Ярослава Грин

© Babr24.com

ЗдоровьеИркутск

21876

23.07.2020, 18:22

Зубные импланты в Иркутске: виды, цены, как ставят, сколько служат

DI-Clinic известна горожанам как «Стоматология сложных случаев». Здесь спасают зубы, казалось бы, практически «безнадежные». После бережно проведенной реставрации эти зубы несут полноценную нагрузку еще многие-многие годы. Врачи DI-Clinic уверены, что для пациентов иметь собственный зуб, полноценно вылеченный, несравненно лучше, чем иметь во рту самый крутой протез. У нас работают врачи, которые являются первоклассными специалистами практически во всех областях современной стоматологии.

Но основная специализация клиники - дентальная имплантация. Мы работаем с самыми сложными пациентами, такими, у которых не хватает костной ткани челюстей, возникшей из-за длительного отсутствия зуба. В DI-Clinic все эти проблемы решаемы - наши хирурги владеют методами имплантации, позволяющими восстанавливать зубной ряд практически при любых клинических ситуациях.

Имплантация зубов в Иркутске является лучшим способом восстановления целостности зубного ряда. Импланты не просто помогают вернуть красивую улыбку. Полностью восстанавливается жевательная функция, человек может вести комфортный образ жизни без ограничений и неудобств. В отличие от самых лучших протезов, импланты дают полноценную нагрузку на костно-челюстной аппарат - и тем самым уберегают от проблем с деформациями и разрушением костной ткани. При этом срок службы качественных имплантов не просто в разы, а на порядки больше, чем у самых дорогих и современных зубных протезных конструкций.

В общем виде имплант представляет собой титановый стержень - аналог зубного корня. Имплант вживляется в челюстную кость, на него надевается коронка из сверхпрочной керамики, точно повторяющая форму/цвет/размер собственного зуба. Качественно установленные имланты обеспечивают максимум естественности и свободы. Важно только серьезно отнестись к выбору клиники, которой вы доверите свое здоровье. Процесс установки импланта требует от хирурга-стоматолога большого опыта, знаний и еще - наличия в клинике сложного высокоточного диагностического и лечебного оборудования.

Клиника дентальной имплантации DI-Clinic в этом смысле - буквально вне конкуренции. Здесь работает команда профессионалов имплантологов города, а техническое оснащение клиники - на уровне современных европейских стоматологических центров.

В DI-Clinic проводится компьютерная томография - КТ-обследование проводится в собственном рентгенологическом кабинете клиники на новейшей технике класса «Эксперт». Сканируя ткани челюсти, томограф выводит 3D изображение на монитор, обеспечивая предельно четкую визуализацию деталей строения челюстного аппарата пациента. Врач получает нужную информацию для выбора импплант-системы и способа проведения имплантации. Также именно благодаря КТ-обследованию выявляются микроочаги воспалений в мягких тканях, которые будут обязательно пролечены (если их оставить без внимания - возможны проблемы после имплантации).

Немаловажный вопрос для многих: в какую сумму может обойтись дентальная имплантация? Цены на импланты напрямую зависят от множества факторов. Играет роль качество материала - это должен быть титан высокой очистки, полностью биологически нейтральный безопасный материал. В DI-Clinic в распоряжении врачей - не пара-тройка, а более десяти современных имплант-систем от общепризнанных мировых лидеров, швейцарских, шведских, израильских компаний-производителей. Такой выбор - необходимость. Импланты подбираются сугубо индивидуально, под клиническую картину каждого пациента в отдельности, с учетом всех нюансов здоровья.

Важно подчеркнуть - импланты, которые ставят в DI-Clinic, прослужат своим владельцам несколько десятилетий как минимум (а срок «жизни» самых лучших коронок - не более десятка лет).

Большинство имплант-систем из арсенала имплантологов DI-Clinic вообще имеют пожизненную гарантию - оно действительно стоит того!

Процесс постановки имплантов многих пугает: это все же хирургическое вмешательство! Страхи тут совершенно напрасны, уверяют имплантологи клиники. В клинике имеется оснащенный всем необходимым хирургический кабинет (оборудование для рентгенографии, немецкие стоматологические комплексы, комплексы для полной анестезии или ее щадящего варианта - седации).

Врачи DI-Clinic практикуют все современные способы постановки имплантов: выбор тут будет зависеть от особенностей состояния пациента. Если зуб отсутствует давно, скорее всего потребуется наращивание костной ткани, а после установки импланта должно будет пройти несколько месяцев до завершения процесса остеоинтеграции (сращивания титанового стержня с костью). Впрочем, пациентам DI-Clinic предложат постановку временной коронки.

Именно импланты позволят вам восстановить безупречную улыбку и сохранить ее на всю дальнейшую жизнь.

Каждый хирург DI-Clinic на регулярной основе проходит обучение в стоматологических центрах Израиля, Швейцарии, Германии. В DI-Clinic мы практикуем индивидуальную медицину: с каждым пациентом работает вся команда специалистов. Выявляются все проблемы, составляется детальный план их коррекции, и в результате работы наших врачей вы имеете здоровую красивую улыбку и можете забыть о каких бы то ни было стоматологических проблемах.

