Ярослава Грин

© Babr24.com

ЗдоровьеИркутск

12941

12.05.2020, 19:03

Безопасное лечение зубов в Иркутске во время коронавируса или где помогут в сложном случае

В это беспокойное время мы считаем своим долгом оповестить вас о мерах, принимаемых в нашей клинике для защиты вашего здоровья.

Руководство, врачи и медперсонал DI-Clinic прилагает максимальные усилия к тому, чтобы в непростых условиях повышенной эпидемиологической угрозы пациенты клиники могли чувствовать себя у нас в полной безопасности.

В DI-Clinic введен и строжайшим образом соблюдается специальный противоэпидемиологический режим. Меры, которые принимаются для защиты наших пациентов, отвечают последним актуальным рекомендациям ВОЗ:

- регулярный (2 раза в течение рабочего дня) контроль температуры тела всех прибывших на рабочее место сотрудников клиники. Эти данные - под постоянным контролем руководства.

- также измеряется на ресепшн температура у всех без исключения посетителей клиники. Для термометрии используются современные инфракрасные пирометры (работают бесконтактно и дают достоверную информацию).

- все общественные зоны, холлы и врачебные кабинеты, санузлы и подсобные помещения клиники регулярно обрабатываются дезинфицирующими составами. Обработка дверных ручек проводится каждый час.

- для дополнительной дезинфекции рабочих кабинетов и холлов используются ультрафиолетовые лампы (аналогичные используются для обработки операционных).

- в санузлах всегда имеются дезинфицирующие составы - для самостоятельной обработки рук.

- врачи не выезжали из Иркутска, отменили все зарубежные командировки, а также отпуска за границей.

- персонал клиники по возможности свел к минимуму внутренние контакты. Все сотрудники - в одноразовых масках и перчатках в течение всего рабочего дня. Сроки их замены на новые строго соблюдаются.

Все врачи клиники, как специалисты, понимают необходимость строгого соблюдения санитарного режима и относятся к ситуации серьезно и ответственно. Посещая нашу клинику, вы можете быть спокойны за свое здоровье: здесь вирусу поставлен надежный заслон.

Прием пациентов с малейшими признаками ОРВИ в настоящее время не ведется - мы искренне желаем им скорее поправиться и ждем в клинике после выздоровления.

Контакты DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: [email protected] Сайт: https://diclinic.ru

Стоматология в сложных случаях: доступна ли она жителям Иркутска?

В Иркутске огромное количество стоматологических клиник, среди которых непросто ориентироваться. Однако если вы зададитесь целью выбрать стоматологию, где уровень лечения и облуживания будет соответствовать современным европейским стандартам, вы так или иначе остановите свой выбор на DI-Clinic. Клиника недаром известна как "Стоматология Сложных Случаев" - именно здесь врачи умеют спасать самые "безнадежные" зубы.

В стоматологии Иркутск DI-Clinic пациентам доступен буквально весь спектр стоматологического лечения: здесь работают опытные специалисты в области терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии, ортодонтии и эстетической стоматологии. Отличительная черта клиники – это особая структура работы, принятая в европейской стоматологии: после первичного осмотра и диагностики с пациентом начинает работать команда врачей, решая все имеющиеся проблемы в комплексе. Пациенту не приходится отвлекаться на отдельные визиты к узким специалистам, тем самым затраты личного времени и сил сокращаются в разы (а пациенты клиники, как правило, высоко ценят свое время!)

Терапевтическое лечение обычно требуется каждому пациенту клиники. Оно включает в себя профессиональную чистку зубов, лечение кариеса и его осложнений, лечение заболеваний десен и пародонта, решение ряда эстетических проблем.

Для лечения осложненных форм кариеса и лечения корневых каналов в DI-Clinic используется стоматологический микроскоп, дающий врачу возможность видеть рабочее поле с увеличением в 20-40 раз. За счет этого доктору удается максимально тщательно и аккуратно обработать сложные по строению корневые каналы, максимально сохраняя при этом здоровые твердые ткани зуба. Не забываем, что задача врачей в DI-Clinic - именно спасти и бережно восстановить пораженный зуб! Мощная оптическая техника - лучший помощник в этом. Отреставрированные таким образом зубы "простоят" еще не один десяток лет, не доставляя хозяевам никакого беспокойства.

