокуратура готовит отставку губернатора Кобзева?

Генеральная прокуратура жестко критикует Правительство Иркутской области по наиболее болезненным «лесным» и экологическим темам. И вряд ли это случайность. В первых числах марта в регион прибыл заместитель генпрокурора Дмитрий Демешин.

Антoн Херсонцев

ПолитикаИркутск

21552

04.03.2021

Неистовая регентша: министр-внук отдал скучный минсельхоз Прибайкалья какой-то тёте

Вот все обсуждают молодость нового министра по молодежной политике Иркутской области, но там возраст хотя бы логичен по профилю.

Камиль Фахрутдинов

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

17688

04.03.2021

«Новые люди» продлили прием заявок на «Марафон идей» в Иркутской области

Партия «Новые люди» продлила до 12 марта сбор заявок на конкурс «Марафон идей» в Иркутской области, сообщает пресс-служба партии. В рамках конкурса любой желающий может предложить, как улучшить жизнь своего города, края или всей страны.

Ярослава Грин

ПолитикаИркутск

10680

04.03.2021

Иркутский молодежный министр и навальновская оппозиция. Фильм Павла Степанова

В конце января по всей России прокатились массовые протесты. И на этим несанкционированных акциях было в том числе много молодежи. Однако официальные СМИ и власть в целом решила не поговорить с молодыми, не разъяснить ей в чем суть вопроса и ее проблем, а наказать и запугать.

Максим Бакулев

ПолитикаОбществоИркутск

9052

03.03.2021

Безумные квадраты губернатора Кобзева: вранье или популизм?

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев выступил с предельно странным, неадекватным заявлением.

Василий Сибирцев

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

7243

02.03.2021

Телеграм Иркутска за неделю: трамваи Кобзева, парад инсайд-отставок и вечный Левченко

Бабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 22 по 28 февраля включительно. Трамваи Кобзева 27 февраля губернатор Игорь Кобзев лично сообщил, что он попросил у мэра Москвы поделиться с Ангарском 15 трамваями.

Александр Мур

ПолитикаИркутск

7144

02.03.2021

Омбудсмены-предатели: с такими уполномоченными Иркутской области врагов не надо

Не везет Прибайкалью в последнее время с омбудсменами. В лучшем случае – большая холодная лягушка на душе, в худшем – прямое предательство интересов вверенной их заботам категории населения.

Камиль Фахрутдинов

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

14448

02.03.2021

Левченко на вход, Бренюк на выход, КПРФ на кладбище

Сергей Левченко вновь избран первый секретарем обкома КПРФ Иркутской области. И это в некотором роде сенсация. 27 февраля состоялась отчетно-выборная конференция КПРФ, от которой многие ждали некоего «дворцового переворота» в пользу третьих лиц.

Антoн Херсонцев

ПолитикаИркутск

5295

01.03.2021

Синцова и сосиски: суровый аутсорсинг в школе Маркова

Депутат Ирина Синцова сидит в Законодательном собрании Иркутской области уже третий срок. Причем попадает она туда каждый раз по партийным спискам, то есть не прилагая к этому никаких предвыборных усилий. И денег, хотя это приходится делать многим списочникам, не платя.

Камиль Фахрутдинов

ПолитикаИркутск

11100

28.02.2021

Снести нельзя оставить: Стекачев работает метлой, а Дума — языком

Правовой беспредел или доморощенный популизм? Спикер Евгений Стекачев предложил снести все рекламные конструкции в Иркутске. Вопрос тотального сноса рекламных баннеров стал центральным на думских слушаниях 24 февраля.

Василий Сибирцев

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

5541

25.02.2021

Депутаты Прибайкалья в соцсетях: мажоры и вояки, Петрук в аэротрубе, памятники в снегах

Экватор депутатского срока – это время наибольшей депутатской лени. До выборов далеко. Какие там отчеты о работе?

Камиль Фахрутдинов

ПолитикаИркутск

7112

25.02.2021

Лица Сибири

Быков Александр

Беляков Анатолий

Полонин Андрей

Шарков Сергей

Бондаренко Ирина

Торопов Михаил

Кобзев Игорь

Левченко Сергей

Кошечкина Валерия

Лобанов Александр