Трах-тибидох-тибидох: за Путина! За Газманова!

Вот о чем говорил Владимир Владимирович, когда обещал рай россиянам. Надо идти и голосовать за поправки в Конституцию, как на амбразуру. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Главное, пристроить в хорошие руки сирот, которые могут появиться после недели волеизъявления.

И вот там-то, в новой реальности, когда граждане пройдут через обещанное Памфиловой чистилище и переродятся через коронавирус, и настанет рай.

Так что, граждане российские содомиты, успевайте все пережениться до 1 июля 2020-го, пока еще можно.

В самом деле, ну что за жизнь в России сейчас? У нас же есть волшебная книга, книга судеб, полностью формирующая нашу действительность.

Вот что там напечатано – то и будет, как в истории про полтора землекопа в мультфильме про страну невыученных уроков.

Но писали нам эту книгу враги. В чем большинство населения ежедневно убеждаются на собственной шкуре. То есть в стране ад. Не говоря уж о непринужденно брачующихся геях. Каждый может на законных условиях оттяпать хоть Крым, хоть Курилы, да любой город обратить в анклав. Детей, как в Спарте, сбрасывают со скал. С каждым днем забывается русский язык, поскольку в действующей редакции книги, видимо, использован олбанский. Каждый желающий может беспрепятственно (правда, непонятно зачем) глумиться над могилами предков певца Газманова, как он и говорит в ролике.

В общем, без малого 27 лет страна жила, кого-то выбирала, что-то планировала, а тут – опаньки! – населению говорят, что все это время у нас была абсолютно неправильная Конституция. Ну, недосуг было раньше-то ее прочитать. То, что мы с тобой принимали за оргазм, Сара, оказалось астмой.

Для того, чтобы граждане максимально полно поняли смысл предстоящего мероприятия, создан даже сайт «Всероссийское голосование по поправкам в конституцию 1 июля 2020 года».

Судя по написанию сверху, с основным законом не цацкаются. Что за конституция (со строчной буквы) имеется в виду? Конституция тела авторов сайта после траты гонорара?

Несмотря на подчеркнутую примитивность изложения, создатели сайта сумели внести интригу в каждый пункт. Ниже сканы страниц сайта, на который явно потратили немало казенных денег.

Два словечка в статье и – трах-тибидох-тибидох! – жизнь каждого российского пенсионера переменится. Раз в год или в десятилетие – главное, что регулярно. И да, наша пенсионная система, судя по глаголу несовершенного вида, будет формироваться перманентно:

А тут вообще одно слово – и вся вытекшая соляра превратится в березовый сок. Не зря Безруков в деле.

Только все же непонятно: вот красненьким – это так было в Конституции? Или будет? Раз будет – почему тогда уже вычеркнули?

В общем, одни вопросы.

Одно точно: как видно уже сейчас, новую редакцию основного закона пишут с ошибками и опечатками. Да, гражданам гарантирУЮЕтся МРОТ. А за такое будующее стоит и жизнью рискнуть!

Новости Прибайкалья - теперь в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

URL: http://babr24.news/irk/?IDE=201477

bytes: 3522 / 2880

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Камиль Фахрутдинов, обозреватель.

На сайте опубликовано 98 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Общество" (Иркутск)

Блогнот. Мы похоронили адекватные дискуссии в тюрьмах своей головы

Лет десять-пятнадцать назад мы были дико юны и ходили на митинги. Тогда ещё хотели построить трубопровод с нефтью вдоль Байкала. Это было из ряда вон. Носили бутылки с чёрной водой на крыльцо правительства и были категорически, как сибиряки умеют, против. Было, за что сражаться.

Александра Поблинкова

ОбществоИркутск

1919

26.01.2021

Портреты. Дмитрий Таевский: вместо мечты у меня цели, причем короткие и реальные

Независимый консультант и основатель одного из самых спорных интернет-порталов Сибири «Бабр» передал проект в руки молодых и развивает медиа-проекты в сфере образования. По образованию ты не журналист, но стал им, чем не понравилась работа по специальности?

Лера Крышкина

ОбществоИркутск

29739

21.01.2021

Предчувствие укола: попытался записаться на прививку от коронавируса в Иркутске

Многие тамошние блогеры пишут, что вот в Москве привиться от коронавируса можно даже в ГУМе. И вакцины этой в столице – завались (как и новых трамваев, и много чего еще).