Ортопедическая стоматология в DI-Clinic представлена всеми существующими на сегодняшний день видами протезирования: от акриловых съемных протезов до сложных несъемных конструкций. Особое внимание заслуживает используемая в клинике технология CEREC - создание анатомически точных зубных реставраций. Вкладки, коронки или мостовидные конструкции вытачиваются из сверхпрочной безметалловой керамики или диоксида циркония на специальном фрезерном оборудовании, использующем 3D-модели восстанавливаемого зуба. Такая модель генерируется компьютерными программами после того, как врач специальным 3D-сканером делает снимки ротовой полости пациента. Технология CEREC уникальна прежде всего высокой анатомической точностью создаваемых реставраций - они идеально точно воспроизводят форму реставрируемого зуба. Радует пациентов и срок их службы - такие конструкции прослужат на порядок больше, чем обычные.

И все же использование любых, даже самых лучших протезных конструкций уже считается вчерашним днем стоматологии. Лучшим способом решить проблему восстановления зубного ряда стало протезирование на имплантатах.

Вы обратили внимание, что DI-Clinic - это клиника именно дентальной имплантологии (имплантация зубов Иркутск)? Лучшие иркутские специалисты в этой самой сложной области стоматологии работают именно здесь. В активе хирургов-имплантологов DI-Clinic - накопленный за два десятка лет практический опыт и уникальный багаж знаний.

Настоящий врач учится на протяжении всей своей жизни - эти слова относятся к докторам DI-Clinic целиком и полностью. Каждый специалист периодически проходит курс профессиональной подготовки в крупнейших учебных стоматологических центрах Европы, Израиля, Южной Кореи, овладевая инновационными методами имплантации и оттачивая свое мастерство.

Пациентам клиники нет необходимости ехать за рубеж в поисках стоматологии европейского класса - в DI-Clinic все лечение выполняется согласно актуальным европейским протоколам. Используются как традиционные, так и новые методики установки имплантатов, более щадящие и удобные для пациентов (хотя и требующие от врача незаурядного мастерства). Хирурги клиники работают только с имплант-системами класса "премиум", на которые производителем дается пожизненная гарантия.

Хирургическая стоматология в DI-Clinic, помимо установки имплантатов, включает и проведение сложных зубосохраняющих операций, а при необходимости - лечение у врача-гнатолога (специалиста по проблемам височно-нижнечелюстного сустава). Кстати, в Иркутске такой специалист, причем высокого класса, принимает только в DI-Clinic.

Максимум внимания к каждой проблеме пациента, учет всех особенностей состояния его общего здоровья, полноценные гарантии на все виды лечения - все это повседневные реалии DI-Clinic.

Контакты DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: [email protected] Сайт: https://diclinic.ru

Ярослава Грин

© Babr24.com

ЗдоровьеИркутск

12941

12.05.2020, 19:03

URL: http://babr24.news/irk/?IDE=200478

bytes: 7417 / 7159

Обсудить на форуме Бабра в Telegram

Поделиться в соцсетях:

Автор текста: Ярослава Грин.

Другие статьи в рубрике "Здоровье" (Иркутск)

Стоматология Иркутск - где вылечат зубы

Времена, когда вылечить зубы можно было только в поликлинике по месту прописки, предварительно отсидев немалую очередь, остались в прошлом. Сегодня в Иркутске немало стоматологических клиник разного масштаба и специализации, наперебой предлагающих свои услуги горожанам.

Ярослава Грин

ЗдоровьеИркутск

7355

16.09.2020

Коронавирус атаковал Слюдянку

В Слюдянском районе наблюдается стремительное увеличение числа заболевших COVID-19. По словам жителей, вирус распространяется на целые семьи. Однако ни в Министерстве здравоохранения, ни в оперативной сводке по количеству суточных заболевших такой информации нет.

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеИркутск

12659

07.09.2020

Коронавирусная эпидемия в Слюдянке: власти скрывают правду

Районная больница Слюдянки давно переполнена коронавирусными больными, а вновь заболевших вынуждены везти в Байкальск и Иркутск. При этом власти продолжают талдычить про «все под контролем». Зачем? Именно в таких выражениях описали ситуацию местные жители журналистам Бабра.

Роман Русских

ЗдоровьеОбществоПолитикаИркутск

12743

07.09.2020

Фонд Дерипаски построил в Тулуне детскую поликлинику

На следующей неделе в Тулуне начинает приём новая детская поликлиника. Современное трёхэтажное здание с цветным фасадом и аккуратным палисадником смотрится в городе, впервые попавшем в новости из-за наводнения, как космический корабль.

Ярослава Грин

ЗдоровьеНедвижимостьИркутск

16946

31.08.2020

Иркутский учёный о коронавирусе: сколько на самом деле заболевших

Предвыборная программа в Иркутской области в самом разгаре. В интернете начали появляться сомнительные видео-ролики в стили новостей на канале «НТВ».