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: [email protected] Сайт: https://diclinic.ru

Новости Прибайкалья - теперь в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Телеграме!

Ярослава Грин

© Babr24.com

ЗдоровьеИркутск

21876

23.07.2020, 18:22

URL: http://babr24.news/irk/?IDE=203107

bytes: 5516 / 5344

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Ярослава Грин.

Другие статьи в рубрике "Здоровье" (Иркутск)

Коронавирус возвращается

Тревожной поступью в Сибирь возвращается коронавирус. Хотя, если разобраться, он никуда и не уходил. 9 июня федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом зафиксировал 10 407 случаев новых заражений за сутки — цифр такой величины по суточному приросту страна не видела с весны.

Макс Веселов

ЗдоровьеОбществоКрасноярск Иркутск

3514

10.06.2021

Позор Сандакова: в Иркутской области падают темпы вакцинации

Министерство здравоохранения Прибайкалья во главе с Яковом Сандаковым не сможет выполнить обещание привить 60% взрослого населения к сентябрю. Темпы вакцинации, и без того одни из самых низких в стране, в мае поставили новый антирекорд.

Василий Сибирцев

ЗдоровьеРасследованияИркутск

11834

01.06.2021

Иркутский минздрав проваливает вакцинацию: сотни прививок улетели в мусорное ведро

В начале марта 2021 года, глава областного Минздрава Яков Сандаков торжественно пообещал, что к сентябрю курс вакцинации пройдёт 60% взрослого населения области, то есть более 1 миллиона человек.

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеОбществоИркутск

7809

17.05.2021

Клиника «Эксперт»: прием без документов и торговля из-под прилавка

Экспертная группа Бабр продолжает проверять уровень сервиса частных клиник города Иркутска. В клинику «Эксперт» мы пришли уже во второй раз. Записаться на консультацию к врачу не составило труда, на сайте организации можно оставить заявку, перезвонит администратор и уточнит данные.

Роман Русских

ЗдоровьеЭкономика и бизнесОбществоИркутск Россия

13482

12.05.2021

Провал Сандакова: убойная смертность и вялая вакцинация

Минздрав Иркутской области во главе с заезжим кудесником Яковом Сандаковым не может совладать с эпидемией коронавируса и программой вакцинации. Темпы вакцинации в регионе остаются крайне низкими.

Василий Сибирцев

ЗдоровьеРасследованияИркутск

17574

04.05.2021

Искусство как лекарство. Благотворительный вечер от «Новых людей» в Иркутске

Больничная палата, занавески, вид из окна на ближайший дворик. Это то, что видят маленькие пациенты туберкулёзной больницы. Но их личные мечты и желания гораздо масштабнее, чем то, что они видят.

Ярослава Грин

ЗдоровьеОбществоИркутск

7436

13.04.2021

Лечение рака яичников в Германии

Рак яичников обычно выявляется на поздних стадиях. Но даже в самых сложных клинических случаях борьба с этим заболеванием бывает успешной. Вы можете пройти лечение рака яичников в Германии. В этой стране проводятся операции по удалению опухоли и метастазов.

Ярослава Грин

ЗдоровьеМир

14724

13.04.2021

Дефицит, ложь, волюнтаризм: Иркутский Минздрав проваливает вакцинацию

Иркутская область не выполняет программу вакцинации. Хуже дела обстоят только в неблагополучных республиках Северного Кавказа.

Василий Сибирцев

ЗдоровьеРасследованияИркутск Россия

16415

06.04.2021

Реформа пришлых: в больницах Иркутска развивается Сандаковщина

Грандиозный план министра здравоохранения Иркутской области Якова Сандакова по смене ведущих руководящих должностей в системе здравоохранения продолжает развиваться. Напомним, что в планы министра входит сменить как можно больше главврачей в столице региона. В марте уже был уволен Геннадий Гвак.

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеРасследованияИркутск

22380

01.04.2021

Шведы рекомендуют: «Виагра» спасает от повторного инфаркта

С необычным заявлением выступили шведские учёные из Каролинского института.

Миша Ковальски

ЗдоровьеНаука и технологииМир

4530

26.03.2021

Главный спортивный врач области уволен после совещания с депутатами

Не так давно Бабр писал о готовящихся кардинальных изменениях в здравоохранении Иркутска и области. Речь шла о том, что на места ведущих иркутских главврачей планируется поставить московских друзей нового министра здравоохранения Прибайкалья Якова Сандакова.

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеПолитикаИркутск

15160

25.03.2021

Зачем Яков Сандаков врет о вакцинации?

Министерство здравоохранения Иркутской области выступило с очередными завиральным обещанием. Минздрав Якова Сандакова официально заявил, что собирается завершить вакцинацию уже в сентябре 2021 года.

Василий Сибирцев

ЗдоровьеПолитикаИркутск

7257

15.03.2021

Лица Сибири

Разумов Дмитрий

Апрелков Николай

Кутергина Елена

Кустос Евгений

Ляхов Андрей

Артюхов Алексей

Скробот Василий

Григорьев Михаил

Брилка Иван

Рудаков Олег