Камиль Фахрутдинов

ОбществоЗдоровьеПолитикаИркутск

6532

21.01.2021

Иркутская соцзащита: пенсионеров использовали на выборах и забыли

Сомнительная деятельность иркутской соцзащиты (министр Владимир Родионов) вызывает крайне негативный резонанс среди пенсионеров. Как нам неоднократно сообщали, пенсионерам - ветеранам труда не выплачивают полагающиеся им субсидии уже с сентября 2020 года.

Лера Крышкина

ОбществоРасследованияИркутск

11570

19.01.2021

В России внедряются электронные паспорта

Основной документ теперь будет представлять собой пластиковую карту и выдаваться в добровольно-принудительном порядке. Уже с 2021 года россияне смогут начать получать электронные паспорта в виде карты.

Анна Амгейзер

ОбществоНаука и технологииОфициозРоссия Иркутск Красноярск

4931

05.01.2021

“Вы эту дуру заткните, чтобы она не орала”. Как из Влада Марусова выбивали признание в убийстве

В октябре 2020 года иркутянин Влад Марусов был оправдан по обвинению в убийстве Анны Малой — модели и любовницы олигарха Сергея Черного. Скандальное дело развалилось, но перед этим из парня пытались выбить признание — и теперь он рассказал Бабру о пытках и издевательствах в иркутском СИЗО № 1.

Екатерина Степанидзе

ОбществоРасследованияСкандалыИркутск Россия

39815

15.12.2020

«Млада»: есть ли в молоке молоко?

Торговая марка «Млада» уже давно имеет незавидную репутацию среди потребителей. Бабр решил разобраться, приносит ли это молоко «счастье в дом» или ничего хорошего от него ожидать не стоит. Молочная продукция изготавливается под Красноярском и продается во многих регионах страны.

Роман Русских

ОбществоЭкономика и бизнесРасследованияМир Красноярск

10834

14.12.2020

Пытки, угольная пыль и восхваление начальства. Как устроена жизнь в СИЗО №1: рассказывает Влад Марусов

Влад Марусов полтора года провел в иркутском СИЗО № 1 по обвинению в убийстве любовницы оренбургского миллионера и владельца компании «Руссоль» Сергея Черного. В октябре 2020-го парня оправдали — и теперь он рассказал Бабру, что на самом деле происходит в «самом страшном СИЗО в России».

Екатерина Степанидзе

ОбществоРасследованияСкандалыИркутск Россия

58664

11.12.2020

Социальные предприниматели получили поддержку от Tele2 и фонда «Навстречу переменам»

Tele2 и благотворительный фонд «Навстречу переменам» подвели итоги конкурса для предпринимателей, развивающих проекты в сфере детства и детского развития.

Александр Макаров

ОбществоРоссия Иркутск

2828

01.12.2020

Нам пишут. Ведомство Владимира Родионова: пенсионеры никому не нужны

Мы уже не раз писали о наплевательском отношении Министерства соцзащиты Иркутской области к пенсионерам, которые вынуждены регулярно ходить и собирать справки, чтобы получить полагающиеся им льготы по коммунальным платежам как ветеранам тыла, детям войны и другим категориям, о которых якобы ...

Лера Крышкина

ОбществоИркутск

5750

06.11.2020

Инсайд. Как Наталия Ледяева себе премию выписала

Все больше интересной информации поступает с областного минздрава. Наталья Ледяева, некомпетентность которой привела к коллапсу в больницах из-за пандемии коронавируса, судя по всему сама свою работу оценивает очень хорошо.

Василий Чайкин

ОбществоИркутск

9887

14.10.2020

Нам пишут. Эти евреи – всё. Несите следующих

Бабр не согласен с некоторыми определениями и выводами, написанными в данной статье за авторством известного иркутского общественного деятеля, пожелавшего остаться анонимным, но публикует текст исключительно ради общественной дискуссии.

Максим Бакулев

ОбществоИркутск

20896

07.10.2020

Лица Сибири

Шабанов Гейрат

Кожеуров Денис

Харитоненко Павел

Стекачев Евгений

Мутко Виталий

Кузнецов Олег

Андреев Андрей

Николаев Максим

Барлуков Михаил

Цыбикжапов Вячеслав