Аэлита Хлебникова

ЗдоровьеНаука и техникаИркутск

13128

27.08.2020

Лечение зубов Иркутск

Согласно медицинской статистике, распространенность кариеса среди взрослого населения Иркутска достигает 90%. Иначе говоря, в городе практически нет людей, которым бы не требовалось лечение зубов. И желательно, чтобы оно отвечало стандартам современной стоматологии и было проведено своевременно.

Ярослава Грин

ЗдоровьеИркутск

14791

24.08.2020

Почему чудесная техника МЧС не приходит на помощь?

15 августа 2020 года с известного скальника Идол, который находится в Шелеховском районе, сорвался турист. У потерпевшего подозрение на компрессионный перелом позвоночника, который добавляется переломом таза, ног и ребра. Мужчина был доставлен в больницу Шелехова.

Миша Ковальски

ЗдоровьеТуризмТранспортИркутск

17414

18.08.2020

Вейпы увеличивают риск подхватить коронавирус

Учёные выяснили, что так называемые вейперы заболевают коронавирусом в пять раз чаще. Особенно страдает молодежь в возрасте от 13 до 24 лет. Вейпы — это электронные сигареты. Ещё пару лет назад вейпы считали безопасной альтернативой обычным сигаретам.

Миша Ковальски

ЗдоровьеНаука и техникаМир

3891

17.08.2020

Как нелегальные гостиницы стали легальными обсерваторами и кто за это ответит

В поселке Листвянка во время коронавирусной эпидемии две нелегальные гостиницы с широкой руки Минздрава области получили статус обсерваторов. Общественность негодует, а депутаты наконец обратили на это внимание.

Роман Русских

ЗдоровьеОбществоИркутск Байкал

16878

07.08.2020

О недослужителях клятвы Гиппократа и псевдознахарках. Частная история одной смерти

Эта история — про халатных, равнодушных и неграмотных сотрудников здравоохранения, неспособных отличить мягкое от тёплого. Про псевдолекарей, втюхивающих доверчивому населению нетрадиционную медицину как панацею от всех болезней. Про коварство рака, от которого организм сгорает за считанные месяцы.

Михаил Бонах

ЗдоровьеIt`s my life...Иркутск

8174

05.08.2020

В Сибири исследуют летучих мышей на коронавирус

Летучих мышей до сих пор считают источником переноса коронавируса в организм человека. Напомним, что по основной версии посетитель китайского рынка в Ухане, на котором незаконно торговали дикими животными, приобрел в качестве пищевого продукта летучую мышь.

Миша Ковальски

ЗдоровьеНаука и техникаИркутск Бурятия

5252

28.07.2020

Зубные импланты в Иркутске: виды, цены, как ставят, сколько служат

DI-Clinic известна горожанам как «Стоматология сложных случаев». Здесь спасают зубы, казалось бы, практически «безнадежные». После бережно проведенной реставрации эти зубы несут полноценную нагрузку еще многие-многие годы.

Ярослава Грин

ЗдоровьеИркутск

16492

23.07.2020

Смарт: Бабр для умных

Голод не тётка. Голодание — псевдонаучная методика или целительная практика?

Лечебное голодание — спорная практика из области альтернативной медицины. Заключается в полном отказе от пищи, а иногда и от воды тоже. До сих пор нет единого мнения: то ли голодание оказывает на наш организм целительный чудо-эффект, то ли является угрозой для здоровья и нервной системы.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

1092

21.09.2020

Банковские технологии — лазейка для мошенников?

Технологии в банковской сфере, с одной стороны, призваны повысить безопасность и защитить наши денежные средства от мошенников, но с другой — зачастую именно они и становятся той брешью в системе безопасности, через которую прорываются мошенники.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

1012

22.09.2020

Будет сложно. Новый регламент сдачи экзамена на водительские права

В МВД разработали новый регламент по приёму экзаменов на водительские права. Документ опубликовали на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов. Главное нововведение заключается в отказе от экзамена, который в народе называется «площадка».

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

3246

13.09.2020

Гарантированный доход: путь к тунеядству?

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил ввести в России гарантированный доход.

Алиса Беглова

Интернет и ИТРоссия

4318

09.09.2020

Номерок блатной - три семёрочки

В России с 1 января 2021 года может появиться электронный сервис резервирования и регистрации понравившегося «красивого» номера для автомобиля через портал госуслуг. Претендентам на самые желанные номера предложено биться за них в открытых электронных аукционах.

Александр Егоров

Интернет и ИТРоссия

4953

07.09.2020

Лица Сибири

Таевский Павел

Монахов Евгений

Чайка Юрий

Серышев Георгий

Хомич Александр

Песчинская Ника

Квасов Александр

Евдокимов Максим

Климов Константин

Личичан Олег