Красный мажор Евгений Гордин. И мальчики кровавые в глазах

Автор: Макар Громов,

Источник: © Babr24.com,

Скандалы, Политика, Иркутск

19.11.2019 18:14

6297

56

Комсомолец и иркутский мажор Евгений Гордин написал на днях в соцсети, что не собирается «жалеть преступников, предателей и врагов народа, расстрелянных по приговору суда». Речь шла о захороненных в Пивоварихе жертвах Большого террора, которых в рвах-накопителях минимум 15 тысяч.

Пока в России спорят , где печатать изображение свастики, чтобы не пропагандировать фашизм, можно вот так вот взять и смачно плюнуть в лицо и мертвым безвинным жертвам террора, и их живым родственникам. И ничего за это не будет. Такой вот нехитрый моральный кодекс Табаки.

Еще Евгений заявил, что зато его высокого внимания вполне заслуживает мемориал героям войны (в Черемхово).

Ну а что! Главное ведь, что из семьи Евгения никого не расстреляли. Вот такой у нас нынче социальный расклад. И история продолжается, что сразу понял наш герой.

Если кому из расстрелянных под Иркутском людей, тысяч рабочих, крестьян и служащих, повезло успеть оставить в этом мире детей, то пусть их потомки занимаются тяжелым физическим трудом и служат в армии, хлебая там дедовщину.

А 22-летний, находящийся в призывном возрасте сын чиновницы сложной политической судьбы Юлии Гординой Евгений так и будет фоткаться на фоне памятников, которые нужны ему для имиджа, торговать сытым лицом на заседаниях областного молодежного парламента и изучать, прости Господи, основы ораторского мастерства, как рапортует в «ФБ» о своих делах «иркутский комсомол».

И ведь вполне вероятно, что после потешной власти Евгений Вадимович со временем проникнет и в реальную власть. Будет распоряжаться казенными деньгами и определять, так сказать, векторы развития региона. Со своим-то моральным кодексом. Он уже помощник одного из красных депутатов в Заксобрании Прибайкалья.

Евгений Гордин с портретом Сталина

Все данные для политической карьеры у Евгения Гордина есть. Так, в 2016 году мама Евгения, будучи главой Правобережного округа Иркутска, объясняла бастовавшим против переименования улицы Бограда в Чудотворскую жителям, как они неправы и как нужно городу это переименование.

Вот с таким лицом тогдашняя глава Правобережного округа Юлия Гордина выслушивала претензии несогласных с переименованием улицы Бограда в Чудотворскую

Теперь сын Юлии Владимировны, заделавшись пламенным борцом, вместе с другими щекастыми современными комсомольцами гневно требует от властей Иркутска «прекратить антисоветские истерики, связанные с ликвидацией советских названий» и «в дальнейшем все решения о переименовании принимать только по результатам волеизъявления жителей (через референдум или общее собрание)». В письме решительно осуждается и переименование Бограда, а провернувших это мероприятие чиновников кроют «представителями либерально-буржуазного блока», которые занимаются «шулерством и манипуляцией сознанием неинформированных людей».

Гневное требование от иркутских комсомольцев, среди которых Гордин в авангарде, направлено в ноябре 2019-го

Прямо Павлик Морозов 2.0 наш Евгений…

Хотя нет, вроде как, с мамулей красный мажор вроде бы не ругался. Иначе на какие деньги приобретен джип младшего Гордина, окно в котором в свое время разбили неведомые граждане? Как писал пострадавший, из салона пропали пролетарский инвентарь сноуборд и студенческие тетради.

Гордин связал нападение на свой джип с происками врагов после того, как создал в соцсети петицию в поддержку губернатора Сергея Левченко. Хотя, скорее всего, до мажорской техники добрались обладатели ровно такого же морального кодекса, которым просто меньше повезло в жизни. И с точки зрения идейных отцов Гордина, экспроприация – вполне угодное Ленину дело, раз уж живешь по понятиям большевиков. Чего обижаться.

Что касается тетрадей, то это, видимо, были тетради по праву и истории, поскольку Евгений Вадимович так и не выучил понятие «юридическая реабилитация» (отмена необоснованного обвинения невиновного лица либо группы лиц), а также не усвоил тот факт, что на расстрел в эпоху Большого террора отправляли в основном не суды, а тройки НКВД, то есть по определению внесудебные органы. Все-таки хотя бы самые азы матчасти надо знать. Даже если мама чиновник (мадам Гордина перешла на сторону красных и уже год как замруководителя регионального госжилнадзора) и начинала свою карьеру в иркутской высшей школе.

Вот какая б ни была «Единая Россия», а обложившему земляков «быдлом» усть-илимскому молодогвардейцу и носителю червей Владимиру Иващенко хотя б надрали уши. А коммунисты, видимо, в душе согласны со своим младшим товарищем.

© Babr24.com

URL: http://babr24.news/irk/?IDE=194915
bytes: 5816 / 4536

Поделиться в соцсетях:

Подписка

Подписаться на новости (или отписаться от них):

Другие новости в рубрике "Скандалы" (Иркутск)

Лифтовый центр добивается банкротства «Звезды»

Иркутская компания «Лифтовый инженерный центр» (ЛИЦ) обратилась в Арбитражный суд области с просьбой признать банкротом ангарскую «Звезду». Ранее сообщалось, что директора «Звезды» Олега Хамуляка заключили под стражу на два месяца. Учредителем «Звезды» является Андрей Александрович Ядришников, ...

Источник: Babr24.com

Скандалы, ЖКХ, Иркутск, Ангарск

06.12.2019

1314

25

«Дорогой Иркутск, тебе не стыдно?» Артемий Лебедев обвинил иркутян в краже идеи скамеек

Дизайнер Артемий Лебедев заявил о плагиате дизайна скамеек, который разработала его студия. По его словам, создатели сквера на пересечении улиц Сурикова и Чудотворской в Иркутске решили не покупать права и лицензии и украли идею скамейки. «Мы привыкли к тому, что люди массово ***[крадут] наш ...

Источник: Babr24.com

Скандалы, Иркутск

30.11.2019

2662

51


Гринберг Игорь

Пискун Евгений

Бицура Павел

Угурчиев Магомет

Турчак Андрей

Глушков Александр

Погудин Дмитрий

Якобсон Юрий

Оланов Андрей

Баталин Антон